Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 27 апр 2016, 18:41 |
|
|
Carmen22 писал(а): Stella38 писал(а): Алин, с такими оппонентами, я не знаю, что делают...не знаю, плакать или смеяться
тут все просто. в психдиспансере таких туева куча. И все сверх человечки и не только с мужиками на небе разговаривают или с бесами и всякими во сне, там и такие интеллекты как Наполеон, Пушкин, Ньютон и так далее. Что мы можем сделать ? Это или лечится без гарантии или нет. Помочь ничем увы уже нельзя. Похоже еще не все спалились. Только никому об этом не говорите...ибо все грешны 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 27 апр 2016, 18:49 |
|
|
Stella38 писал(а): ага, мы ещё в школе проходили это Древние люди не знали почему дождь идёт. Правильно, это бог его послал  Да у аборигенов до сих пор так. Вон у одной субкультуре аборигенов нужно станцевать ( ну если ты какой не местный и к ним пришел). Хорошо станцуешь их Бог вас принял, плохо сожрут и косточек не останется. Говорю на полном серьезе.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 27 апр 2016, 18:50 |
|
|
Baylee писал(а): Stella38 писал(а): Baylee писал(а): Всё случается в нашей жизни... И даже упав, нужно вставать, каяться и продолжать движение к лучшему Это называется сила воли и умение рационально мыслить. Силу воли нужно развивать с детства, учить правильно оценивать обстановку, вести здоровый образ жизни и уметь найти правильного специалиста, если сам не справляешься Что-то не похоже, что вы- справляетесь  +1 мне кажется, что вы не справляетесь...
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 27 апр 2016, 18:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): Stella38 писал(а): ага, мы ещё в школе проходили это Древние люди не знали почему дождь идёт. Правильно, это бог его послал  Да у аборигенов до сих пор так. Вон у одной субкультуре аборигенов нужно станцевать ( ну если ты какой не местный и к ним пришел). Хорошо станцуешь их Бог вас принял, плохо сожрут и косточек не останется. Говорю на полном серьезе. Кармен, вы живете на Гавайах или в Австралии? Я спросила потому как мы решили перебраться на Гавайи и я решила подождать...хотя там рай на земле
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 27 апр 2016, 19:08 |
|
|
Stella38 писал(а): Carmen22 писал(а): Stella38 писал(а): ага, мы ещё в школе проходили это Древние люди не знали почему дождь идёт. Правильно, это бог его послал  Да у аборигенов до сих пор так. Вон у одной субкультуре аборигенов нужно станцевать ( ну если ты какой не местный и к ним пришел). Хорошо станцуешь их Бог вас принял, плохо сожрут и косточек не останется. Говорю на полном серьезе. Кармен, вы живете на Гавайах или в Австралии? Я спросила потому как мы решили перебраться на Гавайи и я решила подождать...хотя там рай на земле Я в штате Maryland живу.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 27 апр 2016, 19:13 |
|
|
Я извиняюсь, что спросила  Удачи вам!!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 27 апр 2016, 19:19 |
|
|
Stella38 писал(а): Я извиняюсь, что спросила  Удачи вам!!!! Не тут многие знают, я это и не скрываю.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 27 апр 2016, 19:44 |
|
|
Хороший фильм https://www.youtube.com/watch?v=_mUJmh3T7IY
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 27 апр 2016, 21:18 |
|
|
Зашла в соседнюю прaвослаBную темy..))..там у батюшки спросили есть ли у него паyпал..бабла тyда кинут..а он и говорит..поидy у владыки спрашy ))))..я упала со стула))...но батюшка говорит ,н такои ответственный оказался...в тот же день у владыки все выведал и паыпал завел..lol
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 27 апр 2016, 21:27 |
|
|
Jessica_ писал(а): Хороший фильм https://www.youtube.com/watch?v=_mUJmh3T7IY комменты практически все удалены... на 97 тыс. просмотров всего 13 комментов... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 27 апр 2016, 21:37 |
|
|
а причем тут комменты я - лично, никогда не обращаю внимание и никогда не читаю их. К чему? это лишняя трата времени, сколько людей , столько и мнений. Составьте свое личное и только оно и будет ценно для вас 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 27 апр 2016, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hot_panty писал(а): Зашла в соседнюю прaвослаBную темy..))..там у батюшки спросили есть ли у него паyпал..бабла тyда кинут..а он и говорит..поидy у владыки спрашy ))))..я упала со стула))...но батюшка говорит ,н такои ответственный оказался...в тот же день у владыки все выведал и паыпал завел..lol хочешь жить умей вертется 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 27 апр 2016, 22:46 |
|
|
Baylee писал(а): Девочки-неверующие, что-то вы сегодня "слабо" выступили Практически без ругательств и оскорблений... и тон уже не такой агрессивный... Прямо на глазах исправляетесь  Девочки-суеверные, а вы сегодни хорошо выступили, посмешили и верующих и неверующих. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 28 апр 2016, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25739 Откуда: Moscow- Fl
|
Jessica_ писал(а): Хороший фильм https://www.youtube.com/watch?v=_mUJmh3T7IY Да, согласна, спасибо за ссылку 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 28 апр 2016, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): а причем тут комменты я - лично, никогда не обращаю внимание и никогда не читаю их. К чему? это лишняя трата времени, сколько людей , столько и мнений. Составьте свое личное и только оно и будет ценно для вас  ты правильно заметила, эта категория всегда уповает на групповое мнение Они себя защищенными чувствуют лишь группой
|
|
 |
|
 |
|