|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 26 апр 2016, 20:48 |
|
|
Кваша, дай пять  Как оно (мерло), ничего? Голова наутро не болит? Лечу в ночь, хочется не мандражировать, а вырубиться мертвым сном, но так чтоб соображать наутро куда бежать дальше и где искать мой следущий гейт
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 26 апр 2016, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Кваша, дай пять  Как оно (мерло), ничего? Голова наутро не болит? Лечу в ночь, хочется не мандражировать, а вырубиться мертвым сном, но так чтоб соображать наутро куда бежать дальше и где искать мой следущий гейт Ну это, конечно, не мое любимое вино, но ниче.." На безрыбье" и это рыба... У меня голова " на утро" не болит. Так как в полете не поймешь толком когда утро, когда ночь... Пей, не бойся! Козленочком не станешь! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 26 апр 2016, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я заказываю вино в полете. Меня расслабляет на некоторое время. Потом опять беспокойство, меня стюардессы даже спрашивают, "вам еще?" Наверно видят мой бледный вид. ))) Через неделю мне лететь
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 26 апр 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Вот никогда не понимала как люди в полете пьют алкоголь. Мне после него всегда приспичивает, а в туалеты самолетные так противно ходить, фу!  А если еще сидеть у окна и продираться через соседей каждый раз...  Значит вам только таблетки...  А алкоголь мы за вас будем пить. Нас не приспичивает:-))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 26 апр 2016, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Я заказываю вино в полете. Меня расслабляет на некоторое время. Потом опять беспокойство, меня стюардессы даже спрашивают, "вам еще?" Наверно видят мой бледный вид. ))) Через неделю мне лететь Какие хорошие и заботливые стюардессы! Моему мужу однажды такая попалась... Она обслуживала самолет с его стороны. И можно сказать " спаивала" моего мужа...  А с моей стороны был какой-то жадный стюард... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 26 апр 2016, 21:54 |
|
|
Natavita писал(а): Я заказываю вино в полете. Меня расслабляет на некоторое время. Потом опять беспокойство, меня стюардессы даже спрашивают, "вам еще?" Наверно видят мой бледный вид. ))) Через неделю мне лететь Если перелет длительный - то лучше не пить алкоголь, он же обезвоживает. Когда вы в самолете на большой высоте - у вас уже идет обезвоживание организма, плюс еще от алкоголя добавляется. Лучше не надо. Вот здесь хорошие советы: http://tisamsebegid.ru/info/kak-perenesti-dlitelnyy-perelyot
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 26 апр 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Natavita писал(а): Я заказываю вино в полете. Меня расслабляет на некоторое время. Потом опять беспокойство, меня стюардессы даже спрашивают, "вам еще?" Наверно видят мой бледный вид. ))) Через неделю мне лететь Если перелет длительный - то лучше не пить алкоголь, он же обезвоживает. Когда вы в самолете на большой высоте - у вас уже идет обезвоживание организма, плюс еще от алкоголя добавляется. Лучше не надо. Вот здесь хорошие советы: http://tisamsebegid.ru/info/kak-perenesti-dlitelnyy-perelyot Да ладно... Водичку пить + вино... Все окей! Советы не читала... Я больше из личного опыта... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 26 апр 2016, 22:01 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Lesja1 писал(а): Natavita писал(а): Я заказываю вино в полете. Меня расслабляет на некоторое время. Потом опять беспокойство, меня стюардессы даже спрашивают, "вам еще?" Наверно видят мой бледный вид. ))) Через неделю мне лететь Если перелет длительный - то лучше не пить алкоголь, он же обезвоживает. Когда вы в самолете на большой высоте - у вас уже идет обезвоживание организма, плюс еще от алкоголя добавляется. Лучше не надо. Вот здесь хорошие советы: http://tisamsebegid.ru/info/kak-perenesti-dlitelnyy-perelyot Да ладно... Водичку пить + вино... Все окей! Советы не читала... Я больше из личного опыта...  Ну раз не читали, то я вам только про алкоголь цитату приведу. Опасная вещь! Даже увеличивает шансы тромбоза (страшное дело, может привести к мгновенной смерти). Алкоголь не только веселит и расслабляет, но и способствует обезвоживанию, хотя во время перелёта потребность организма в воде и без того значительно повышена. Прежде чем решить выпить что-нибудь покрепче, хорошо подумайте, ведь состояние алкогольного опьянения быстро улетучивается, а похмелье остаётся надолго. Хуже всего, если последнее приходит ещё в воздухе. Стоит ли добавлять себе неприятных ощущений во время итак непростого длительного перелёта? О правилах употребления алкоголя на борту самолёта читайте здесь. Если же вы всё-таки настроены выбрать крепкие напитки, то полезно знать следующее:
перелёт сам по себе является сильной нагрузкой для сердечно-сосудистой системы, а принятие алкоголя только увеличивает нагрузку на неё; на большой высоте алкоголь попадает в кровь намного быстрее, соответственно, человек пьянеет просто стремительно. Из-за этого возрастает риск получить алкогольное отравление, выпив привычную «земную» дозу; пассажиры, которые часто летают эконом классом, в той или иной степени подвержены застою венозного кровообращения ног. Алкоголь, провоцируя вывод жидкости из организма, повышает риск возникновения тромбоза.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 26 апр 2016, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а):
Ну раз не читали, то я вам только про алкоголь цитату приведу. Опасная вещь! Даже увеличивает шансы тромбоза (страшное дело, может привести к мгновенной смерти).
