|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 28 апр 2016, 08:30 |
|
|
Я уверена что большинство тут не будут жить в доме престарелых
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 28 апр 2016, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Betty123 писал(а): Я уверена что большинство тут не будут жить в доме престарелых А где будут жить,если квартир в России не осталось и сингл. Я задала этот вопрос,никто не ответил
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 28 апр 2016, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Jaxi писал(а): В нищете и будут доживать среди одних стариков.  Я несколько раз здесь была у матери наших приятелей в другом штате, они оба доктора, а вот мать сдали в етот крутой дом престарелых. Тоска там страшная, хоть и с виду вcе шикарно. Все старики надушенные, напомаженные сидят в холле, и все взгляды к двери....  Никто не разговаривает , не общается. А могли бы дети за куда меньшие деньги маме сиделку нанять. Дома у них -настоящие меншионы... Я тоже квартиру продала, но в планах купить там, только поюжнее. Муж, конечно не поедет, хотя ему очень даже нравится в России. Я планирую,на тот случай, если что с ним случится. Я вот тоже квартиру там продала,сижу на этих деньгах уже 10 лет. Хотелось бы вложить в недвижимость,но где? Мы думаем переезжать к океану. Муж хочет там дом купить.Вот и думаю вложить частично в дом с мужем,в любом случае мой дом будет или пускай он покупает,а деньги оставить на всякий случай,но боюсь вдруг что с экономикой или инфляция. Не знаю что делать Да я тоже не знаю.  Осенью загорелось в Питере купить, просто болезнь была какая-то. Просыпалась и спать ложилась с этой мыслью. Чуть не поехал;а на сделку. Но ,к счастью, попустило,интуиция и не только  подсказали, не сейчас.  Да и хватало мне там на окраине совсем уж. Воплощать решила свои идеи, когда придет время, необходимость. А сейчас здесь пока не так уж и плохо. Вообщем, отпустила ситуацию, что будет, то будет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 28 апр 2016, 10:03 |
|
|
heythere писал(а): Betty123 писал(а): Я уверена что большинство тут не будут жить в доме престарелых А где будут жить,если квартир в России не осталось и сингл. Я задала этот вопрос,никто не ответил У многих родители есть, а у родителей свои квартиры. Многие приехали со своими детьми. Что то не многие иммигранты свои родителей отправили в дома престарелых, на это денег нет + это не в менталитете русских, китайцев и др. Это на форуме мечтательницы о дорогих домах престарелых, не факт что все сложится. Жизнь рожденных в союзе и попавших в 90-е видать ничему не научила. Сегодня ты удачлив а через год замес случится в Европе, или еще что, и не понятно что здесь будет с долларом. И накроется что нибудь, сегодня ты средний класс а потом только на билы хватать будет.
