Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 26 апр 2016, 23:05 |
|
|
mamamia писал(а): Лесь, так Пыр Тырка ваша выходит за него замуж,ну за этого с кем блины ела? Интересно....а где она его надыбала? Где-где- в тырнете. Выходит замуж с кем блины ела. А чё даром блины лопать что-ль. Уже парки присматривают где будут вечером вместе бегать 20 мин. И реку где рыбу будут ловить- они оба рыбаки.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 00:56 |
|
|
Ишо одна красавишна с ютюба...  Что у Людки со ртом?? Какой-то тихий ужас. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 05:15 |
|
|
Может ей ветер в лицо дует? Ураган какой нить.....))))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 05:58 |
|
|
[quote="Lesja1"]Ишо одна красавишна с ютюба...  Что у Людки со ртом?? Какой-то тихий ужас. Да и так сойдет.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 06:07 |
|
|
Девочки не для обсуждения а просто для прочтения. Я никогда как то не вникала в слова никакого гимна а это прочла и мурашки пошли... Не обсуждайте пожалуйста а то удалят или сейчас помидорами забросают и в политический отправят а мне это не нужно. 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 06:19 |
|
|
Просмотрев только трех блогеров - Брукман , ФлоридаЯлта, империя тет -тор . делаю выводы , что все три девы счастливы в Америке . Bсе три очен различные , но все три одинаково счастливы , поэтомy и раздражают многих . Hет ничего более раздражающего , чем счастливая морда 100 % 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
хороший вывод - правильный 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 06:34 |
|
|
sevendays писал(а): Просмотрев только трех блогеров - Брукман , ФлоридаЯлта, империя тет -тор . делаю выводы , что все три девы счастливы в Америке . Bсе три очен различные , но все три одинаково счастливы , поэтомy и раздражают многих . Hет ничего более раздражающего , чем счастливая морда 100 %  Плохо смотрели, значит.  У ФлоридыЯлты - глубочайший депрессняк налицо, даже голос изменился, нарочитое веселье перед камерой только это подчеркивает. Брукман замужем за очень своеобразным мужиком, который странно к ней относится очень. Смеется над ней, никогда даже рядом идти не хочет, в круизе она была в одиночестве постоянно, так что даже искупаться в океане не могла, не с кем было сумочку оставить. Вынуждена зарабатывать продажей тряпок в Россию, и даже при наличии там дочери, сестер, ей помогающих, никак не вылезет из проблем и денежных потерь своего "бизнеса". Ну а как иначе, ведь муж ей только $20 в неделю давал и все на этом. Тоже постоянно старается оправдать своего мужа странные поступки. Тыр-Пырка из них самая "счастливая", наверное. Ей много для счастья не нужно: был бы кто кусок хлеба даст и на дешевые тряпки из Росса.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 06:42 |
|
|
mamamia писал(а): Может ей ветер в лицо дует? Ураган какой нить.....)))))) Нет, не ветер. Это она так букву "Ш" говорит. Фотка из видео, она там говорит: "Шла я - шла..." и вот так губами делает во время произнесения звука "Ш". Я в шоке была, когда увидела, решила запечатлеть данный феномен. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
При активной ходьбе, когда сбито дыхание , да на ветру ... и при эмоциях артикуляция часто такая... Небось сфоткала с видео Камеры или еще какого идиота преследователя. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, правильно она ШШШШШ произносит - это и есть правильная артикуляции ШШШШ 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 06:54 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Кстати, правильно она ШШШШШ произносит - это и есть правильная артикуляции ШШШШ  Вы тоже можете так губу верхнюю задирать аж до носа, чтобы вся десна оголялась? Я попробовала - у меня не получилось 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 06:58 |
|
|
Valeria2015 писал(а): При активной ходьбе, когда сбито дыхание , да на ветру ... и при эмоциях артикуляция часто такая... Небось сфоткала с видео Камеры или еще какого идиота преследователя.  Да при чем тут Камера, фотка из ее собственного видео. Спокойно идет, ветра нет, а рот очень странно открывается: https://youtu.be/MfrpjO4hGEk?t=120
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 07:25 |
|
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): Кстати, правильно она ШШШШШ произносит - это и есть правильная артикуляции ШШШШ  Вы тоже можете так губу верхнюю задирать аж до носа, чтобы вся десна оголялась? Я попробовала - у меня не получилось  Я только что попробовала....ёй У меня не получается так ротяку раскрыть и оттопырить Блин вся челюсть заболела ,аж судорогой свело Ничё се,каа она это делает?)))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): При активной ходьбе, когда сбито дыхание , да на ветру ... и при эмоциях артикуляция часто такая... Небось сфоткала с видео Камеры или еще какого идиота преследователя.  Да при чем тут Камера, фотка из ее собственного видео. Спокойно идет, ветра нет, а рот очень странно открывается: https://youtu.be/MfrpjO4hGEk?t=120 попробуй идти быстро. как она. дышать и говорить странная ты Леся, сидишь и произносишь . вот это как? 
|
|
 |
|
 |
|