|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Я незнаю где ты таких золотых мужиков берешь, у меня подружка дейтится сейчас, говорит - одни лузеры, какой уж там обеспечивать. Но может в Маями все по другому, я незнаю. Тьфу,тьфу, тьфу! Находить я умею. Я лоера своего из России за 2 месяца нашла и он меня вытащил (2 месяца). И деньги на дорогу прислал и так. 3000 долл. (и я поехала искать вуз для сына в Америку. Он сказал, что будет помогать) Но я не могу с ними ладить, уживаться! Всегда заканчиваю скандалами и плевками в морды. (я не могу сдерживаться) Поэтому смысл теряется. (толку-то, что "нахожу") *** Но где-то же ходит моя вторая половинка?! Где?.....  да! летает и ездит он . не ходит При ходьбе его не найдешь... значит только инет бороздить ? А вот бы пошла ты на океан и он там сидит - смотрит на море 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 20:27 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Goodly1 писал(а): Я, таки , решила расстаться со своим мужиком. Дом мне не покупает , положением дел я не устроена (считаю, что не любит), поговорила, ушла. Как бы, не интересно все, нет стимула, продолжать. Он мне прислал записку, что 3 месяца будет меня спонсировать, чтобы я нашла себе того, кто мне нра. Вот уже прислал записку вчера, что первую порцию денег, включая 200 за мелирование волос оставил под ковриком перед дверью. Я пошла, подняла коврик. И правда. Конверт с ошибкой написано мое имя, перечеркнуто многими линиями, и сверху написано правильно. Чек. Глядишь, друзьями останемся.  Хотя на фик мне его дружба? Впрочем.. Да нет, это не в моих правилах "дружить" после как не нужны друг другу. ой ! какое мелирование дорогое. Я плачу 5 тыщ. в Мск. - это мелирование + корни др. краской, в Сочи такая меня мастерица мелирит и всего 3 000 и еще и стрижет в эту сумму ... меня недавно так испортили, из блонди превратили в брюнетку... сижу дома , жду мастерицу свою, когда приедет в Мск. Смотри дорогая, чтобы всё ОК было с мелированием  А ты что не знаешь что полфорума замужних сами себя красят однотонной краской из валмарта? Пишут что классно выглядят, мужики головы сворачивают, и пристают в хоум дипо.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 20:34 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Кстати, пусть финансирует , может и 6 мес. потянет еще. Видишь, он понимает, что сложно без его помощи.  Он делится мелочью из кармана а занимает большинство её свободного времени. Над избавляться
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 20:36 |
|
|
В хоум дипо не хожу и не крашусь. Не пристают. Вот такая реальность. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 20:40 |
|
|
Mash писал(а): В хоум дипо не хожу и не крашусь. Не пристают. Вот такая реальность.  Так покрася в розовый цвет  тут такие две красавы ходят одна с ярко красными волосами другая с розовыми.  оптимические дуры овервейт
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 20:45 |
|
|
У меня не выйдет я брунетка.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 20:52 |
|
|
а я в волмарт не хожу . хоум депорта у нас нет.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): heythere писал(а): Но я то еще ого-го  Ну и хорошо. Чего за мужа то переживать. Это он динозавр должен переживать и менять диету на здоровую чтоб иго-го удержать Машуня,да не переживаю я,если честно. Так прикалываюсь, никуда он не денется со своим придиабитисом Просто когда знакомая рассказала мне,что потратилась с мужем своей знакомой,мне противно стало. Ну даже не знаю как объяснить,,,,,вроде верю мужу,но вот такую мадам близко к дому подпускать не хочется. Это что-то другое,не ревность,не недоверие к мужу... Валера,ты где? Может она объяснит 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 21:03 |
|
|
Ой только не надо валеринообьяснение, мы тут сами как нибудь 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 21:09 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): heythere писал(а): Но я то еще ого-го  Ну и хорошо. Чего за мужа то переживать. Это он динозавр должен переживать и менять диету на здоровую чтоб иго-го удержать Машуня,да не переживаю я,если честно. Так прикалываюсь, никуда он не денется со своим придиабитисом Просто когда знакомая рассказала мне,что потратилась с мужем своей знакомой,мне противно стало. Ну даже не знаю как объяснить,,,,,вроде верю мужу,но вот такую мадам близко к дому подпускать не хочется. Это что-то другое,не ревность,не недоверие к мужу... Валера,ты где? Может она объяснит  Ну.., это.., удовлетворил её хоть? Надо было разобраться, что ей двигало в тот момент.... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Просто когда знакомая рассказала мне,что потратилась с мужем своей знакомой,мне противно стало. Ну даже не знаю как объяснить,,,,,вроде верю мужу,но вот такую мадам близко к дому подпускать не хочется. Это что-то другое,не ревность,не недоверие к мужу...
Вот это да! Кто бы мог подумать, что в 50+ такие страсти-мордасти кипят.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 21:14 |
|
|
Fantastica писал(а): heythere писал(а): Просто когда знакомая рассказала мне,что потратилась с мужем своей знакомой,мне противно стало. Ну даже не знаю как объяснить,,,,,вроде верю мужу,но вот такую мадам близко к дому подпускать не хочется. Это что-то другое,не ревность,не недоверие к мужу...
Вот это да! Кто бы мог подумать, что в 50+ такие страсти-мордасти кипят. А что не так с 50+? Или по вашим понятиям на кладбище отползать потихоньку
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
у меня была одноклассница, она спала со всеми, кто поманит и посмотрит Но у неё умерла мама в 6 лет, отец один воспитывал. Я думаю в этом было дело, т.к. у неё не было идентификации по матери, по отцу она точно не желала идентифицироваться. При муже также всегда гуляла... не охота сейчас думать, но те, кто рано стал вести секс. жизнь, у тех все проблемы решаются через секс. всё на сексе завязано..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Fantastica писал(а): Вот это да! Кто бы мог подумать, что в 50+ такие страсти-мордасти кипят. А что не так с 50+? Или по вашим понятиям на кладбище отползать потихоньку Ну да-ну да. Что 20, что 50+ один хрен. Это давно всем известно.  Те же подруги, те же мужья, те же интриги, те же измены.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А ты что не знаешь что полфорума замужних сами себя красят однотонной краской из валмарта? Пишут что классно выглядят, мужики головы сворачивают, и пристают в хоум дипо. ко мне все в Крогере пристают, когда видят сколько я в тележку нагружаю, -мелочевку, по многим причинам...колец в магазин продуктовый никогдa не надеваю. тележка пустая, дама явно не знает, что покупать 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|