Последний раз редактировалось Betty123 28 апр 2016, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 28 апр 2016, 10:07 |
|
|
Jaxi и правильно сделала. Я Питер люблю,но он не для жизни. Моя кузина не вылезает из простуд и получила хроническую почечную болезнь из за сырости и холода. В Питер хорошо ездить в отпуск в мае 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 28 апр 2016, 10:12 |
|
|
Это как мужики 1,5 года назад в нефтянке получали 10-15К в неделю. А потом правительство решило наказать Путина. И накрылось все, еле на биллы покрывают те кто не уволились. Вот вам и обеспеченная старость.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 28 апр 2016, 10:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Это как мужики 1,5 года назад в нефтянке получали 10-15К в неделю. А потом правительство решило наказать Путина. И накрылось все, еле на биллы покрывают те кто не уволились. Вот вам и обеспеченная старость. А старости обеспеченной ни здесь ни там не будет,только если замужем за обеспеченным мужиком или сама минимум 100 к в год делаешь и откладываешь каждый месяц
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 28 апр 2016, 10:33 |
|
|
heythere писал(а): Betty123 писал(а): Это как мужики 1,5 года назад в нефтянке получали 10-15К в неделю. А потом правительство решило наказать Путина. И накрылось все, еле на биллы покрывают те кто не уволились. Вот вам и обеспеченная старость. А старости обеспеченной ни здесь ни там не будет,только если замужем за обеспеченным мужиком или сама минимум 100 к в год делаешь и откладываешь каждый месяц Да и просто многие не доживут до бесподобной старости.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 28 апр 2016, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Azalia писал(а): Тема про знакомствама опять тихой цапой переползла на дома престарелых в Америке и как там ужаффно жить , а также на покупки квартир в России для бесподобной весёлой старости  Самый больной вопрос на этом форуме  Собиpаются дожить до 100 лет, а nоловиnа nе дотяnет и до 60. Жить вот npям щас nикак ne noлучается. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 28 апр 2016, 10:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): heythere писал(а): Betty123 писал(а): Это как мужики 1,5 года назад в нефтянке получали 10-15К в неделю. А потом правительство решило наказать Путина. И накрылось все, еле на биллы покрывают те кто не уволились. Вот вам и обеспеченная старость. А старости обеспеченной ни здесь ни там не будет,только если замужем за обеспеченным мужиком или сама минимум 100 к в год делаешь и откладываешь каждый месяц Да и просто многие не доживут до бесподобной старости. +100. Правда на форуме все до 100 лет собрались жить, несмотря на радиоактивное солнце.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 28 апр 2016, 10:47 |
|
|
Закончим о старости пока еще не надейтились. Зайдите в обаятельную, я там тему создала. А о тихо как в гробу.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 28 апр 2016, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, жить надо одним днем, все не просчитаешь, припрет-тогда и рЕшим квартирный ,пензионный вопрос  . Пока радуюсь, что не 70. А там посмотрим... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 28 апр 2016, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут до nабликса доедешь, no доpоге встpетишь 3 кpуглые таблички nа столбиках. Домой веpnёшься-pадуешься, что живой. За дом npестаpелых onи nepeживают, видите ли. Когда там окажутся -сообpажать где nаходятся всё pавnо nе будут, маpазмиpoвать nачали уже сейчас. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 28 апр 2016, 11:00 |
|
|
Azalia писал(а): Bastet писал(а): Собиpаются дожить до 100 лет, а nоловиnа nе дотяnет и до 60. Жить вот npям щас nикак ne noлучается.  Да так оно и есть. У меня бывшая свекруха живёт с мужем ровестником ( 84 года обоим) в большом доме и в ус не дует, какой там дом престарелых. повезло, здоровье есть хоть и отработала более 30 лет учителем А ваще, почитайте для интереса Obituaries в локальных газетах - во сколько люди мрут- как мухи. Будете неприятно удивлены, и, может, задумаетесь о наслаждении каждым момемнтом. Да, общая статистика - продолжительность жизни - высокая , а вот в каждом отдельном случае - как повезёт, и, я вам скажу - многим таки не везёт... Причем много молодых.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 28 апр 2016, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Тут до nабликса доедешь, no доpоге встpетишь 3 кpуглые таблички nа столбиках. Домой веpnёшься-pадуешься, что живой. За дом npестаpелых onи nepeживают, видите ли. Когда там окажутся -сообpажать где nаходятся всё pавnо nе будут, маpазмиpoвать nачали уже сейчас.  С чего вы взяли, что не соображают. Соображают многие, но деваться некуда. Семья не хочет с стариками жить, транспорта общественногo нет, не как моя мама с подружками-сели на поезд, поехали в лес за ягодами, грибами. На автобусах к друг-другу в гости. И т.д. и т.п. Тут раз в неделю по р асписанию в Волмарт.  Усе, закончила. больше не буду. Давайте про дейты! Может, вcех дейтящишся распугали и они пошли в реал искaть жОнихов.Удачи всем!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|