|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): Alina75 писал(а): Вот именно, что можно найти среднего по достатку и жить нормально. А можно за богатого выйти и будет по копейке выдавать. .....Так, чтобы богатый, в возрасте за 60, женился и денег не жалел для своей за 50-летней жены, у которой ни кола, ни двора, я не верю. Пора уже некоторым в реальность спускаться. Про скупость уже говорили, да, ,главное, чтобы не скупой.Была такая биллиардерша, которая старалась печенье покупать на сейте, а овсянку готовила на батареи в банке:)) . ... и готовила тушеные почки. О Генри пересказываем? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): А Гудля сюда как и большинство равлекаться ходит. Не надо ее жалеть!  Придумали тоже. Себя жалеть гораздо больший КПД выйдет.  Ей вполне хватает на комфортную для нее жизнь и устраивающий ее досуг. При этом у нее на этот досуг есть время, без упахиваний. Что вы ей все какого-то середнячка суете! Он с нее за то хорошее отношение и любовь, что вы обещаете, половину биллов попросит.  С ее нежным воспитанием от такого инфаркт можно получить.  Еще лет. 10 потусит в свое удовольствие и уедет на пенсию в Россию А там что,сказка начнётся? Как куковала тут одна,так и там куковать будет Ну разве что васю сантехника какого найдёт на этом всё и закончится! Ух ты, куда только лицемерная жалость делась!  На глубокой пенсии сантехники нужны только унитазы чинить. И искать их не надо, сами работу ищут. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 12:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Мия, на твою жалость тоже можно сказать большое фууу. Попахивает твоя жалость.  Сама то при первой возможности помчалась со старым миллионером в ресторан, разве что не тюну ела, а что-то другое. По гудлиным следам идешь.  Еще и переживала, да что ему от тебя, такому богатому, нужно.  Ну как что он просто мечтал русскую накормить. Донейшен так сказать сделать. Не сексу же хотелось, он же старый для этого. Кстати, я до сих пор не пойму , почему он взял её во Friendly's ресторан. Я запомнила название, т.к. там как раз поели, отвратительное меню, я не могла ничего себе выбрать. Ещё подумала , неужели миллионер зажался найти место получше А зашли , что шоппились долго с мужем, уже неохота было искать что о другое. Сказала мужу в жизни туда больше не пойду и подобные..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): А Гудля сюда как и большинство равлекаться ходит. Не надо ее жалеть!  Придумали тоже. Себя жалеть гораздо больший КПД выйдет.  Ей вполне хватает на комфортную для нее жизнь и устраивающий ее досуг. При этом у нее на этот досуг есть время, без упахиваний. Что вы ей все какого-то середнячка суете! Он с нее за то хорошее отношение и любовь, что вы обещаете, половину биллов попросит.  С ее нежным воспитанием от такого инфаркт можно получить.  Еще лет. 10 потусит в свое удовольствие и уедет на пенсию в Россию А там что,сказка начнётся? Как куковала тут одна,так и там куковать будет Ну разве что васю сантехника какого найдёт на этом всё и закончится! Да нафиг этих мужиков в старости, стирать чужие носки-трусы. Это уж если с мужем долго живешь, то понятно.А так, как моя мама-8 подруг неразлучных, все остались однi к старости друг-друга поддерживали,помогали, время проводили. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 12:03 |
|
|
[ менчquote="Artemida"]Мия, на твою жалость тоже можно сказать большое фууу. Попахивает твоя жалость.  Сама то при первой возможности помчалась со старым миллионером в ресторан, разве что не тюну ела, а что-то другое. По гудлиным следам идешь.  Еще и переживала, да что ему от тебя, такому богатому, нужно.  [/quote] У меня цели миллилнера ухватить нет,и ему 60,а не за 70-75 Побрызгай под носом чтобы не попахивало 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 12:05 |
|
|
Еда кстати тоже оказалась отвратительной, Еле выбрала что-то с гриллт чикен, а мне принесли обжаренные кусочки , один краст. А когда я спросила почему, официантка сказала, что надо было оказывается сказать про гриль 
