|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Betty123 писал(а): А теперь расскажите как надо мужиков заслуживать, как переходящий вымпел от одной бабы до другой?  А на фиг таких вымпелов заслуживать? Таких коленом под зад к другим бабам честным давалкам 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 10:07 |
|
|
Betty123 писал(а): А теперь расскажите как надо мужиков заслуживать, как переходящий вымпел от одной бабы до другой?  Том , ну скажи ей уже 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ремарк не последняя инстанция в этой жизни И если я жалею,то НЕ злорадствую(не жалеть никого в моём понимании быть бездушной) Ты наверное тоже незнала,теперь будешь В остальном всё копи кэт то о чем мы тут перетираем Ни один день Согласна на все 100% Вот умеешь ты перекрутить,Мия!  Просто мастер-фломастер по этому поводу.  Жалость к больному человеку, ребeнку, бездомным -и людям и жовотным-это одно, но совершенно другое-жалость к здоровой, симпатишной , не дуре женщине. Чего жалеть Гудли-то? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): 49.)) Good Luck!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я тоже считаю. что жалость Мии Гудли более чем не нужна, а даже вредна... еще сменит свою стратегию от мильонера к сред. классу . а зачем вот ?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А средний класс, это сколько в год на семью? А то тут на форуме разные понятия.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): я тоже считаю. что жалость Мии Гудли более чем не нужна, а даже вредна... еще сменит свою стратегию от мильонера к сред. классу . а зачем вот ? Лично я просто зверею ,если кто меня жалеть начинает.  Мию тоже можно пожалеть, к примеру так: бедная, муж бросил, разведенка, живет с родителями,уже и на кубинцев согласная, а ведь красивая тетка, как жаааааааааааааааааааааааааааааалко...  :  (сарказм, если что)
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 27 апр 2016, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): А средний класс, это сколько в год на семью? А то тут на форуме разные понятия. Зависит от расходов! У меня есть знакомая, доход у них в2,5 раза больше ,чем у нас. Но! Все в долгах, заплатить за таксы нечем, ездят на старых машинах, живут в стареньком кондо,никаких накоплений. Тратить д еньги оба совершенно не умеют.Мужик всю жизнь больше 100К получал уже пенсiонер а ни-че-го-шень-ки!  Ну и она такая же.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
меня все жалейте - у меня начал расти живот и .опа 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
,quote="Valeria2015"]я тоже считаю. что жалость Мии Гудли более чем не нужна, а даже вредна... еще сменит свою стратегию от мильонера к сред. классу . а зачем вот ?[/quote] А если сменит стратегию, то может замуж выйдет.. Я вспомнила коменты про Свету Яковлеву, знаменитую тусовочую диву (Она же Интернет фрик) Говорят люди: вместо того, чтобы пожалеть больную деву, ее еще больше подзадоривают, давай это, давай то.. Так И тут Она заигралась в крулевну И приходит на форум для поднятия самооценки. При этом все видят, что уже который год(!) воз И нынче там, но нет, давай, жуй тюну С фантомасами, ублажай Их за подачку.. а мы послушаем подробности.. Дйте ей нормального мужчину встретить, время то Идет
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДЕФФКИ ! показывают у малахова передачу про ЧЕРНИКОВУ . новую передачу смотрите ...ух у того бойфренда помните оказывается дочка родилась за 2 мес. до того как он приезжал на передачу 4 года назад к малахову . тот что искатель был вроде
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как найти он-лайн не знаю. чтобы смотрели сейчас передачу http://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/vypuski
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Alina75 писал(а): А средний класс, это сколько в год на семью? А то тут на форуме разные понятия. Зависит от расходов! У меня есть знакомая, доход у них в2,5 раза больше ,чем у нас. Но! Все в долгах, заплатить за таксы нечем, ездят на старых машинах, живут в стареньком кондо,никаких накоплений. Тратить д еньги оба совершенно не умеют.Мужик всю жизнь больше 100К получал уже пенсiонер а ни-че-го-шень-ки!  Ну и она такая же. Вот именно, что можно найти среднего по достатку и жить нормально. А можно за богатого выйти и будет по копейке выдавать. Так, чтобы богатый, в возрасте за 60, женился и денег не жалел для своей за 50-летней жены, у которой ни кола, ни двора, я не верю. Пора уже некоторым в реальность спускаться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 11:03 |
|
|
Alisa______ писал(а): ,quote="Valeria2015"]я тоже считаю. что жалость Мии Гудли более чем не нужна, а даже вредна... еще сменит свою стратегию от мильонера к сред. классу . а зачем вот ? А если сменит стратегию, то может замуж выйдет.. Я вспомнила коменты про Свету Яковлеву, знаменитую тусовочую диву (Она же Интернет фрик) Говорят люди: вместо того, чтобы пожалеть больную деву, ее еще больше подзадоривают, давай это, давай то.. Так И тут Она заигралась в крулевну И приходит на форум для поднятия самооценки. При этом все видят, что уже который год(!) воз И нынче там, но нет, давай, жуй тюну С фантомасами, ублажай Их за подачку.. а мы послушаем подробности.. Дйте ей нормального мужчину встретить, время то Идет[/quote] А какой год?  Я в реале знаю и не одну кто годами дейтится. 5-10 лет. А что в этом такого? Почему подачка тюна?  Подачка оплата биллов и апартаментов.  от таких подачек и американки не отказываются, надо быть дур.. Й отказываться от денег в Америке.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): Клюква, ну почему СРАЗУ лохоптронщик? Поговори по-хорошему. Вроде, ничего дядька. Ну попросит денег-пошлешь в сад, а вдруг, нормальный? В его английский вчитайтесь. Вроде уже много лет в Америке, хоть немного понимать должны.  Нигерийский спам.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|