|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 27 апр 2016, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25734 Откуда: Moscow- Fl
|
Stella38 писал(а): Alina75 писал(а): А я вообще не понимаю, как можно быть "изотериком со стажем" и тут же верить в бога. Такая у людей каша в голове, охренеть просто. Потому как РПЦ взялась за наш форум и писать по форумам истинные верующие не будут, вот и набрали кого придётся )))) Я, конечно, не психиатр... но что-то очень на паранойю смахивает... Не первый раз уже вам агенты РПЦ мерещатся... скоро во сне приходить будут, если не принять меры 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 27 апр 2016, 16:38 |
|
|
Baylee писал(а): Alina75 писал(а): А я вообще не понимаю, как можно быть "изотериком со стажем" и тут же верить в бога. Такая у людей каша в голове, охренеть просто. Если вы чего то не понимаете- это проблема только вашего интеллекта  не более того  Ухты .млин да у нас тут сверх интеллектуал появился. Правда с мнимым озарением ,который строго после дождичка в четверг появляется.  frontal lobe нигде не жмёт? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 27 апр 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Alina75 писал(а): А я вообще не понимаю, как можно быть "изотериком со стажем" и тут же верить в бога. Такая у людей каша в голове, охренеть просто. Если вы чего то не понимаете- это проблема только вашего интеллекта  не более того  ну ну 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 27 апр 2016, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я рпц презираю-что главу её, на котором клейма негде ставить, что попы-приводили тут их речи, которые паству учат смирению, а сами врут безбожно и живут как бандиты в 90-х, но народ поучают, имеют наглость. и мне категорически не нравится что они в школы лезут. хорошо мои дети не в россии живут, я бы ходила в школу скандалила, чтобы никаких попов рядом с моими детьми не было.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 27 апр 2016, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
повтор
Последний раз редактировалось Valeria2015 27 апр 2016, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 27 апр 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Baylee писал(а): Stella38 писал(а): Это называется сила воли и умение рационально мыслить. Силу воли нужно развивать с детства, учить правильно оценивать обстановку, вести здоровый образ жизни и уметь найти правильного специалиста, если сам не справляешься
Что-то не похоже, что вы- справляетесь  Мир и гармония отсутствуют напрочь в душе- одна война... Либо специалиста до сих пор не нашли, либо что-то в вашей стратегии не так  
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 27 апр 2016, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Stella38 писал(а): Alina75 писал(а): А я вообще не понимаю, как можно быть "изотериком со стажем" и тут же верить в бога. Такая у людей каша в голове, охренеть просто. Потому как РПЦ взялась за наш форум и писать по форумам истинные верующие не будут, вот и набрали кого придётся )))) Я, конечно, не психиатр... но что-то очень на паранойю смахивает... Не первый раз уже вам агенты РПЦ мерещатся... скоро во сне приходить будут, если не принять меры   явно специалист требуется ... я смотрю они своим советам не следуют. лишь давать их мастаки 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 27 апр 2016, 18:17 |
|
|
Baylee писал(а): Alina75 писал(а): А я вообще не понимаю, как можно быть "изотериком со стажем" и тут же верить в бога. Такая у людей каша в голове, охренеть просто. Если вы чего то не понимаете- это проблема только вашего интеллекта  не более того  Алин, с такими оппонентами, я не знаю, что делают...не знаю, плакать или смеяться
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 27 апр 2016, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25734 Откуда: Moscow- Fl
|
Stella38 писал(а): Baylee писал(а): Alina75 писал(а): А я вообще не понимаю, как можно быть "изотериком со стажем" и тут же верить в бога. Такая у людей каша в голове, охренеть просто. Если вы чего то не понимаете- это проблема только вашего интеллекта  не более того  Алин, с такими оппонентами, я не знаю, что делают...не знаю, плакать или смеяться Лучше, конечно, смеяться!.. Хоть здоровья не убавится 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 27 апр 2016, 18:23 |
|
|
Carmen22 писал(а):
Как можно философию присобачить к науке в наше время ? Ну что за бред. Этот пример слябзен у Эйнштейна в его юные годы . с тьмой и светом..
Мне кажется, что я понимаю, что происходит...Не все люди в состоянии признать, что что-то не знают и всю жизнь нужно учиться...в религии они находят ответы, на все вопросы, поэтому это короткая дорога к пониманию мира, так легче...если бы они только оставили всех остальных в покое, было бы справедливо
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 27 апр 2016, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Baylee писал(а): Alina75 писал(а): А я вообще не понимаю, как можно быть "изотериком со стажем" и тут же верить в бога. Такая у людей каша в голове, охренеть просто. Если вы чего то не понимаете- это проблема только вашего интеллекта  не более того  Алин, с такими оппонентами, я не знаю, что делают...не знаю, плакать или смеяться Я с ними точно в дискуссии вступать не буду. Давненько такой ереси не читала и постараюсь в дальнейшем избегать. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 27 апр 2016, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Carmen22 писал(а):
Как можно философию присобачить к науке в наше время ? Ну что за бред. Этот пример слябзен у Эйнштейна в его юные годы . с тьмой и светом..
Мне кажется, что я понимаю, что происходит.. .Не все люди в состоянии признать, что что-то не знают и всю жизнь нужно учиться...в религии они находят ответы, на все вопросы, поэтому это короткая дорога к пониманию мира, так легче...если бы они только оставили всех остальных в покое, было бы справедливо ага, мы ещё в школе проходили это Древние люди не знали почему дождь идёт. Правильно, это бог его послал 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 27 апр 2016, 18:32 |
|
|
Stella38 писал(а): Baylee писал(а): Alina75 писал(а): А я вообще не понимаю, как можно быть "изотериком со стажем" и тут же верить в бога. Такая у людей каша в голове, охренеть просто. Если вы чего то не понимаете- это проблема только вашего интеллекта  не более того  Алин, с такими оппонентами, я не знаю, что делают...не знаю, плакать или смеяться тут все просто. в психдиспансере таких туева куча. И все сверх человечки и не только с мужиками на небе разговаривают или с бесами и всякими во сне, там и такие интеллекты как Наполеон, Пушкин, Ньютон и так далее. Что мы можем сделать ? Это или лечится без гарантии или нет. Помочь ничем увы уже нельзя. Похоже еще не все спалились.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 27 апр 2016, 18:36 |
|
|
да, стаж в эзотерике и религиозность чет никак не совместимо. так же, как брань и благословления в подписи. тут уже шизой пахнет. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 27 апр 2016, 18:39 |
|
|
Alina75 писал(а): Stella38 писал(а): Carmen22 писал(а):
Мне кажется, что я понимаю, что происходит.. .Не все люди в состоянии признать, что что-то не знают и всю жизнь нужно учиться...в религии они находят ответы, на все вопросы, поэтому это короткая дорога к пониманию мира, так легче...если бы они только оставили всех остальных в покое, было бы справедливо ага, мы ещё в школе проходили это Древние люди не знали почему дождь идёт. Правильно, это бог его послал  Сейчас на тебя сойдет снег праведный, ибо ты не знаешь, что глаголишь 
|
|
 |
|
 |
|