Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 28 апр 2016, 10:25 |
|
|
Alina75 писал(а): Чтобы в бохо это одеваться и, при этом, хорошо выглядеть, надо ну очень хороший вкус иметь. А иначе получается, как эта "дизайнер"  Вы еще ее прдружек не видели.  . Оригинальные тетки. БоХини.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 28 апр 2016, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из какого цирка эта тетя?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 28 апр 2016, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Куда уехал цирк и почему остались клоуны?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 28 апр 2016, 11:36 |
|
|
Millaa14 писал(а): Имиджа не просматривается?  Ну это как посмотреть, мимо точно не пройдешь. ] Тоже все мешковатое  Линия просматривается. Мне нравятся некоторые идеи, например, но в целом смотрятся как монахи китайские. Иногда мимо не проходят не посмотрев, не потому что сильно красиво, а потому что смешно и странно. Мне вот это нравится. Верх особенно. Что то непонятное на бедре торчит и низ ужасный. Кнопки на застежке напоминают застежку на пододеяльнике. Если поработать, чтоб сделать силуэт покрасивши и Если это еще тончайший мягкий хлопок, вообще прелесть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 28 апр 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Alina75 писал(а): Чтобы в бохо это одеваться и, при этом, хорошо выглядеть, надо ну очень хороший вкус иметь. А иначе получается, как эта "дизайнер"  Вы еще ее прдружек не видели.  . Оригинальные тетки. БоХини.  А там че коллективое помешательство? Обчество балахонок?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 28 апр 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Larissa1067 писал(а): Alina75 писал(а): Чтобы в бохо это одеваться и, при этом, хорошо выглядеть, надо ну очень хороший вкус иметь. А иначе получается, как эта "дизайнер"  Вы еще ее прдружек не видели.  . Оригинальные тетки. БоХини.  А там че коллективое помешательство? Обчество балахонок? похоже, что да, Обчество балахонок..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 28 апр 2016, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Из какого цирка эта тетя? если бы она надела обычные ботинки, то все было бы нормально...а так такое ощущение, что у тети в возрасте спина прогнется под тяжестью тяжелой сумки и ноги после перелома не срастутс,я если споткнется на таких ботинках...все портят этот портфель и ботинки
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 28 апр 2016, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): ПростоКваша писал(а): Из какого цирка эта тетя? если бы она надела обычные ботинки, то все было бы нормально...а так такое ощущение, что у тети в возрасте спина прогнется под тяжестью тяжелой сумки и ноги после перелома не срастутс,я если споткнется на таких ботинках...все портят этот портфель и ботинки Драсьти, без пОртфеля и ботинок в школу не пустят! Первый раз в первый класс дело ответственное, тетя готовилась, прикид подбирала чтоб одноклассники не засмеяли.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 29 апр 2016, 06:39 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 29 апр 2016, 09:10 |
|
|
Да ну вас!  а попробуйте сами в возрасте за, с фигурой " шар" , или " баба яга" изобразить что то модное а не просто классику которой мейсисы завалены , всякие платья футляры невьебенных размеров. 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 29 апр 2016, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне так нравятся все эти сумашедшие старушки и балахоны все эти. я наверное тоже такой же буду))). Тут кто-то посоветовал в классику нарядиться, я вот на старости собираюсь у океана жить и путешествовать, не буду же я в блузочки и в юбочки-футляры наряжаться, чтобы на пляж ходить или кофе попить с подружками))))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 29 апр 2016, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): а мне так нравятся все эти сумашедшие старушки и балахоны все эти. я наверное тоже такой же буду))). Тут кто-то посоветовал в классику нарядиться, я вот на старости собираюсь у океана жить и путешествовать, не буду же я в блузочки и в юбочки-футляры наряжаться, чтобы на пляж ходить или кофе попить с подружками)))) Томми Бахама и Мара Хоффман -все удобное и приличное, у Хоффман еще и яркое!Самое то во Флориде на пенсии. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 29 апр 2016, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
там вроде все однотипное и молодежное, ну и цены сумашедшие, за скучный трикотажный сарафанчик $ 400 баксов что-то не хочется отваливать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 29 апр 2016, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Кстати,классика это не всегда юбка карандаш и пиджак. Есть классический кэжуал стиль. Брючки,футболочки аккуратные,блузочки,платья,сарафаны,макасины или удобные босоножки на низком каблуке. Всегда можно выглядеть элегантно,но просто и не вычурно.Особенно это касается 60+ возраста. Та же мадам выглядит как клоун 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 29 апр 2016, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Кстати,классика это не всегда юбка карандаш и пиджак. Есть классический кэжуал стиль. Брючки,футболочки аккуратные,блузочки,платья,сарафаны,макасины или удобные босоножки на низком каблуке. Всегда можно выглядеть элегантно,но просто и не вычурно.Особенно это касается 60+ возраста. Та же мадам выглядит как клоун  ну так почти все пенсионеры в Америке выглядят, еще стригутся коротко и раз в неделю завиваются, видок примерно у всех одинаковый, а если человек все время был модником, не среднестатистический и в душе есть задор, то почему бы не выделиться , не всем же в Талботсе одеваться.
|
|
 |
|
 |
|