|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 27 апр 2016, 20:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): да понимай как хочешь, плевать мне на твое мнение  Да там только одно понимаие и возможно. Джессика шампанское не помнит, когда и пила 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 27 апр 2016, 20:34 |
|
|
Heureuse писал(а): Lesja1 писал(а): Вино так не пьют, так пьют крепкие напитки типа виски. Вино никогда водой не разбавляют. видишь ли Леся Древние греки так делали в 3 тысячелетии до Христа, т.е. 5 тысяч лет назад. тогда еще по свету не рыскали французские сомелье, и бедным грекам никто еще не объяснил как должны себя вести настоящие ценители...  Bидишь ли, Heureuse, мы не древние греки, и вина у нас в современном обществе другие совсем, другая технология изготовления. Современные вина разбавления водой не требуют.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 28 апр 2016, 03:13 |
|
|
девы вы не вредничайте а просто киньте 2-3 кубика льда в стакан и добавьте что душе угодно , особенно в жару и будя вам счастье . Мои американские друзья так и делают , друг в стакан кидает 3 кубика , затем полстакана рома и пол пепси , мне нравиться , пьешь как соду а через 3 минуты вставляет . Подруги , водку с апельсиновым соком мешают - на дне кубикu льда . Ладно наверное у меня одной такие друзья со своими тараканами и такая же . Расскажу случай , была у одной в гостях , она наготовила , отмечали , она налила мне и себе , сидим на диване болтаем , она свой стакан на столик поставила и закурила , ее собачка увидела бесхозный стакан и прыг на диван и давай лакать , кажется ром был . Я смотрю на Колын и говорю , смотри твоя Белла пьет , она что у тебя Анонимный Алкоголик , мы ржали на Беллой . Колын призналась собака любит это дело . Никогда не видела как животное хлебает алкоголь 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 28 апр 2016, 08:21 |
|
|
The Cranberries писал(а): девы вы не вредничайте а просто киньте 2-3 кубика льда в стакан и добавьте что душе угодно , особенно в жару и будя вам счастье . Мои американские друзья так и делают , друг в стакан кидает 3 кубика , затем полстакана рома и пол пепси , мне нравиться , пьешь как соду а через 3 минуты вставляет . Подруги , водку с апельсиновым соком мешают - на дне кубикu льда . Ладно наверное у меня одной такие друзья со своими тараканами и такая же . То, что делают ваши друзья - обычное дело. А то, что вы рассказали про вино со льдом - это очень необычно, очень! 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 28 апр 2016, 08:21 |
|
|
Valeria2015 писал(а): я пью вино и пиво редс или ессе или еще кое-то сладкое . если дома. то всегда разбавляю водой . не льдом. а водой и теплой - горло у меня рабочее. поэтому нельзя рисковать Зачем? ))) Лучше уж ядрен компот- глинтвейн сделать.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 28 апр 2016, 09:45 |
|
|
Laara писал(а): А что значит "слуховой"? как определить? моего мужа спать загонять нужно под дулом пистолета, может он "слуховой" и зря я его тормошу? тупее он точно не стал за многие годы такого поведения. Векторная психология - это жуткая лженаука, как и многие-многие другие. Из серии если и погуглить про нее - то только ради подивиться чем народ дурят. У меня к ним особое отношение еще и потому, что я была свидетельницей совершенно на мой взгляд бесстыдной "рекламной акции на костях" , проведенной последователями этого метода. Помню видела обсуждение самоубийства известной женщины-блоггера, куда эти векторщики пришли со скорбными рожами и... начали говорить о том, что человек был бы жив, если бы знал о векторной психологии и тут же ссылочку.. тьху..
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
Последний раз редактировалось Kailey 28 апр 2016, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 28 апр 2016, 09:57 |
|
|
Kailey писал(а): Laara писал(а): А что значит "слуховой"? как определить? моего мужа спать загонять нужно под дулом пистолета, может он "слуховой" и зря я его тормошу? тупее он точно не стал за многие годы такого поведения. Векторная психология - это жуткая лженаука, как и многие-многие другие. Из серии если и погуглить про нее - то только ради подивиться чем народ дурят. Причем замечено, что ее последователи рекламируют везде и всюжу, как и все новые лженауки впрочем. Но эти не стесняются продвигать ее даже на костях. Помню видела обсуждение самоубийства известной женщины-блоггера, куда эти векторщики пришли со скорбными рожами и... начали говорить о том, что человек был бы жив, если бы знал о векторной психологии и тут же ссылочку.. тьху.. Лично я ничего не продвигаю. Еще раз, я набрела на ссылку, когда искала статьи про психосоматику. А кто- что там сказал по поводу самобийства какой- то женщины, причем тут я? Там не наука, так методология. Как и соционика, которая возникла на базе психологии Юнга. Это то, что поняла я. Лично мне на надо инструкций из интернета во сколько лучше вставать- есть- писать- какать. Алле, гараж! 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 28 апр 2016, 11:10 |
|
|
Zima, я не писала , что Вы продвигаете. Я писала про последователей или возможно тролей. Ок, поправлю пост, если еще возможно, чтобы не звучало двусмысленно .
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 28 апр 2016, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
The Cranberries писал(а): . Никогда не видела как животное хлебает алкоголь  я однажды видела пьяную собаку. Это жесть! Мы приехали в сад к подруге, она говорит "у меня бабка брагу ставила, может типа ее пить можно". Полезли в погреб, достали бутыль, открыли - да, брага, но совсем никакая, кислятина. А когда открыли, крышку банки положили на табуретку. Собака подошла, лизнула, еще раз лизнула. Мы - ну раз уж мы не можем пить, то пусть она понаслаждается  Налили ей в ту крышку, она вылакала, налили еще.... Короче после второй той было уже не наливать. Начала бегать, ноги разъезжаются, ухи пригнула, мотает головой, думаю пожалела она что пила  Через полчаса свалилась и уснула. Спала потом несколько часов без задних ног.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 28 апр 2016, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Древние греки так делали в 3 тысячелетии до Христа, т.е. 5 тысяч лет назад. тогда еще по свету не рыскали французские сомелье, и бедным грекам никто еще не объяснил как должны себя вести настоящие ценители...  Тогда действительно пили вино разбавленным с водой как охлаждающий напиток, а кто пил неразбавленным считался пьяницей. Окак. Тока мне кааца расцвет греческой цивилизации был много позже, этак 5 век до нашей эры. Пошла читать гугл....
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 28 апр 2016, 13:03 |
|
|
Единственное вино, которое я пью со льдом - это розовое летом в жару.
On a side note - не давайте животным алкоголь ни в коем случае!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 28 апр 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ушла читать про древнюю грецию, буду поздно, ужин на плите 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 28 апр 2016, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Кисмет писал(а): Valeria2015 писал(а): я пью вино и пиво редс или ессе или еще кое-то сладкое . если дома. то всегда разбавляю водой . не льдом. а водой и теплой - горло у меня рабочее. поэтому нельзя рисковать Зачем? ))) Лучше уж ядрен компот- глинтвейн сделать. не могу пить неразбавленное  я не пью просто . правильно - компот наше всё 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 28 апр 2016, 14:27 |
|
|
Мы тут в этой теме спим или пьем? Надо же, тему свели не на жрачку 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|