|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 21:37 |
|
|
Kroger customers age 60 and up are eligible for the senior discount.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ой только не надо валеринообьяснение, мы тут сами как нибудь  
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 21:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Kroger customers age 60 and up are eligible for the senior discount. Уже нет http://bizbeatblog.dallasnews.com/2016/ ... exas.html/
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 21:57 |
|
|
Пудик писал(а): Tamara1841 писал(а): Kroger customers age 60 and up are eligible for the senior discount. Уже нет http://bizbeatblog.dallasnews.com/2016/ ... exas.html/ While new customers aren’t being enrolled in the program, Kroger has grandfathered in its Kroger Plus reward card customers who were using the discount before it was discontinued.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 21:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пудик писал(а): Tamara1841 писал(а): Kroger customers age 60 and up are eligible for the senior discount. Уже нет http://bizbeatblog.dallasnews.com/2016/ ... exas.html/ While new customers aren’t being enrolled in the program, Kroger has grandfathered in its Kroger Plus reward card customers who were using the discount before it was discontinued. Мы еще не настолько старые 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 22:00 |
|
|
Не расстраивайтесь!все впереди! 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Fantastica писал(а): Вот это да! Кто бы мог подумать, что в 50+ такие страсти-мордасти кипят. А что не так с 50+? Или по вашим понятиям на кладбище отползать потихоньку Ну да-ну да. Что 20, что 50+ один хрен. Это давно всем известно.  Те же подруги, те же мужья, те же интриги, те же измены. А вы думаете мы в 50 уже белые тапочки покупаем  Моя знакомая работает в доме престарелых здесь в штатах,Там народ от 70 энд ап. Такие страсти кипят,что не поверите.И трахаются и дерутся из-за баб. Только что оргий не устраивают. А вы про 50 усомнились лол. Здесь на форуме 50-это все помирать ложись. Российский менталитет ничем не выкурить 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): ПростоКваша писал(а): Название темы гласит: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямые! . Да. Именно так! ПростоКваша писал(а): Так и хочется сказать" Самостоятельные! До тех пор, пока вы будете строить из себя непримиримых, гордых и упрямых- вы будете одни. Не любят мужчины таких. . Обождите, обождите. Это хто это вещает такое? Дорогая Простокваша, ответьте, пожалуйста, бестолковой публике, то есть МЕНЕ, а с каких это пор ты стала такая умная? А раньше, в России , ЧО НЕ БЫЛА ТАКОЙ УМНОЙ с другими мужчинами, когда была более молода, свежа, ну... короче, луччше? Ты зачем, скажи, в америку приехала? С такими-то "знаниями" ведь можно было не расходиться- раз, да и... легко найти себе кадра(мужа) и дома. Не так ли? Строила бы себе да строила СЛАБУЮ ЖЕНЩИНУ из себя перед мужем, отцом своего ребенка. Почему не строила "слабую женщину " из себя тогда, раз такая умная?? ПростоКваша писал(а): Позвольте мужчине быть мужчиной и дать ему быть сильным и заботиться о вас. В переводе с мудрого языка- это означает " прикиньтесь слабой", хоть у вас есть и образование и деньги в чулке. Это и есть " женская хитрость" vs мудрость. Ух ты! Ну ты даешь, мать, стране угля. Не обижайся, не обижайся. Я твою манию величия пытаюсь подкорректировать.  У меня нет никакой мании величия. Ты совсем не в ту степь пошла... При чем здесь сравнения с моими молодыми годами в России? Я замуж вышла в 19 лет. А в 21 год уже развелась, оставшись с 6ти месячным ребенком. Свое первое замужество считаю как " черт попутал".... Мне не нужно было пытаться сохранять семью. Это был брак по ошибке. После развода у меня как камень с души свалился. Хотите быть гордыми, непримиримыми, упрямыми- будьте ими. Я же не мешаю. Я просто написала свое мнение. ////// Не умеете вы " играть" с мужчинами...Вот и все... А я иногда просто поражаюсь сама на себя, откуда у меня такой талант?! У меня мужики автоматически гипнотизируются.. Я уж и так стараюсь тут не писать свои истории, но я могу так уболтать и очаровать ( сама не знаю чем???) что мужики забывают в моем отделе и телефоны и айпеды, и мозги:-)) ..  