|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 11:30 |
|
|
Я так понимаю форум ввёл запрет на тюну в ресторане, и вообще на походы с мужчинами по ресторанам! И самое главное на секс после ресторана. Отсюда назрел вопрос: а если оплачиваешь свой ужин трах.. ся можно или ждать когда он кольцо преподнесет? Форум что одобряет?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Betty123 писал(а): Я так понимаю форум ввёл запрет на тюну в ресторане, и вообще на походы с мужчинами по ресторанам! И самое главное на секс после ресторана. Отсюда назрел вопрос: а если оплачиваешь свой ужин трах.. ся можно или ждать когда он кольцо преподнесет? Форум что одобряет? 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 11:35 |
|
|
Valeria2015 писал(а): меня все жалейте - у меня начал расти живот и .опа  бегом в джим 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А Гудля сюда как и большинство равлекаться ходит. Не надо ее жалеть!  Придумали тоже. Себя жалеть гораздо больший КПД выйдет.  Ей вполне хватает на комфортную для нее жизнь и устраивающий ее досуг. При этом у нее на этот досуг есть время, без упахиваний. Что вы ей все какого-то середнячка суете! Он с нее за то хорошее отношение и любовь, что вы обещаете, половину биллов попросит.  С ее нежным воспитанием от такого инфаркт можно получить.  Еще лет. 10 потусит в свое удовольствие и уедет на пенсию в Россию
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 11:36 |
|
|
Alina75 писал(а): Jaxi писал(а): Alina75 писал(а): А средний класс, это сколько в год на семью? А то тут на форуме разные понятия. Зависит от расходов! У меня есть знакомая, доход у них в2,5 раза больше ,чем у нас. Но! Все в долгах, заплатить за таксы нечем, ездят на старых машинах, живут в стареньком кондо,никаких накоплений. Тратить д еньги оба совершенно не умеют.Мужик всю жизнь больше 100К получал уже пенсiонер а ни-че-го-шень-ки!  Ну и она такая же. Вот именно, что можно найти среднего по достатку и жить нормально. А можно за богатого выйти и будет по копейке выдавать. Так, чтобы богатый, в возрасте за 60, женился и денег не жалел для своей за 50-летней жены, у которой ни кола, ни двора, я не верю. Пора уже некоторым в реальность спускаться. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 11:37 |
|
|
Artemida писал(а): А Гудля сюда как и большинство равлекаться ходит. Не надо ее жалеть!  Придумали тоже. Себя жалеть гораздо больший КПД выйдет.  Ей вполне хватает на комфортную для нее жизнь и устраивающий ее досуг. При этом у нее на этот досуг есть время, без упахиваний. Что вы ей все какого-то середнячка суете! Он с нее за то хорошее отношение и любовь, что вы обещаете, половину биллов попросит.  С ее нежным воспитанием от такого инфаркт можно получить.  Еще лет. 10 потусит в свое удовольствие и уедет на пенсию в Россию Ну вот,форум Гудли в Россию отправляет 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Не отправляет, а предсказывает. Зря что ли фатерку там придерживает и поддерживает ремонтами, а жить никого не запускает. И я конечно польщена, что мое мнение за весь форум кто-то держит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 11:41 |
|
|
Alisa______ писал(а): ,quote="Valeria2015"]я тоже считаю. что жалость Мии Гудли более чем не нужна, а даже вредна... еще сменит свою стратегию от мильонера к сред. классу . а зачем вот ? А если сменит стратегию, то может замуж выйдет.. Я вспомнила коменты про Свету Яковлеву, знаменитую тусовочую диву (Она же Интернет фрик) Говорят люди: вместо того, чтобы пожалеть больную деву, ее еще больше подзадоривают, давай это, давай то.. Так И тут Она заигралась в крулевну И приходит на форум для поднятия самооценки. При этом все видят, что уже который год(!) воз И нынче там, но нет, давай, жуй тюну С фантомасами, ублажай Их за подачку.. а мы послушаем подробности.. Дйте ей нормального мужчину встретить, время то Идет[/quote] Браво Алиса! Но есть тут "друзья и поклонники " гудлины, которым ради трафика и ржача над человеком в лом сказать человеку правду. Зачем,это же злодеяние пожалеть человека и посоветовать Ржать проще..фуууу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 27 апр 2016, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 11:41 |
