Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
О нем практически нет никакой информации на английском, кроме упоминания об институте в Барселоне. Ни в один топ 10 список, кроме русских ссылок, он тоже не входит. Пиар голимый. Только нос и остался. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Мужчина хороший, умный, красивый профиль. для ровесницы почему нет. Ну хоть ровесниц его вычислили. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Мужчина хороший, умный, красивый профиль. для ровесницы почему нет. Ну хоть ровесниц его вычислили.  Чего вычислять-то? Никто и не скрывает.  Вам вот сколько? Все 35 ? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 12:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Artemida писал(а): olivlady писал(а): Мужчина хороший, умный, красивый профиль. для ровесницы почему нет. Ну хоть ровесниц его вычислили.  Чего вычислять-то? Никто и не скрывает.  Вам вот сколько? Все 35 ?  35 - это возраст мужиков, который мне нравится. геронтофилией не страдаю. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 12:51 |
|
|
Jaxi писал(а): Artemida писал(а): olivlady писал(а): Мужчина хороший, умный, красивый профиль. для ровесницы почему нет. Ну хоть ровесниц его вычислили.  Чего вычислять-то? Никто и не скрывает.  Вам вот сколько? Все 35 ?  Про Артемиду никто ничего незнает,в какие топ 10 она входит и какие у неё уши ,одному Богу известно Скоро на пенсию на форуме пойдёт,а кто это до сих пор неизвестно 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 12:53 |
|
|
mamamia писал(а): Про Артемиду никто ничего незнает,в какие топ 10 она входит и какие у неё уши ,одному Богу известно Скоро на пенсию на форуме пойдёт,а кто это до сих пор неизвестно  Должна быть в женщине какая-то загадка. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 12:57 |
|
|
Кстати глянула несколько действительно топ списков. Рулят Калифорния и Аргентина с Бразилией.  Ну Калифорния понятно. А остальное... Небось на нацистских преступниках наблатыкались. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 12:57 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Про Артемиду никто ничего незнает,в какие топ 10 она входит и какие у неё уши ,одному Богу известно Скоро на пенсию на форуме пойдёт,а кто это до сих пор неизвестно  Должна быть в женщине какая-то загадка.  Да мы это уЖе поняли,что ты у нас дама с изюмом))))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Про Артемиду никто ничего незнает,в какие топ 10 она входит и какие у неё уши ,одному Богу известно Скоро на пенсию на форуме пойдёт,а кто это до сих пор неизвестно  Должна быть в женщине какая-то загадка.  Возраст? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 28 апр 2016, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 12:58 |
|
|
Смотрю старую передачу малахова про Успенскую. Ого, ей 60, 54-го года. Симпатичная была до пластики. Неужели можно себя полюбить с другой внешностью, которая такая другая и не в лучшую сторону.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 13:02 |
|
|
Bielita писал(а): Смотрю старую передачу малахова про Успенскую. Ого, ей 60, 54-го года. Симпатичная была до пластики. Неужели можно себя полюбить с другой внешностью, которая такая другая и не в лучшую сторону. Она наверняка думает, что в лучшую. Пугачиха кстати наконец нашла себе хорошего хирурга. Пресловутый нос ей сделали очень достойно и вообще ничего смотрится. В молодости серенькая была, да еще эта межзубная щель. Для меня Ротару рулит. Она умудряется поддерживать внешность без кардинальных изменений. Впрочем все сестры Ротару выглядят хорошо.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 13:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Про Артемиду никто ничего незнает,в какие топ 10 она входит и какие у неё уши ,одному Богу известно Скоро на пенсию на форуме пойдёт,а кто это до сих пор неизвестно  Должна быть в женщине какая-то загадка.  Возраст?  Джакси, не отвлекайся от старперов и их носов. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 13:04 |
|
|
Bielita писал(а): Смотрю старую передачу малахова про Успенскую. Ого, ей 60, 54-го года. Симпатичная была до пластики. Неужели можно себя полюбить с другой внешностью, которая такая другая и не в лучшую сторону. А я её так люблю (и песни её) что даже пластику ей готова простить Люба,Любонька целую тебя в губоньки За то что ты поешь как соловей Моя любимая песня у неё "Любимый" 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 13:12 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Смотрю старую передачу малахова про Успенскую. Ого, ей 60, 54-го года. Симпатичная была до пластики. Неужели можно себя полюбить с другой внешностью, которая такая другая и не в лучшую сторону. А я её так люблю (и песни её) что даже пластику ей готова простить Люба,Любонька целую тебя в губоньки За то что ты поешь как соловей Моя любимая песня у неё "Любимый"  Мне нравятся ее пару песен. Показывают ее клипы старые. Карусель. Что-то в ней есть привлекательное, манящее. Манеры говорить, голос. Не внешность. Испортила она себя ужасно после пластики. Ой, ржу не магу. У нее отдельная комната для фрэнки (собачка), со шкавом одежек от тифани, гучи.  и мастер бэсрум.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 13:23 |
|
|
Тоже люблю. Особенно нравится ее клип, где она с русским актером .., забыла имя.. Песня: Пропадаю я
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|