|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 27 апр 2016, 06:37 |
|
|
вино пьют , полстакана льда а потом вино доливают , так правильно а если головняк от него , то это фуфловое было.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 27 апр 2016, 06:50 |
|
|
The Cranberries писал(а): вино пьют , полстакана льда а потом вино доливают , так правильно а если головняк от него , то это фуфловое было. Вино так не пьют, так пьют крепкие напитки типа виски. Вино никогда водой не разбавляют.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 27 апр 2016, 07:03 |
|
|
не водой , а ложат куски льда , оно даже не успевает растаять , зато вино холодное и свежее. Я всегда так пила , то есть в Америке. Я как то приехала домой , соседи позвали меня на диннер , соседка наливает мне теплое вино и дает а я автоматом попросила лед , она надулась и говорит а зачем вино водой разбавлять , я ей говорю , они теплое и противно его пить , а со льдом холодное и хорошо идет а лед не успевает растаять , если только чуть чуть . Так же если вы водку добавите лед , она хорошо пойдет , так ее противно пить. Шас уже и не пью.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 27 апр 2016, 08:57 |
|
|
fatcat писал(а): The Cranberries писал(а): не водой , а ложат куски льда , оно даже не успевает растаять , зато вино холодное и свежее. Я всегда так пила , то есть в Америке. Я как то приехала домой , соседи позвали меня на диннер , соседка наливает мне теплое вино и дает а я автоматом попросила лед , она надулась и говорит а зачем вино водой разбавлять , я ей говорю , они теплое и противно его пить , а со льдом холодное и хорошо идет а лед не успевает растаять Если быстро хлопать стакан за стаканом, лед действительно не успеет растаять   люблю тебя читать, fatcat Первый раз слышу про вино со льдом. Шампанское - да, ведерко ещё со льдом принесут. Уж на что американцы любят лёд везде класть, и в чай и в кофе, а вот вино со льдом... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 27 апр 2016, 10:48 |
|
|
The Cranberries писал(а): не водой , а ложат куски льда , оно даже не успевает растаять , зато вино холодное и свежее. Я всегда так пила , то есть в Америке. Я как то приехала домой , соседи позвали меня на диннер , соседка наливает мне теплое вино и дает а я автоматом попросила лед , она надулась и говорит а зачем вино водой разбавлять , я ей говорю , они теплое и противно его пить , а со льдом холодное и хорошо идет а лед не успевает растаять , если только чуть чуть . Так же если вы водку добавите лед , она хорошо пойдет , так ее противно пить. Шас уже и не пью. Водку я не пью, но вино со льдом тоже. Зачем хорошее вино портить? Охлажденным хорошо только белое, красное же никогда не охлаждают.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 27 апр 2016, 10:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): fatcat писал(а): The Cranberries писал(а): не водой , а ложат куски льда , оно даже не успевает растаять , зато вино холодное и свежее. Я всегда так пила , то есть в Америке. Я как то приехала домой , соседи позвали меня на диннер , соседка наливает мне теплое вино и дает а я автоматом попросила лед , она надулась и говорит а зачем вино водой разбавлять , я ей говорю , они теплое и противно его пить , а со льдом холодное и хорошо идет а лед не успевает растаять Если быстро хлопать стакан за стаканом, лед действительно не успеет растаять   люблю тебя читать, fatcat Первый раз слышу про вино со льдом. Шампанское - да, ведерко ещё со льдом принесут.Уж на что американцы любят лёд везде класть, и в чай и в кофе, а вот вино со льдом...  Ведерко со льдом к шампанскомy приносят не для того, чтобы вы лед в шампанское клали. Наоборот: бутылку шампанского кладут в ведерко со льдом, чтобы было охлажденным.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 27 апр 2016, 13:18 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): fatcat писал(а): Если быстро хлопать стакан за стаканом, лед действительно не успеет растаять   люблю тебя читать, fatcat Первый раз слышу про вино со льдом. Шампанское - да, ведерко ещё со льдом принесут.Уж на что американцы любят лёд везде класть, и в чай и в кофе, а вот вино со льдом...  