|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Я тоже с Мией абсолютно согласна. Миллионер или какой нибудь СЕО никогда не женится на женщиной,работающей уборщицей,няней итд. Я говорю в общем,никого конкретно не имею в виду. Такое чудо может случится только если дева на 30 лет моложе  или в его вкусе, хорошо выглядящая. если конкретно о Гудле, то судя по фото она выглядит не хуже американских теток миллионерш. Чем хуже скажите мне? На уборщице может и не женится, потому что зачуханная и усталая а кеаргивер чего там, ходит к бабульке таблетки подает. работа не пыльная помоему, да и выглядит автор хорошо далеко не на кэаргивера 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:15 |
|
|
Yozhig писал(а): елси меня будут любить за мой пейчек, то сразу пойдут лесом и мне плевать, MM, 200К, или 60К он делает - без разницы. Нафига спрашивается козе баян, ему значит эмоциональную и прочую поддержку, а он такое меркантильное кю? Ёж....и ты туда же.... Нет нет конечно нет...он должен любить нас за наши красивые глаза и красивый акцент А что у нас на пей чеке, его козла,никаким боком не должно касаться И ваще -всё что моё это моё,всё что его это наше.... Не девы наверное мне с вами не по пути Моя соображалка работает по другому Всем досвидания,ухожу из темы Всем удачи!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere писал(а): Я тоже с Мией абсолютно согласна. Миллионер или какой нибудь СЕО никогда не женится на женщиной,работающей уборщицей,няней итд. Я говорю в общем,никого конкретно не имею в виду. Такое чудо может случится только если дева на 30 лет моложе  и если это будет его няня 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Boonski писал(а): Адекватные мужчины ищут себе уровню. Ну вот, допустим, чисто теоретический пример. Познакомился кардиохирург к, примеру, с бухгалтером с 60К. С этих 60К она выплачивает мортгидж, студ. лоун, и.т.д. Т.е вроде бы она сама себя обеспечивает, но в самых необходимых пределах не более того. Это ровня? Можно ее назвать на его фоне самостоятельной, независимой женщиной? А почему не ровня если человек работает на нормальной работе, ни у кого на шее не сидит, сам себя обеспечивает? Конечно, ровня. Не ровня это если б она какая-то наркоманка или рeднeчка перебивающаяся парт таймами была. То, что зарплаты разные, так это такое дело, я думаю что если хирург не sugar mommy ищет то переживет, а если не переживет,то нормальной женщине которая сама себя с состоянии обеспечить таких жадных и не надо.
Последний раз редактировалось Pamela333 26 апр 2016, 20:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Boonski писал(а): Адекватные мужчины ищут себе уровню. Ну вот, допустим, чисто теоретический пример. Познакомился кардиохирург к, примеру, с бухгалтером с 60К. С этих 60К она выплачивает мортгидж, студ. лоун, и.т.д. Т.е вроде бы она сама себя обеспечивает, но в самых необходимых пределах не более того. Это ровня? Можно ее назвать на его фоне самостоятельной, независимой женщиной? Ну а почему нельзя назвать её самостоятельной и независимой? Она зарабатывает, оплачивает свои траты согласно бюджету, а не живёт на подачки тех, кто её на дейт сводит. Под ровней я не имею в виду, что цифры зарплат должны совпадать, и речь не о том, чтобы любить за пейчек.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jaxi писал(а): то я пью(я практически не пью),то еще чего-то.  Мне кажется, у тебя как раз гормоны скачут не по-детски. Езжай уж нa Кубу что ли, поскорее!  много нас здесь пияниц развелось я вообще из них не вылезаю. уже спиться должна. и как это мне детей доверяют при этом 
Последний раз редактировалось Valeria2015 26 апр 2016, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:18 |
|
|
Ровня у кардиохирурга, отнюдь не бухгалтер, а тетка- онколог из соседнего корпуса. И не надо ляля.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): heythere писал(а): Я тоже с Мией абсолютно согласна. Миллионер или какой нибудь СЕО никогда не женится на женщиной,работающей уборщицей,няней итд. Я говорю в общем,никого конкретно не имею в виду. Такое чудо может случится только если дева на 30 лет моложе  или в его вкусе, хорошо выглядящая. если конкретно о Гудле, то судя по фото она выглядит не хуже американских теток миллионерш. Чем хуже скажите мне? На уборщице может и не женится, потому что зачуханная и усталая а кеаргивер чего там, ходит к бабульке таблетки подает. работа не пыльная помоему, да и выглядит автор хорошо далеко не на кэаргивера  Согласна на все 100! В Гудле чувствуется класс.  Насчет миллионеров...ну хочется,но вот ведь в то же время ,говорит про любовь. Может, просто свой человек нe встретился. да это вообще ее личное дело, как хочет, так и живет.  Ну не получится, можно и в Россию уехать, к детям, внукам.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
