Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 21:42 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Я бы и курочек посмотрела  Валер они такие толстушки стали,прям как наташа из др темы)))) Откормили мы их... Несут стабильно 3-4 яйца каждый день (4 курицы) Но они в загороженом вольере сидят Отпускать бегать по всему бэкярду боимся Вдруг убегут Я в шутку маме сказала ,давай их ниточками к лапкам привяжем,чтобы не убежали
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 21:44 |
|
|
Сижу думаю про ваше мумие. Представила. Пошла спать и вся такая в мумие. Просыпается муж утром, а рядом 15 летняя девица. Да ну на фиг обойдется.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бедnые куpы, их будут nодвешивать ввеpx nогами, как летучих мышей, а иnаче феpмеnт nе обpазуется 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 21:53 |
|
|
Carmen22 писал(а): Сижу думаю про ваше мумие. Представила. Пошла спать и вся такая в мумие. Просыпается муж утром, а рядом 15 летняя девица. Да ну на фиг обойдется. Я тебе двойную порцайку пошлю,будешь его тоже мазать Заколоситесь на пару!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Бедnые куpы, их будут nодвешивать ввеpx nогами, как летучих мышей, а иnаче феpмеnт nе обpазуется  Зачем? Пусть срут by natural way. А Мие просто надо с лопаткой все ходить и собирать и коллекционировать.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 21:55 |
|
|
Bastet писал(а): Бедnые куpы, их будут nодвешивать ввеpx nогами, как летучих мышей, а иnаче феpмеnт nе обpазуется  Всё образуется без подвешивания Хошь попробовать,забористое куриное мумиЯ 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Valeria2015 писал(а): Я бы и курочек посмотрела  Валер они такие толстушки стали,прям как наташа из др темы)))) Откормили мы их... Несут стабильно 3-4 яйца каждый день (4 курицы) Но они в загороженом вольере сидят Отпускать бегать по всему бэкярду боимся Вдруг убегут Я в шутку маме сказала ,давай их ниточками к лапкам привяжем,чтобы не убежали так читать приятно. у нас в переделкино (рядом дача которая) папа курочек разводил тоже, Есть фотки, где сынок маленький с курицами в руках, они ручные у него были... Найду, поставлю здесь..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): Бедnые куpы, их будут nодвешивать ввеpx nогами, как летучих мышей, а иnаче феpмеnт nе обpазуется  Всё образуется без подвешивания Хошь попробовать,забористое куриное мумиЯ   Без nодвешиваnия и без гоpnого воздуха фигnя будет, а nе мумиё 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 22:02 |
|
|
Ставь фото конечно 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин не могу спать. Все думаю квитнуть работу. Такой абьюз претерпеваю и обман и не аппришиате меня ни к черту. Такие бури в душе у меня. Полностью расстроился сон, мысли, такой стресс. Ну че делать? Сил моих больше нет!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 22:58 |
|
|
hiclass писал(а): Блин не могу спать. Все думаю квитнуть работу. Такой абьюз претерпеваю и обман и не аппришиате меня ни к черту. Такие бури в душе у меня. Полностью расстроился сон, мысли, такой стресс. Ну че делать? Сил моих больше нет! Бросай конечно. С ума сошла такие стрессы претерпевать Здоровье дороже
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не могу прямо уже и спать не могу , все думаю думаю переживаю , и прямо изнутри все кипит и против. Но билы платить надо . У меня такой стресс от всего этого, я не знаю что делать, хоть садись и плачь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 23:07 |
|
|
hiclass писал(а): Не могу прямо уже и спать не могу , все думаю думаю переживаю , и прямо изнутри все кипит и против. Но билы платить надо . У меня такой стресс от всего этого, я не знаю что делать, хоть садись и плачь. Хочется плакать, конечно поплачь. Нужен выход негативной энергии Я вот не могу плакать,даже когда хреново, слёз нет Ищи другую работу,менее стрессовую Может чуть меньше по деньгам будет,но спокойнее Ты больше денег на лекарства потратишь на такой работе
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже не умею плакать. Сижу , только в душе, в груди все кипит и варится и просится наружу. Ну как спать идти в таком сумасшествии. Уже довели! Блин. На кер я вообще с этим связалась ! Сидела у себя в лесу, оленей считала раз в час, на фиг я поперлась что то другое искать. И на себя уже злая. Такое гадкое чувство на душе.
Ладно. Как скажет Биелита, я выдала дозу писка сегодня. Удаляюсь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 23:20 |
|
|
А на старую никак нельзя вернуться?
|
|
 |
|
 |
|