Алкоголь не только веселит и расслабляет, но и способствует обезвоживанию, хотя во время перелёта потребность организма в воде и без того значительно повышена. Прежде чем решить выпить что-нибудь покрепче, хорошо подумайте, ведь состояние алкогольного опьянения быстро улетучивается, а похмелье остаётся надолго. Хуже всего, если последнее приходит ещё в воздухе. Стоит ли добавлять себе неприятных ощущений во время итак непростого длительного перелёта? О правилах употребления алкоголя на борту самолёта читайте здесь. Если же вы всё-таки настроены выбрать крепкие напитки, то полезно знать следующее:
перелёт сам по себе является сильной нагрузкой для сердечно-сосудистой системы, а принятие алкоголя только увеличивает нагрузку на неё; на большой высоте алкоголь попадает в кровь намного быстрее, соответственно, человек пьянеет просто стремительно. Из-за этого возрастает риск получить алкогольное отравление, выпив привычную «земную» дозу; пассажиры, которые часто летают эконом классом, в той или иной степени подвержены застою венозного кровообращения ног. Алкоголь, провоцируя вывод жидкости из организма, повышает риск возникновения тромбоза.
Лесь..Статья на русском. Адресована русским мужикам, которые " жрут воТку", причем в " безразмерных количествах" И, чем дольше полет, тем больше!:-)) Именно такие алкогольные напитки, как водка- считаются крепкими. Вино к крепким напиткам не относится. И я читала, что в полете красное вино даже полезно...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 26 апр 2016, 22:14 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Лесь..Статья на русском. Адресована русским мужикам, которые " жрут воТку", причем в " безразмерных количествах" И, чем дольше полет, тем больше!:-)) Именно такие алкогольные напитки, как водка- считаются крепкими. Вино к крепким напиткам не относится. И я читала, что в полете красное вино даже полезно... Ну я не мужик, водку не пью. Но даже после небольшого количества вина мне всегда хочется пить. Т.е. обезвоживание есть даже при небольших количествах. Зачем рисковать? Я слышала о случаях тромбозов у людей после длительных перелетов. Зачем же сознательно повышать риск этого?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 26 апр 2016, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): ПростоКваша писал(а): Лесь..Статья на русском. Адресована русским мужикам, которые " жрут воТку", причем в " безразмерных количествах" И, чем дольше полет, тем больше!:-)) Именно такие алкогольные напитки, как водка- считаются крепкими. Вино к крепким напиткам не относится. И я читала, что в полете красное вино даже полезно... Ну я не мужик, водку не пью. Но даже после небольшого количества вина мне всегда хочется пить. Т.е. обезвоживание есть даже при небольших количествах. Зачем рисковать? Я слышала о случаях тромбозов у людей после длительных перелетов. Зачем же сознательно повышать риск этого? Я поэтому и пью воду в промежутках между вином. Меня так научила делать подружка из Франции... Она мне всегда рассказывает, как проходят застолья во Франции. И что надо делать, чтобы не было " побочных эффектов"... В самолетах рекомендуется ходить, что я и делаю тоже. Хожу там в " новогодних носках" 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 26 апр 2016, 22:33 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я поэтому и пью воду в промежутках между вином. Меня так научила делать подружка из Франции... Она мне всегда рассказывает, как проходят застолья во Франции. И что надо делать, чтобы не было " побочных эффектов"... А что? Поделитесь, интересно! Может, секреты какие, что я не знаю?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 26 апр 2016, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): ПростоКваша писал(а): Я поэтому и пью воду в промежутках между вином. Меня так научила делать подружка из Франции... Она мне всегда рассказывает, как проходят застолья во Франции. И что надо делать, чтобы не было " побочных эффектов"... А что? Поделитесь, интересно! Может, секреты какие, что я не знаю? Уже почти 12 ночи. Давай потом. Мне еще нужно Бетти 123 рецепт pocky написать.. И за одно тебе напишу про " booze" 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 26 апр 2016, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Natavita писал(а): Я заказываю вино в полете. Меня расслабляет на некоторое время. Потом опять беспокойство, меня стюардессы даже спрашивают, "вам еще?" Наверно видят мой бледный вид. ))) Через неделю мне лететь Если перелет длительный - то лучше не пить алкоголь, он же обезвоживает. Когда вы в самолете на большой высоте - у вас уже идет обезвоживание организма, плюс еще от алкоголя добавляется. Лучше не надо. Вот здесь хорошие советы: http://tisamsebegid.ru/info/kak-perenesti-dlitelnyy-perelyot Спасибо, почитаю. Если вариант с алкоголем отпадает, тогда не знаю, что пить. Трястись от беспокойства 8 с лишним часов это не дело (( Может, в комплексе -дыхательные упражнения попробовать , плюс немного вина, плюс валерьянка  Ну и воду конечно пить
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем рано ложиться и рано вставать? Добавлено: 26 апр 2016, 23:23 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Lesja1 писал(а): ПростоКваша писал(а): Я поэтому и пью воду в промежутках между вином. Меня так научила делать подружка из Франции... Она мне всегда рассказывает, как проходят застолья во Франции. И что надо делать, чтобы не было " побочных эффектов"... А что? Поделитесь, интересно! Может, секреты какие, что я не знаю? Уже почти 12 ночи. Давай потом. Мне еще нужно Бетти 123 рецепт pocky написать.. И за одно тебе напишу про " booze"  Договорились. 
|
|
 |
|
 |
|