Автор |
Сообщение |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Doll писал(а): Хехееееееееееееее, Императорша выбирает прапари Дом стоит 50 тыщ, постройка 50х годов, а она нос морщит- ванная одна и маленькая, нет бэкъярда для ее собаки и петрушки. https://www.youtube.com/watch?v=vSmK1nRkskk дом , говорит 1905 года. " Моя собака даже не будет счастлива", - говорит Торка с явно выраженным американским акцентом  Учитесь, девки )) Давайте на будем забывать, что это конфетно- букетный период И она не законная жена, а герлфриенд Мужчина, похоже, ограничен в средствах А она будет Иметь меньше прав на этот дом, чем скворел, живущая в дупле на бекярде Предлагаю форуму скинуться И подарить ей грабли к новоселью 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так он ей сделал предложение или нет? Непонятно Мне интересно, как они планируют жить, делить счета или ТетТор просто будет жить
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мужчина Торкин, мне кажется, хороший, простой в общении, по разговору. Бегает, держит себя в форме, молодец
https://www.youtube.com/watch?v=a4VBP6kzBP4
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Так он ей сделал предложение или нет? Непонятно Мне интересно, как они планируют жить, делить счета или ТетТор просто будет жить Все ее счета - доллар в рамке И работать она не собирается.. Что там делить?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Natavita писал(а): Так он ей сделал предложение или нет? Непонятно Мне интересно, как они планируют жить, делить счета или ТетТор просто будет жить Все ее счета - доллар в рамке И работать она не собирается.. Что там делить? Так вот же. Опять все возвращается к деньгам, итить. Может, она на ибее будет приторговывать. А то опять мужик турнет
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Правильно написали, что период букетный
Даже может быть так, что ничего не будет. Потому что , чтобы узнать человека - нужно с ним дело делать.
Вот они и делают.
В делах и поступках люди раскрываются...
Поживем увидим.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 09:08 |
|
|
Мужик у Тыр Пыр видно умный. Правильно делает что дом до свадьбы покупает, посмотрит на нее, как она в роли жены будет. Если что , то и на дверь ей покажет, а дом при нем останется. Тыр пыр нужно думать не как на ярде ее собаку выгуливать, а как показать себя хорошей хозяйкой в новом доме. Только вот интересно, мужик без дома, где он жил до встречи с Тыр Пыр? Может с женой недавно развелся и получает часть от его старого дома и сейчас покупает новый дом. Ведь в таком возрасте не часто банки дают моргидж, значит у него есть эти 50К, которые он собирается вложить в дом. Дома кстати что они смотрят за 50К вполне нормальные для этой цены дома.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Alisa______ писал(а): Natavita писал(а): Так он ей сделал предложение или нет? Непонятно Мне интересно, как они планируют жить, делить счета или ТетТор просто будет жить Все ее счета - доллар в рамке И работать она не собирается.. Что там делить? Так вот же. Опять все возвращается к деньгам, итить. Может, она на ибее будет приторговывать. А то опять мужик турнет ..и заработает $12.. ИБей- это работа Она 8 лет в стране И нифига не делала, окромя как у мужиков или такспеэров на шее сидеть.. Флорида - та хоть дочку/внука хочет збрать, лапками шевелит А эта - цветок на клумбе.. Хольте и лелейте ее Кстати, а какая там была причина развода?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я иногда посматриваю блогеров . Все думала ну кого мне Татьяна - Тер-Тор напоминает ? Вчера в политическом увидела фото Ахеджаковой и до меня дошло . Есть общее .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alisa______ писал(а): [ Давайте на будем забывать, что это конфетно- букетный период И она не законная жена, а герлфриенд Мужчина, похоже, ограничен в средствах А она будет Иметь меньше прав на этот дом, чем скворел, живущая в дупле на бекярде Предлагаю форуму скинуться И подарить ей грабли к новоселью  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 09:52 |
|
|
Откуда дровишки? Зачеркнуто. Откуда столько ненависти? Читаю и прямо окуеваю: ничего люди не боятся..
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать…(с)
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 10:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Читаю и прямо окуеваю... Опять Томочка вся в белом вышла лекции взрослым людям читать. И как не надоест? Не читай, и окуевать не будешь. А то больно часто окуеваешь в последнее время.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамар, я тебя уважаю.. А вот ее - нет Вокруг действительно масса народу, кому нужны пособия.. Действительно больные, нуждающиеся ЧЕМ она заслужила сочувствие? Долка пашет, сына на ноги ставила Ты вот болешь, но работаешь Я тут нивку кап.труда вспахиваю а КРУЛЕВНЕ уже жемчуг мелок..уже губки поджала, не по ней хоромы(!!!) Напиши Тамар, может, я правда не понимаю чего в жизни quote="Tamara1841"]Откуда дровишки? Зачеркнуто. Откуда столько ненависти? Читаю и прямо окуеваю: ничего люди не боятся.. Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать…(с)[/quote]
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 10:30 |
|
|
Be kind to unkind people. They need it the most. – Ashleigh Brilliant
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 10:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Blah-blah-blah................... Тамара, кончай свои проповеди! Да еще такие огромные посты копирует из интернета! Хватит офтопить уже. Или пиши по теме, о блогерах, а не об ужасных форумчанах, от которых ты куеешь - или не заходи в топик. Модераторы, примите меры к флудильщице!
|
|
 |
|
 |
|