|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): я изначально отвечала Хейзер на пост о зарплатах в Ай Ти, просто Ай Ти, не программер, не девелопер а в целом, и начальная зарплата. Вы специальность не указали по моему. Ну так же можно ответить на вопрос о зарплате в медицине. Просто в медицине, не о мед. сестрах, не о врачах речь. А просто начальная зарплата в госпитале.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alisa______ писал(а): Valeria2015 писал(а): Alisa______ писал(а): Алис, ну сестра твоя с тем кавалером распрощалась, о котором ты меня спрашивала? Поняла она что к чему? видимо проще самой на него выучится  моя сестра - высоко квалифицированая медсестра, ей переучиваться ни к чему у нее отличный английский.. думаю, подтвердит диплом без проблем чо то я ни туды я к программерам написала, что проще самой на него выучиться, чем заловить
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Fantastica писал(а): Limon писал(а): я изначально отвечала Хейзер на пост о зарплатах в Ай Ти, просто Ай Ти, не программер, не девелопер а в целом, и начальная зарплата. Вы специальность не указали по моему. Ну так же можно ответить на вопрос о зарплате в медицине. Просто в медицине, не о мед. сестрах, не о врачах речь. А просто начальная зарплата в госпитале. дяденьки разве работают мед. сестрами ? или они медбраты?
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:27 |
|
|
Fantastica писал(а): Limon писал(а): Не знаю с каким дипломом. Ну так и похоже. Люди слышали звон, да не знают, где он. А разброс по зарплатам в отрасли, да, большой. Уборщица в АйТи получает, наверное, вообще от $8-15 в час в зависимости от компании и локейшн. Ерунда какая то. Про уборщицу в ай ти никто не скажет что она айтишница. Либо называйте конкретно специальность либо готовьтесь к тому что будут обсуждать общО.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Valeria2015 писал(а): Alisa______ писал(а): Алис, ну сестра твоя с тем кавалером распрощалась, о котором ты меня спрашивала? Поняла она что к чему? видимо проще самой на него выучится  моя сестра - высоко квалифицированая медсестра, ей переучиваться ни к чему у нее отличный английский.. думаю, подтвердит диплом без проблем Алис, в интернете сейчас, как пишут, такие кандидаты... Раз она со специальностью и инглишем, хорошо б среди друзей мужа поискать. А то попадется какой-нить weirdo по интернету ((
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Alisa______ писал(а): а где ловить программеров? судя по всему они живут в сетях.. есть для них специальные сайты програмерского дейтинга? На Привете на все вкусы  Ето npимеpno как есть pыбку фугу. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): Либо называйте конкретно специальность либо готовьтесь к тому что будут обсуждать общО. Да мне как-то в голову не пришло, что сравнение зарплат АйТи инженеров с врачами скатится до каких-то непонять кто дж.программеров с крейгслиста с $17 в час.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:31 |
|
|
Fantastica писал(а): Limon писал(а): я изначально отвечала Хейзер на пост о зарплатах в Ай Ти, просто Ай Ти, не программер, не девелопер а в целом, и начальная зарплата. Вы специальность не указали по моему. Ну так же можно ответить на вопрос о зарплате в медицине. Просто в медицине, не о мед. сестрах, не о врачах речь. А просто начальная зарплата в госпитале. Да, именно так. Хейзер писала про мужчину в ай ти без упоминания его образования итп. Цифры которые она назвала вполне реальные. Бессомненно кто то получает и много больше, но и её выкладки реальны.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:33 |
|
|
Fantastica писал(а): Limon писал(а): Либо называйте конкретно специальность либо готовьтесь к тому что будут обсуждать общО. Да мне как-то в голову не пришло, что сравнение зарплат АйТи инженеров с врачами скатится до каких-то непонять кто дж.программеров с крейгслиста с $17 в час. Ну не пришло так и не пришло, бывает, не расстраивайтесь.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): olivlady писал(а): heythere писал(а): Я тоже с Мией абсолютно согласна. Миллионер или какой нибудь СЕО никогда не женится на женщиной,работающей уборщицей,няней итд. Я говорю в общем,никого конкретно не имею в виду. Такое чудо может случится только если дева на 30 лет моложе  или в его вкусе, хорошо выглядящая. если конкретно о Гудле, то судя по фото она выглядит не хуже американских теток миллионерш. Чем хуже скажите мне? На уборщице может и не женится, потому что зачуханная и усталая а кеаргивер чего там, ходит к бабульке таблетки подает. работа не пыльная помоему, да и выглядит автор хорошо далеко не на кэаргивера  Так я только рада буду,если она встретит миллионера и женит его на себе. Просто верится с трудом,хотя в жизни всякое бывает. вообще не верится 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всю тему не читала... всего несколько страниц. Из моих наблюдений. Есть у меня знакомая. После развода купила дом. Так как в ее понятиях было: раз у нее дом, значит она состоятельная и успешная дама. И думала, что с ней теперь будут знакомиться исключительно богатые и успешные мужчины. А я ей говорила- зря ты надеешься... Если ты понравишься успешному мужчине, ему все равно будет, где ты живешь. В результате- те, кто были успешными - были либо женатые, либо не спешили жениться... И только те, у кого за душой было " ни гроша" ( дешевые аппартаменты без мебели) и толком никакой работы, вот те с удовольствием были готовы жениться на ней прямо в тот же день...