|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 11:50 |
|
|
Открываю тему по просьбе трудящихся
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 11:53 |
|
|
Ура! Молодец! А то скучища, я даже к " блогерам" залезла.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 12:07 |
|
|
Бетя, прямо стихами Гудлю зовешь. Гудля, не бросай кадра. Ты же писала, что он тебе квартиру оплачивает. Что ты будешь делать после 3-х месяцев пддержки. (Прочитала в закрытой теме.) Гуля, почему ты своего кадра зовешь "мужик"? Так всегда глаз режет. Не понимаю, хочешь, чтоб женился на тебе, а сама его мужиком зовешь. Как можно так хотеть замуж, кого так неуважаешь. И все пишешь, что деньги не дает. Ну понятно, сама пишешь, деньги твое уважение к нему прибавят. Ну хотя бы БФ писала, а не мужик. Как колхозница какая, мужик, так грубо. Он такого названия не заслуживает. Сколько от тебя терпит, за одно это его уважать надо. А так да, согласна с твоими пунктами, бросать надо. Только переживаю, кто за квартиру тогда будет платить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 12:09 |
|
|
Bielita писал(а): Бетя, прямо стихами Гудлю зовешь. Гудля, не бросай кадра. Ты же писала, что он тебе квартиру оплачивает. Что ты будешь делать после 3-х месяцев пддержки. (Прочитала в закрытой теме.) Гуля, почему ты своего кадра зовешь "мужик"? Так всегда глаз режет. Не понимаю, хочешь, чтоб женился на тебе, а сама его мужиком зовешь. Как можно так хотеть замуж, кого так неуважаешь. И все пишешь, что деньги не дает. Ну понятно, сама пишешь, деньги твое уважение к нему прибавят. Ну хотя бы БФ писала, а не мужик. Как колхозница какая, мужик, так грубо. Он такого названия не заслуживает. Сколько от тебя терпит, за одно это его уважать надо. А так да, согласна с твоими пунктами, бросать надо. Только переживаю, кто за квартиру тогда будет платить. Прошу изменить слово колхозница на слово звезда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 12:11 |
|
|
Мамамию, убедительная просьба не заходить сюда, и нечесать нервы.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 12:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Прошу изменить слово колхозница на слово звезда. ок. Как ЗВЕЗДА какая, мужик, так грубо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 12:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Открываю тему по просьбе трудящихся Спасибо!
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 12:14 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Прошу изменить слово колхозница на слово звезда. ок. Как ЗВЕЗДА какая, мужик, так грубо. Ну лучше мужик, чем старик. Он пока недостоин быть мужчиной. Мне не нравиться патологическостранная связь со степкой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 12:16 |
|
|
Чтоб жениться на милионерах, нужно хоть краешком к ним прикасаться. Массажисткой работать у них, официанткой в рыьных местах, служанкой, траву косить у них в доме, т.е крутиться около них. Тогда маленький шанс имеется. Женятся же они на ком то. И мои картинки показали во многом, женятся ни на какой ни ровне часто. Кто под руку попался в определенный момент, с тем и женятся, либо женихаются. Хотя неизвестно женится тот, кто 5-й в мире богатый на укр актрисе Никите. Беть тебе они не светят, только бары с развратниками. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 12:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Прошу изменить слово колхозница на слово звезда. ок. Как ЗВЕЗДА какая, мужик, так грубо. Ну лучше мужик, чем старик. Он пока недостоин быть мужчиной. Мне не нравиться патологическостранная связь со степкой. Беть По мне старик лучше, какой он там мужик?!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 12:18 |
|
|
В этом единственном топике, ПРОШУ ЗАПОМНИТЬ: тюна это просто рыба, а не ресторанная жратва за счёт мужчин.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 12:21 |
|
|
Bielita писал(а): Чтоб жениться на милионерах, нужно хоть краешком к ним прикасаться. Массажисткой работать у них, официанткой в рыьных местах, служанкой, траву косить у них в доме, т.е крутиться около них. Тогда маленький шанс имеется. Женятся же они на ком то. И мои картинки показали во многом, женятся ни на какой ни ровне часто. Кто под руку попался в определенный момент, с тем и женятся, либо женихаются. Хотя неизвестно женится тот, кто 5-й в мире богатый на укр актрисе Никите. Беть тебе они не светят, только бары с развратниками.  Нет не светят. Мне даже и развратники не светят тоже. Тебе и форуму пора успокоиться на счёт моей сексуальной жизни.  Я ушла в монастырь - это официальное заявление. Пойду звереть там, скоро форум вздрогнет.  Ещё упрашивать меня будете мужика найти.
Последний раз редактировалось Betty123 28 апр 2016, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): В этом единственном топике, ПРОШУ ЗАПОМНИТЬ: тюна это просто рыба, а не ресторанная жратва за счёт мужчин. Лучшая тюна - это бриллиант, это бриллиант, это бриллиант!  Кстати Гудля не любит, когда темы открывают для нее. И правильно делает. Она и сама в состоянии, если захочет конечно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 12:24 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): В этом единственном топике, ПРОШУ ЗАПОМНИТЬ: тюна это просто рыба, а не ресторанная жратва за счёт мужчин. Лучшая тюна - это бриллиант, это бриллиант, это бриллиант!  Кстати Гудля не любит, когда темы открывают для нее. И правильно делает. Она и сама в состоянии, если захочет конечно. Да? Я из лучших побуждений. Пусть в личку напишет, я тему прихлопну быстро.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Чтоб жениться на милионерах, нужно хоть краешком к ним прикасаться. Массажисткой работать у них, официанткой в рыьных местах, служанкой, траву косить у них в доме, т.е крутиться около них. Тогда маленький шанс имеется. Женятся же они на ком то. И мои картинки показали во многом, женятся ни на какой ни ровне часто. Кто под руку попался в определенный момент, с тем и женятся, либо женихаются. Хотя неизвестно женится тот, кто 5-й в мире богатый на укр актрисе Никите. Беть тебе они не светят, только бары с развратниками.  Нет не светят. Мне даже и развратники не светят тоже. Тебе и форуму пора успокоиться на счёт моей сексуальной жизни.  Я ушла в монастырь - это официальное заявление. Пойду хвереть там, скоро форум вздрогнет.  Ещё упрашивать меня будете мужика найти. Твои мужики нонче - это доктора на аппойнтментах. да вируалы, которых ты текстами дуришь. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|