olivlady писал(а): heythere писал(а): Я тоже с Мией абсолютно согласна. Миллионер или какой нибудь СЕО никогда не женится на женщиной,работающей уборщицей,няней итд. Я говорю в общем,никого конкретно не имею в виду. Такое чудо может случится только если дева на 30 лет моложе  или в его вкусе, хорошо выглядящая. если конкретно о Гудле, то судя по фото она выглядит не хуже американских теток миллионерш. Чем хуже скажите мне? На уборщице может и не женится, потому что зачуханная и усталая а кеаргивер чего там, ходит к бабульке таблетки подает. работа не пыльная помоему, да и выглядит автор хорошо далеко не на кэаргивера  Так я только рада буду,если она встретит миллионера и женит его на себе. Просто верится с трудом,хотя в жизни всякое бывает.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:21 |
|
|
mamamia писал(а): Алиса,ты тоже права по своему Но это моветон если миллионер женится на даме которая подтирает попы пожилым людям Я таких примеров незнаю Надо искать себе ровню,а чтобы эту ровню найти Самой нужно хоть что то иметь за плечами Выучиться,работать и тд и тп
Миллионер может и женится на такой безприданнице,но предпочтёт ту которой 20 лет А не ту которой за 50 ну тут мия немного другая история. гудля не претендует на активных миллионеров, а так скажем кто глубоко ретайрет т.е. кому за 70, какие уж им 20ти летние, как раз такие как гудля возраста. это звездам в разных областях с 20летними можно позажигать, но не тем кого гудля пытается обаять.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:21 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ровня у кардиохирурга, отнюдь не бухгалтер, а тетка- онколог из соседнего корпуса. И не надо ляля. Кто тебе такое сказал? 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Yozhig писал(а): елси меня будут любить за мой пейчек, то сразу пойдут лесом и мне плевать, MM, 200К, или 60К он делает - без разницы. Нафига спрашивается козе баян, ему значит эмоциональную и прочую поддержку, а он такое меркантильное кю? Ёж....и ты туда же.... Нет нет конечно нет...он должен любить нас за наши красивые глаза и красивый акцент А что у нас на пей чеке, его козла,никаким боком не должно касаться И ваще -всё что моё это моё,всё что его это наше.... Не девы наверное мне с вами не по пути Моя соображалка работает по другому Всем досвидания,ухожу из темы Всем удачи!!!!  да, а потому что хватит время терять! Хороший пейчек всегда хорошо. Ну а если я заболею? меня уволят? то что ж, сразу стану не нужна? Нет, такую бомбу замедленного действия мне не надо!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Fantastica писал(а): Boonski писал(а): Адекватные мужчины ищут себе уровню. Ну вот, допустим, чисто теоретический пример. Познакомился кардиохирург к, примеру, с бухгалтером с 60К. С этих 60К она выплачивает мортгидж, студ. лоун, и.т.д. Т.е вроде бы она сама себя обеспечивает, но в самых необходимых пределах не более того. Это ровня? Можно ее назвать на его фоне самостоятельной, независимой женщиной? Ну а почему нельзя назвать её самостоятельной и независимой? Она зарабатывает, оплачивает свои траты согласно бюджету, а не живёт на подачки тех, кто её на дейт сводит. Под ровней я не имею в виду, что цифры зарплат должны совпадать, и речь не о том, чтобы любить за пейчек. Ну как почему. Она, конечно, может себя обеспечить, но в самых необходимых пределах. Например, если они решат куда-то съездить, она уже не потянет рас ходы. Если какой-то выход в свет, то, естественно, никаких платьев и сумок от Шанел, Прада и иже с ними она не потянет. Машина, опять же, самая обычная.  И.т.д. Т.е, по сути, везде платить должен он.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:23 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Алиса,ты тоже права по своему Но это моветон если миллионер женится на даме которая подтирает попы пожилым людям Я таких примеров незнаю Надо искать себе ровню,а чтобы эту ровню найти Самой нужно хоть что то иметь за плечами Выучиться,работать и тд и тп
Миллионер может и женится на такой безприданнице,но предпочтёт ту которой 20 лет А не ту которой за 50 ну тут мия немного другая история. гудля не претендует на активных миллионеров, а так скажем кто глубоко ретайрет т.е. кому за 70, какие уж им 20ти летние, как раз такие как гудля возраста. это звездам в разных областях с 20летними можно позажигать, но не тем кого гудля пытается обаять. Сколько гудлю помню,пока никто не обаялся! К сожалению, потому что время уходит Потом ей даже обычного ровесника мидл класса будет сложно найти
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:24 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Ровня у кардиохирурга, отнюдь не бухгалтер, а тетка- онколог из соседнего корпуса. И не надо ляля. Кто тебе такое сказал?  Какая разница? Сорока на хвосте принесла. Никогда не поверю сказкам про бухгалтеров- иммигрантов. То есть- исключения бывают, но они, как раз подтверждают правило.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|