Ведерко со льдом к шампанскомy приносят не для того, чтобы вы лед в шампанское клали. Наоборот: бутылку шампанского кладут в ведерко со льдом, чтобы было охлажденным. Что это сегодня, никак перепад температуры влияет Конечно, Леся, никому не догадаться  поэтому официант САМ бутылку кладёт в лёд. А у вас что? бухнет на стол и ведерко и шампанское - обслуживайте себя сами 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 27 апр 2016, 17:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): Первый раз слышу про вино со льдом. Шампанское - да, ведерко ещё со льдом принесут.Уж на что американцы любят лёд везде класть, и в чай и в кофе, а вот вино со льдом...  Ведерко со льдом к шампанскомy приносят не для того, чтобы вы лед в шампанское клали. Наоборот: бутылку шампанского кладут в ведерко со льдом, чтобы было охлажденным. Что это сегодня, никак перепад температуры влияет Конечно, Леся, никому не догадаться  поэтому официант САМ бутылку кладёт в лёд. А у вас что? бухнет на стол и ведерко и шампанское - обслуживайте себя сами  Тогда совершенно непонятно, почему вы привели шампанское в противовес вину. Сказали, что никогда не слышали про употребление вина со льдом, а вот шампанское - ДА, типа можно и со льдом, его даже целое ведерко приносят. А как иначе можно вот это понять: Jessica_ писал(а): Первый раз слышу про вино со льдом. Шампанское - да, ведерко ещё со льдом принесут. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 27 апр 2016, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Lesja1 писал(а): The Cranberries писал(а): вино пьют , полстакана льда а потом вино доливают , так правильно а если головняк от него , то это фуфловое было. Вино так не пьют, так пьют крепкие напитки типа виски. Вино никогда водой не разбавляют. Древние греки пили вино разбавленным водой 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 27 апр 2016, 19:48 |
|
|
В Шампанское не добавляют лед (впрочем, так же как и в вино) а подают его ставя бутылку в ведро со льдом. И до того как ее в этот лед воткнули, она была в холоде. Помните: Я закопал Шампанское Под снегопад в саду... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 27 апр 2016, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я пью вино и пиво редс или ессе или еще кое-то сладкое . если дома. то всегда разбавляю водой . не льдом. а водой и теплой - горло у меня рабочее. поэтому нельзя рисковать
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 27 апр 2016, 19:50 |
|
|
Heureuse писал(а): Lesja1 писал(а): The Cranberries писал(а): вино пьют , полстакана льда а потом вино доливают , так правильно а если головняк от него , то это фуфловое было. Вино так не пьют, так пьют крепкие напитки типа виски. Вино никогда водой не разбавляют. Древние греки пили вино разбавленным водой  Зачем? Настоящие ценители вина, когда его пробуют, оценивают сразу и запах, и глубину вкуса, и его оттенки, и всю гамму ощущений получают от хорошего вина. Какой смысл его водой разбавлять? Чтобы все это нарушить?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 27 апр 2016, 19:56 |
|
|
Heureuse писал(а): В Шампанское не добавляют лед (впрочем, так же как и в вино) а подают его ставя бутылку в ведро со льдом. И до того как ее в этот лед воткнули, она была в холоде. Так о чем и речь. Поэтому меня и удивило противопоставление вина - шампанскому в смысле употребления со льдом: Jessica_ писал(а): Первый раз слышу про вино со льдом. Шампанское - да, ведерко ещё со льдом принесут. Вот вы как поняли слова Джессики? Я поняла это как противопоставление: с вином лед не употребляют, а вот с шампанским - да! Даже целое ведерко приносят. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 27 апр 2016, 20:02 |
|
|
Lesja1 писал(а): Heureuse писал(а): The Cranberries писал(а): вино пьют , полстакана льда а потом вино доливают , так правильно а если головняк от него , то это фуфловое было. Вино так не пьют, так пьют крепкие напитки типа виски. Вино никогда водой не разбавляют. Древние греки пили вино разбавленным водой  Зачем? Настоящие ценители вина....[/quote] видишь ли Леся Древние греки так делали в 3 тысячелетии до Христа, т.е. 5 тысяч лет назад. тогда еще по свету не рыскали французские сомелье, и бедным грекам никто еще не объяснил как должны себя вести настоящие ценители... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 27 апр 2016, 20:02 |
|
|
да понимай как хочешь, плевать мне на твое мнение 
|
|
 |
|
 |
|