Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 27 апр 2016, 21:42 |
|
|
Еду сегодня с работы, слева - большой черный Мерседес, SUV 4Matic. Стало интересно, кто за рулем. Поворачиваю голову, за рулем седая женщина, лет к 60...семечки лузгает. Сразу подумалось, что кто-то с форума, наверное. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 27 апр 2016, 22:18 |
|
|
Я картинку увидела сегодня и подумала, ну вот точно наш форум в старости :)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 27 апр 2016, 22:19 |
|
|
SunnyAK писал(а): Еду сегодня с работы, слева - большой черный Мерседес, SUV 4Matic. Стало интересно, кто за рулем. Поворачиваю голову, за рулем седая женщина, лет к 60...семечки лузгает. Сразу подумалось, что кто-то с форума, наверное.  В твоих краях она бы органичнее смотрелась с банкой икры и ложкой гжель
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 27 апр 2016, 22:35 |
|
|
В универском гараже периодически вижу крутой черный бумер, тонированные стекла, license plate - X A M. А на джимовской парковке - маленький beat up седан (не помню марку) с license plate XPEH. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 27 апр 2016, 22:42 |
|
|
Qwesta писал(а): Я картинку увидела сегодня и подумала, ну вот точно наш форум в старости :)
я чур в леопердовом.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, статейка очень интересная, а каков красавчик -хирург!!!просто упасть и не встать.. Яна Зубцова встретилась с Хавьером де Бенито, входящим в топ-10 пластических хирургов мира, и узнала, что он думает о женщинах, PRP-терапии и главных ошибках врачей http://www.beautyinsider.ru/2016/04/22/ ... c-surgery/
Вложения: |

javier-de-benito-3-1.jpg [ 118.35 КБ | Просмотров: 731 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 09:18 |
|
|
Красивый, да. Ну че, где будем тусить? Здесь?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
да уж красавчик. Красивше только Луи де Фюнес.  Дожились. На старперов слюни пускать. Там, судя по слоновьим ушам, за 70.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 11:40 |
|
|
Нуиче? Красивым можно быть и в 70. Какая незрелость! ( в отчаянии всплескиваю руками) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 11:40 |
|
|
Artemida писал(а): да уж красавчик. Красивше только Луи де Фюнес.  Дожились. На старперов слюни пускать. Там, судя по слоновьим ушам, за 70. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 11:42 |
|
|
А че, ушки подтянул на макушку, можно и за 30-тилетнего сойти. Богатый, а ни хрена не соображает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 11:54 |
|
|
Про уши слона почитала и подумала... а вот что самое интересное, все (практически) пластические хирурги вообще себе никогда ничего не исправляют почему то. Иногда очень даже "естесственно" смотрятся, так что аж прям лучше б подрезали себе чего.
Смотрела сегодня первую серию сериала нового. Про айтишников в силиконавке. Гениёв ткскзть. И вот прихожу к мысли, что я наверное не смогла б быть женой айтишника. :( Темперамент совсем не тот. Со скуки и без энерции ета... тогось... в общем ещё и лайфстайл важен... у телека вечерами я не смогу :( а если он в компе, а я сама по себе, то тем более. Надо не только рыбные места искать самостоятельным, но ещё и род деятельности оного, что б подходил под темп жизни и вообще... Хирурги то же, кстати, тяжёлый на подъем народ.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Нуиче? Красивым можно быть и в 70. Какая незрелость! ( в отчаянии всплескиваю руками)  Какое красивое слово - незрелость. Воспринимаю как комплимент, до перезрелости значит еще далеко. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 12:23 |
|
|
Было на украинском тв шоу " Операцiя Краса" Там женщин превращали в красавиц-зубы,пластика на лице,теле Отсылали их к известным пластических хирургам в Израиль,Германию,Испанию Он был в этом шоу,поэтому я знаю его ,там была его семья Очень хорошо делает операции,к нему очередь на год вперёд Жалко шоу отдало кони,ну конечно такие денжищщи Но было оооочень интересно смотреть Вот выпуск с его участием
https://m.youtube.com/watch?v=1OurTadXC64
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Про уши слона почитала и подумала... а вот что самое интересное, все (практически) пластические хирурги вообще себе никогда ничего не исправляют почему то. Иногда очень даже "естесственно" смотрятся, так что аж прям лучше б подрезали себе чего.
Смотрела сегодня первую серию сериала нового. Про айтишников в силиконавке. Гениёв ткскзть. И вот прихожу к мысли, что я наверное не смогла б быть женой айтишника. :( Темперамент совсем не тот. Со скуки и без энерции ета... тогось... в общем ещё и лайфстайл важен... у телека вечерами я не смогу :( а если он в компе, а я сама по себе, то тем более. Надо не только рыбные места искать самостоятельным, но ещё и род деятельности оного, что б подходил под темп жизни и вообще... Хирурги то же, кстати, тяжёлый на подъем народ. почти все мужчины такие что у диванчика посидеть, иногда такие интересы что не пересекаются с женскими, гольф например. мне тыщу лет гольф не нужен а ему например мои вечеринки. ну и что, живем ж.
|
|
 |
|
 |
|