Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 26 апр 2016, 21:33 |
|
|
Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Valeria2015 писал(а): МИя. на 26 минуте чаек пьют. а сливки кушают на протяжение всего видео
https://www.youtube.com/watch?v=RZsTczUv3ME Ой какая она пышка курносо-круглолицая Она мне фильм Сладкая Женщина напомнила Такая пампушечка,это мама и сын её? Эту пампушечку потом так разнесло, в дверь не пролезала. Заработала денег впариванием людям таймшер, и поехала в Мексику на уменьшение желудка. Ей какое-то приспособление на желудок одели, типа кольца, которое желудок уменьшило. После чего она похудела до нынешних размеров. Вообще фигура у нее отвратная: квадратная какая-то, шеи нет, короткие толстые ножки, лицо в профиль дауна напоминает. Из-за носовой части. Однажды она выпустила ролик "Макияж для тех, кому за 40". И показалась в начале ролика без макияжа - такая, как есть. Я до сих пор в себя придти не могу от страха. Это ж надо, как макияж ее изменяет! Без него она - кошмар просто. Привет дорогая. Слушай а где на "без макияжа " глянуть можно?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 26 апр 2016, 21:36 |
|
|
Valeria2015 писал(а): mamamia писал(а): Магнолия писал(а): вот в этом видео Тыр-Пыр вилкой грязной в тарелке мужика все перевернула, все показывала, что они заказали. https://www.youtube.com/watch?v=DpSB3XwevfQ Спасибо Магнолия Пошла смотреть чаво она там у него ковыряется чего то завтрак какой-то . как обед и ужин вместе  Оголодала Таня вот и дорвалась. Ест она похоже много. Там 3 панкейка они толстые съешь и кофе и будешь сыт. Порции в америке большие для 1 много а для двоих чуть-чуть не хватает.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 26 апр 2016, 21:36 |
|
|
Valeria2015 писал(а): я такая же. правда брови и ресница крашены проф. краской . но уже носогубные есть кожа хорошая у неё Валер, ну ты скажешь - как в лужу перн...шь. Какая "кожа хорошая"???  У нее псориаз, все лицо в красных пятнах, она его замазывает постоянно. Плюс ужасные огромные мешки НАД глазами. Плюс мешки ПОД глазами. Ни бровей, ни ресниц. Изуродованная нижняя губа. Ну что ты говоришь??? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 26 апр 2016, 21:38 |
|
|
mamamia писал(а): Привет дорогая. Слушай а где на "без макияжа " глянуть можно? Привет!  Да я уже фотку запостила, любуйся! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 26 апр 2016, 21:45 |
|
|
Konstanta писал(а): Оголодала Таня вот и дорвалась.
Ест она похоже много. Там 3 панкейка они толстые съешь и кофе и будешь сыт. Порции в америке большие для 1 много а для двоих чуть-чуть не хватает. Нифига себе у них завтрак мощный. А голос жениха на голос Дугласа Людкиного похож очень. Наверное, ему тоже где-то 80-85 лет.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 26 апр 2016, 21:49 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): А где ее сын сейчас? Сын у нее в DC И чет как я поняла как раз сейчас должен быть во Флориде в гостях. С женой и сыном. Так он каждые пол года ездит в ДС на встречу с конгрессменом.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 26 апр 2016, 21:50 |
|
|
Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Привет дорогая. Слушай а где на "без макияжа " глянуть можно? Привет!  Да я уже фотку запостила, любуйся!  Да,уже увидела Ой девы и смех и грех Я вот утром на себя как гляжу в зеркало,тоже очень страшно Потом вроде ничё. Но утром страх божий Я бы не рискнула вот так,на весь ютуб рожу свою светить Смелая дама)))))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 26 апр 2016, 21:51 |
|
|
Lesja1 писал(а): Konstanta писал(а): Оголодала Таня вот и дорвалась.
Ест она похоже много. Там 3 панкейка они толстые съешь и кофе и будешь сыт. Порции в америке большие для 1 много а для двоих чуть-чуть не хватает. Нифига себе у них завтрак мощный. А голос жениха на голос Дугласа Людкиного похож очень. Наверное, ему тоже где-то 80-85 лет. Я думаю ему примерно 67 лет. т.е. хорошо за 60.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 26 апр 2016, 21:57 |
|
|
Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): Konstanta писал(а): Оголодала Таня вот и дорвалась.
Ест она похоже много. Там 3 панкейка они толстые съешь и кофе и будешь сыт. Порции в америке большие для 1 много а для двоих чуть-чуть не хватает. Нифига себе у них завтрак мощный. А голос жениха на голос Дугласа Людкиного похож очень. Наверное, ему тоже где-то 80-85 лет. Я думаю ему примерно 67 лет. т.е. хорошо за 60. По голосу можно больше дать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 26 апр 2016, 22:00 |
|
|
Лесь, так Пыр Тырка ваша выходит за него замуж,ну за этого с кем блины ела? Интересно....а где она его надыбала?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 26 апр 2016, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): я такая же. правда брови и ресница крашены проф. краской . но уже носогубные есть кожа хорошая у неё Валер, ну ты скажешь - как в лужу перн...шь. Какая "кожа хорошая"???  У нее псориаз, все лицо в красных пятнах, она его замазывает постоянно. Плюс ужасные огромные мешки НАД глазами. Плюс мешки ПОД глазами. Ни бровей, ни ресниц. Изуродованная нижняя губа. Ну что ты говоришь???  ладно ! молчать буду 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 26 апр 2016, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): Konstanta писал(а): Оголодала Таня вот и дорвалась.
Ест она похоже много. Там 3 панкейка они толстые съешь и кофе и будешь сыт. Порции в америке большие для 1 много а для двоих чуть-чуть не хватает. Нифига себе у них завтрак мощный. А голос жениха на голос Дугласа Людкиного похож очень. Наверное, ему тоже где-то 80-85 лет. Я думаю ему примерно 67 лет. т.е. хорошо за 60. да. рука сухая .. я думаю ему 69 . а мамы нет у него.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 26 апр 2016, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Привет дорогая. Слушай а где на "без макияжа " глянуть можно? Привет!  Да я уже фотку запостила, любуйся!  Да,уже увидела Ой девы и смех и грех Я вот утром на себя как гляжу в зеркало,тоже очень страшно Потом вроде ничё. Но утром страх божий Я бы не рискнула вот так,на весь ютуб рожу свою светить Смелая дама))))) я и написала. что я такая же я тоже потом - маску. брови. ресницы крашу и всё правда.. но как-то оживает лицо... розовеет ... живым становится.. дети не пугаются 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 26 апр 2016, 22:06 |
|
|
mamamia писал(а): Лесь, так Пыр Тырка ваша выходит за него замуж,ну за этого с кем блины ела? Интересно....а где она его надыбала? Не знаю, я ее смотрю только когда кто-нибудь ссылку даст и что-то интересное расскажет 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 26 апр 2016, 23:00 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Konstanta писал(а):
Нифига себе у них завтрак мощный. А голос жениха на голос Дугласа Людкиного похож очень. Наверное, ему тоже где-то 80-85 лет.
Я думаю ему примерно 67 лет. т.е. хорошо за 60. да. рука сухая .. я думаю ему 69 . а мамы нет у него. Как нет мамы? Вчера была и ей было 80 с лишним. Бедная мама 
|
|
 |
|
 |
|