|
|
heythere писал(а): Artemida писал(а): А Гудля сюда как и большинство равлекаться ходит. Не надо ее жалеть!  Придумали тоже. Себя жалеть гораздо больший КПД выйдет.  Ей вполне хватает на комфортную для нее жизнь и устраивающий ее досуг. При этом у нее на этот досуг есть время, без упахиваний. Что вы ей все какого-то середнячка суете! Он с нее за то хорошее отношение и любовь, что вы обещаете, половину биллов попросит.  С ее нежным воспитанием от такого инфаркт можно получить.  Еще лет. 10 потусит в свое удовольствие и уедет на пенсию в Россию Ну вот,форум Гудли в Россию отправляет  Подожди к 60 странице в гандурас отправят бандеролью.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 11:45 |
|
|
Мия, на твою жалость тоже можно сказать большое фууу. Попахивает твоя жалость.  Сама то при первой возможности помчалась со старым миллионером в ресторан, разве что не тюну ела, а что-то другое. По гудлиным следам идешь.  Еще и переживала, да что ему от тебя, такому богатому, нужно. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А насчет возвращения на пензию в Россию пол-форума мыслю лелеет. Я тоже. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 11:48 |
|
|
Artemida писал(а): Мия, на твою жалость тоже можно сказать большое фууу. Попахивает твоя жалость.  Сама то при первой возможности помчалась со старым миллионером в ресторан, разве что не тюну ела, а что-то другое. По гудлиным следам идешь.  Еще и переживала, да что ему от тебя, такому богатому, нужно.  Ну как что он просто мечтал русскую накормить. Донейшен так сказать сделать. Не сексу же хотелось, он же старый для этого.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, кстати, еcли столько принципов у Мии, зачем начинать со стрпером было,  если надо"чистую" Любовь и только.  Плюс, как я поняла из этого топика, правда бzе подробностей,  дом есть, крутая работа есть, ну зачем при таком раскладе старпер?  Получилось, как Гудлин копикэт. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 27 апр 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 11:52 |
|
|
Alina75 писал(а): Вот именно, что можно найти среднего по достатку и жить нормально. А можно за богатого выйти и будет по копейке выдавать. .....Так, чтобы богатый, в возрасте за 60, женился и денег не жалел для своей за 50-летней жены, у которой ни кола, ни двора, я не верю. Пора уже некоторым в реальность спускаться. Про скупость уже говорили, да, ,главное, чтобы не скупой.Была такая биллиардерша, которая старалась печенье покупать на сейте, а овсянку готовила на батареи в банке:)) Так вот если мужик не скупой, почему ему не дать своей жене что-то . У многих дети воспитаны самостоятельными, и американцы знают, в старости собственные дети пошлют в нерсинг хоум, а тут жена молодая :)), на 10 лет моложе. Если ему будет 70, ей 60 куда она пойдёт? Ясно она будет сидеть при нем любимом. Речь естественно про иностранок.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 11:57 |
|
|
Artemida писал(а): А Гудля сюда как и большинство равлекаться ходит. Не надо ее жалеть!  Придумали тоже. Себя жалеть гораздо больший КПД выйдет.  Ей вполне хватает на комфортную для нее жизнь и устраивающий ее досуг. При этом у нее на этот досуг есть время, без упахиваний. Что вы ей все какого-то середнячка суете! Он с нее за то хорошее отношение и любовь, что вы обещаете, половину биллов попросит.  С ее нежным воспитанием от такого инфаркт можно получить.  Еще лет. 10 потусит в свое удовольствие и уедет на пенсию в Россию А там что,сказка начнётся? Как куковала тут одна,так и там куковать будет Ну разве что васю сантехника какого найдёт на этом всё и закончится!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|