|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
зарплаты программеров зависят от опыта, компании и должности от 75К до 250К это в Долине где 1б1б рент от $2К
Последний раз редактировалось Yozhig 26 апр 2016, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): К сожалению вполне себе реальные данные. Никто мальчикам уже по 50 как стартовую не предлагает, предлагают меньше. В сетях инженеру низкого уровня дают 50, более высокого 75. До ста К пахать и пахать. Вообще ничего не поняла из поста. Людям с Матерс Дигрии дают 50-75 чего? $50-75 в час или 50К-75К в год? Если речь идет о годовой зарплате, то, скорее всего, это люди с Бакалаврами или еще и того ниже. Вон Таня Генерал озвучивала зарплату тестеров в Техасе. 70К+. Там вообще никакого образования не надо, курсы только.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я не понимаю,вы почему под таким углом смотрите на мои слова? Или у меня проблемы в донесения моей мысли до людей Или вы видите всё очень однобоко Любовь ,чувства должны быть изначально Я это даже не обговариваю Я пишу что люди сходятся на основании равных исходных данных,похожих Ну на женятся миллионеры на уборщицах,ну ни как Увы и ах..... А если он тебя любит,почему он должен тебя бросить если не дай бог ты заболеешь? Вы всё в кучу смешиваете....
Мамамия, может и однобоко но любовь по моему это не за что то, а просто так, потому что человек по каким то параметрам очень сильно подходит - "родственная душа" и тп Если идет калькуляция, а сколько у кого чего, то это уж извините не любовь изначально, а стратегический выбор подходящего партнера. Ничего не имею против и того, и другого. Однако любовь безусловная отнюдь не исключает возможность женитьбы миллионера на нищей. Другое дело, что с возрастом народ становится практичнее, и по настоящему влюбиться труднее
Последний раз редактировалось Yozhig 26 апр 2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:11 |
|
|
Yozhig писал(а): зарплаты программеров зависят от опыта, компании и должности от 75К до 250К это в Долине где 1б1б рент от $2К Junior mid level programmer 17/hour. Сейчас только посмотрела на Крейгслисте, в Вирджинии или мериленде... Рада за долину.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а где ловить программеров? судя по всему они живут в сетях.. есть для них специальные сайты програмерского дейтинга?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): Yozhig писал(а): зарплаты программеров зависят от опыта, компании и должности от 75К до 250К это в Долине где 1б1б рент от $2К Junior mid level programmer 17/hour. Сейчас только посмотрела на Крейгслисте, в Вирджинии или мериленде... Рада за долину. Здрасти, вообще-то я лично вела разговор о Software Engineer, а не о Programmer. Под этим Programmer вообще может быть что угодно, в т.ч. и образование на уровне курсов в КК.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): а где ловить программеров? судя по всему они живут в сетях.. есть для них специальные сайты програмерского дейтинга? Алис, ну сестра твоя с тем кавалером распрощалась, о котором ты меня спрашивала? Поняла она что к чему?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Yozhig писал(а): Ничего не имею против и того, и другого. Однако любовь безусловная отнюдь не исключает возможность женитьбы миллионера на нищей. Другое дело, что с возрастом народ становится практичнее, и по настоящему влюбиться труднее
с возрастом уже не можешь позволить экспериментов . как в молодости... а пойду ка я замуж. а там что будет...
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Alisa______ писал(а): а где ловить программеров? судя по всему они живут в сетях.. есть для них специальные сайты програмерского дейтинга? Алис, ну сестра твоя с тем кавалером распрощалась, о котором ты меня спрашивала? Поняла она что к чему? да, слава Богу.. спасибо тебе я думала, у нее крыша поехала ищем нормального мужчину ей
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:18 |
|
|
Fantastica писал(а): Limon писал(а): К сожалению вполне себе реальные данные. Никто мальчикам уже по 50 как стартовую не предлагает, предлагают меньше. В сетях инженеру низкого уровня дают 50, более высокого 75. До ста К пахать и пахать. Вообще ничего не поняла из поста. Людям с Матерс Дигрии дают 50-75 чего? $50-75 в час или 50К-75К в год? Если речь идет о годовой зарплате, то, скорее всего, это люди с Бакалаврами или еще и того ниже. Вон Таня Генерал озвучивала зарплату тестеров в Техасе. 70К+. Там вообще никакого образования не надо, курсы только. Я процитировала пост на который отвечала с цифрами, конечно же 50К в год имелось в виду. Не знаю с каким дипломом. С бакалавром и на старт скорее всего. Речь о разбросе зарплат в Ай Ти, где д кстати не одни программеры а ещё и инженеры сетей и прочие. Поднебесных зарплат для середнячков в с баком нет.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alisa______ писал(а): Алис, ну сестра твоя с тем кавалером распрощалась, о котором ты меня спрашивала? Поняла она что к чему? видимо проще самой на него выучится 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Boonski писал(а): Alisa______ писал(а): а где ловить программеров? судя по всему они живут в сетях.. есть для них специальные сайты програмерского дейтинга? Алис, ну сестра твоя с тем кавалером распрощалась, о котором ты меня спрашивала? Поняла она что к чему? да, слава Богу.. спасибо тебе я думала, у нее крыша поехала ищем нормального мужчину ей 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:21 |
|
|
Fantastica писал(а): Limon писал(а): Yozhig писал(а): зарплаты программеров зависят от опыта, компании и должности от 75К до 250К это в Долине где 1б1б рент от $2К Junior mid level programmer 17/hour. Сейчас только посмотрела на Крейгслисте, в Вирджинии или мериленде... Рада за долину. Здрасти, вообще-то я лично вела разговор о Software Engineer, а не о Programmer. Под этим Programmer вообще может быть что угодно, в т.ч. и образование на уровне курсов в КК. Вам тоже не хворать  я изначально отвечала Хейзер на пост о зарплатах в Ай Ти, просто Ай Ти, не программер, не девелопер а в целом, и начальная зарплата. Вы специальность не указали по моему.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): Не знаю с каким дипломом. Ну так и похоже. Люди слышали звон, да не знают, где он. А разброс по зарплатам в отрасли, да, большой. Уборщица в АйТи получает, наверное, вообще от $8-15 в час в зависимости от компании и локейшн.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Alisa______ писал(а): Алис, ну сестра твоя с тем кавалером распрощалась, о котором ты меня спрашивала? Поняла она что к чему? видимо проще самой на него выучится  моя сестра - высоко квалифицированая медсестра, ей переучиваться ни к чему у нее отличный английский.. думаю, подтвердит диплом без проблем
|
|
 |
|
 |
|