Вот неделю назад один, потеряв голову, забыл айпэд. Я всю ночь не спала, чувствуя себя виноватой... Он на утро пришел и мы поржали и даже обнялись ( иногда бывает) Он так рад был, что я его айпэд сохранила и его не украли. Потом все никак не мог уйти... Напоследок так осторожно и неуверенно спросил не собираюсь ли я разводиться?? Я ему сказала, что даже в мыслях такого нет:))) Скольких я уже тут обломала... Особенно меня прикалывает, как они уходят.. Мне их так жалко и в то же время смех разбирает, больше на себя, что я такая-сякая:))) Еще одна подружка переписывалась с немцем. Тырк-пырк... никаких сдвигов. И встреч не предвидится. Когда я прочитала их переписку, особенно ее письма, я ей сказала, что дело" труба"... У нее вообще своеобразный стиль общения... урывками, обрывками... не поймешь где начало, где конец.... Фразы и предложения по типу " догадайся сам".... Иногда такое напишет,,, у меня глаза на лоб:)) И когда она сама поняла, что и правда дело труба, она попросила меня написать письмо этому немцу. То есть ответить хотя бы на одно его письмо. Я уже не помню содержание его письма. Но помню, что мой ответ был минимум на 2 страницы печатного текста. После моего письма тот немец сразу же запланировал встречу в одной из европейских стран. Прислал ей $1000 на расходы для поездки в отпуск+ оплатил авиа-билеты. И она радостная полетела. Но если "в голове моей опилки, да-да-да" то это может и не навсегда, но надолго.. Немец от нее сбежал роняя тапки на третий день!!! Все мои старания пошли насмарку! На сегодня все. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 27 апр 2016, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А что романтического в истории с айпедом? Про немца тоже не поняла , ну не её мужчина был, зачем ей притворяться и строить из себя другого человека. Ради чего? Штуки баксов и авиабилета?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): А вы думаете мы в 50 уже белые тапочки покупаем  Моя знакомая работает в доме престарелых здесь в штатах,Там народ от 70 энд ап. Такие страсти кипят,что не поверите.И трахаются и дерутся из-за баб. Только что оргий не устраивают. А вы про 50 усомнились лол. Здесь на форуме 50-это все помирать ложись. Российский менталитет ничем не выкурить  Не, ну откуда я знала, что в 50-70+ у людей такая насыщенная и яркая половая жизнь с драками, изменами, драмами с подругами, охотящимися за самым сокровенным, и.т.д. В соседнем топике вон про женскую Вигру спрашивают, т.к. никакого желания нет вообще.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Но помню, что мой ответ был минимум на 2 страницы печатного текста. Неужели кто-то такое читает?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А что романтического в истории с айпедом? Про немца тоже не поняла , ну не её мужчина был, зачем ей притворяться и строить из себя другого человека. Ради чего? Штуки баксов и авиабилета? Ну я же не буду писать все подробности ДО потери айпеда. /// Не ее мужчина??? Ты внимательно прочитала? ОН от нее сбежал, а не она от него. Ей даже второй ее муж сказал, что жена такой быть не должна. И развелся с ней.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): ПростоКваша писал(а): Но помню, что мой ответ был минимум на 2 страницы печатного текста. Неужели кто-то такое читает? Вы хотите сказать, что все те, кто сюда вышел замуж, писали своим будущим мужьям две строчки? И все? Hi! Bye! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ей не надо было притворяться и посылать письмо для неё несвойственное. Зачем? Ради чего? Это не её стиль поведения изначально. Ну что там ещё могло быть с айпедом, я тебя умоляю Мужик забыл айпед, пришёл обратно потому что понял где оставил. А обниматься полез от радости что не надо опять тратиться на новый 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Fantastica писал(а): ПростоКваша писал(а): Но помню, что мой ответ был минимум на 2 страницы печатного текста. Неужели кто-то такое читает? Вы хотите сказать, что все те, кто сюда вышел замуж, писали своим будущим мужьям две строчки? И все? Hi! Bye!  Минимум 2 страницы, это черезчур. Сейчас я бы такое читать не стала, максимум глазами просканировала. Мнение бы сложилось не в пользу мужчины. Типа пиздабол. Жизнь меняется, становится более динамичной. Популярность сообщений уже давно набрала силу. У кого вообще сейчас есть время и силы заниматься писаниной на 2-3 страницы, а потом это все читать. Эпистолярный жанр потерял свою актуальность.
|
|
 |
|
 |
|