А как же! Дама с таким приданым! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:44 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Всю тему не читала... всего несколько страниц. Из моих наблюдений. Есть у меня знакомая. После развода купила дом. Так как в ее понятиях было: раз у нее дом, значит она состоятельная и успешная дама. И думала, что с ней теперь будут знакомиться исключительно богатые и успешные мужчины. А я ей говорила- зря ты надеешься... Если ты понравишься успешному мужчине, ему все равно будет, где ты живешь. В результате- те, кто были успешными - были либо женатые, либо не спешили жениться... И только те, у кого за душой было " ни гроша" ( дешевые аппартаменты без мебели) и толком никакой работы, вот те с удовольствием были готовы жениться на ней прямо в тот же день...А как же! Дама с таким приданым!  Продолжение хотим... Продала она дом... Легла под нож, стала Эммануелью-2.. и вышла сразу за дядьку- миллионера..... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:45 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Всю тему не читала... всего несколько страниц. Из моих наблюдений. Есть у меня знакомая. После развода купила дом. Так как в ее понятиях было: раз у нее дом, значит она состоятельная и успешная дама. И думала, что с ней теперь будут знакомиться исключительно богатые и успешные мужчины. А я ей говорила- зря ты надеешься... Если ты понравишься успешному мужчине, ему все равно будет, где ты живешь. В результате- те, кто были успешными - были либо женатые, либо не спешили жениться... И только те, у кого за душой было " ни гроша" ( дешевые аппартаменты без мебели) и толком никакой работы, вот те с удовольствием были готовы жениться на ней прямо в тот же день...А как же! Дама с таким приданым!  Ну это понятно... такие всегда на горизонте нарисуются Таких в сад....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): Fantastica писал(а): Limon писал(а): я изначально отвечала Хейзер на пост о зарплатах в Ай Ти, просто Ай Ти, не программер, не девелопер а в целом, и начальная зарплата. Вы специальность не указали по моему. Ну так же можно ответить на вопрос о зарплате в медицине. Просто в медицине, не о мед. сестрах, не о врачах речь. А просто начальная зарплата в госпитале. Да, именно так. Хейзер писала про мужчину в ай ти без упоминания его образования итп. Цифры которые она назвала вполне реальные. Бессомненно кто то получает и много больше, но и её выкладки реальны. Лимон, вы изначально потеряли нить дискуссии. Вообще-то Хейзер писала не просто про мужчину из АйТи, а отвечала на вопрос о зарплатах программистов в свете обсуждения отличия зарплаты программера от врача. Я и говорю, с таким же успехом можно привести пример кого-то, кто работает в госпитале, а потом выяснится, что или вы вообще не знаете, чем человек занимается, либо речь вообще о технике каком-то идет.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Всю тему не читала... всего несколько страниц. Из моих наблюдений. Есть у меня знакомая. После развода купила дом. Так как в ее понятиях было: раз у нее дом, значит она состоятельная и успешная дама. И думала, что с ней теперь будут знакомиться исключительно богатые и успешные мужчины. А я ей говорила- зря ты надеешься... Если ты понравишься успешному мужчине, ему все равно будет, где ты живешь. В результате- те, кто были успешными - были либо женатые, либо не спешили жениться... И только те, у кого за душой было " ни гроша" ( дешевые аппартаменты без мебели) и толком никакой работы, вот те с удовольствием были готовы жениться на ней прямо в тот же день...А как же! Дама с таким приданым!  Квашенька, ты привела верно! это классика Как и в психологии ролей , распространены роли между супругами мать-сын, отец - дочь - это всё браки компенсаторные. Акромя существования Закона притяжения подобного к подобному , есть и Закон притяжения противоположностей А что чаще? Противоположности чаще, т.к. действует Закон - компенсации, т.е. компенсация за счет партнера, как каких-то личностных характеристик, так и материально-финансовых. Обычные , в норме тоже есть, а вот за их пределами - чаще компенсаторные. Всем хочется равновесия и гармонии и вот её то и получают быстро в компенсаторном браке.
|
|
 |
|
 |
|