Последний раз редактировалось Jessica_ 27 апр 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): [ менчquote="Artemida"]Мия, на твою жалость тоже можно сказать большое фууу. Попахивает твоя жалость.  Сама то при первой возможности помчалась со старым миллионером в ресторан, разве что не тюну ела, а что-то другое. По гудлиным следам идешь.  Еще и переживала, да что ему от тебя, такому богатому, нужно.  У меня цели миллилнера ухватить нет,и ему 60,а не за 70-75 Побрызгай под носом чтобы не попахивало  [/quote] Ну так и Гудли тебя лет на 10 постарше будет.  Вась-вась. Мия, кончай заботится, рвать душу о Гудли-поверь, ей это нафиг не надо! Думай о себе. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 12:07 |
|
|
mamamia писал(а): [ менчquote="Artemida"]Мия, на твою жалость тоже можно сказать большое фууу. Попахивает твоя жалость.  Сама то при первой возможности помчалась со старым миллионером в ресторан, разве что не тюну ела, а что-то другое. По гудлиным следам идешь.  Еще и переживала, да что ему от тебя, такому богатому, нужно.  У меня цели миллилнера ухватить нет,и ему 60,а не за 70-75 Побрызгай под носом чтобы не попахивало  [/quote] Ты лучше разницу в возрасте сравни.  Старпер как ни крути, а как от радости в зобу дыханье сперло! Собиралась как старшеклассница на первое свидание. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): [ менчquote="Artemida"]Мия, на твою жалость тоже можно сказать большое фууу. Попахивает твоя жалость.  Сама то при первой возможности помчалась со старым миллионером в ресторан, разве что не тюну ела, а что-то другое. По гудлиным следам идешь.  Еще и переживала, да что ему от тебя, такому богатому, нужно.  У меня цели миллилнера ухватить нет,и ему 60,а не за 70-75 Побрызгай под носом чтобы не попахивало  [/quote] Как это нeт цели?  Тебя имено РР(car) привлeк. не пожилой же хромающий мужчина  ? А если бы на развалюшке, но такой же мужик хромой-что, не одно и тож для тебя? поди разговор бы нe затеяла. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 12:09 |
|
|
Ух ты, строгие, но справедливые наши! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 12:12 |
|
|
Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): Alina75 писал(а): Вот именно, что можно найти среднего по достатку и жить нормально. А можно за богатого выйти и будет по копейке выдавать. .....Так, чтобы богатый, в возрасте за 60, женился и денег не жалел для своей за 50-летней жены, у которой ни кола, ни двора, я не верю. Пора уже некоторым в реальность спускаться. Про скупость уже говорили, да, ,главное, чтобы не скупой.Была такая биллиардерша, которая старалась печенье покупать на сейте, а овсянку готовила на батареи в банке:)) . ... и готовила тушеные почки. О Генри пересказываем?  Плохо знаешь истории про биллионеров Посмотри в интернете Infamously known as the Witch of Wall Street, Henrietta “Hetty” Green
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 12:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): Про скупость уже говорили, да, ,главное, чтобы не скупой.Была такая биллиардерша, которая старалась печенье покупать на сейте, а овсянку готовила на батареи в банке:)) . ... и готовила тушеные почки. О Генри пересказываем?  Плохо знаешь истории про биллионеров Посмотри в интернете Infamously known as the Witch of Wall Street, Henrietta “Hetty” Green Я устыжена.  Плохо знаю истории про биллионеров. А надо хорошо? Показатель образованности?  Я еще и про селебритей, кто на ком женат и кого читит, нифига не знаю. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 12:31 |
|
|
Да нафига они сдалися? Самое главное- бренды сумок знать!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 12:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Только извращенные форумские мозги считают что баб тут водят в ресторан и они жрут и дают секс. Для американок секс это удовольствие а для наших повинность, которую отрабатывать надо. класс !
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 12:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Моя супер талантливая и очень красивая сестра вчера прилетела в Штаты к своему МЧ. Наверное будут брачеваться. Я её поддерживаю- фиг ли одной в деревне сидеть. Может потом в Даллас переедут- будем все вместе.  Бог ей в помощь !
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
|