|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): mamamia писал(а): Алиса,ты тоже права по своему Но это моветон если миллионер женится на даме которая подтирает попы пожилым людям Я таких примеров незнаю Надо искать себе ровню,а чтобы эту ровню найти Самой нужно хоть что то иметь за плечами Выучиться,работать и тд и тп
Миллионер может и женится на такой безприданнице,но предпочтёт ту которой 20 лет А не ту которой за 50 +100 Абсолютно права Мамамия. И, кстати, ничего нового она не написала. Так всегда было и будет. Адекватные мужчины ищут себе уровню. Чтобы человек что-то из себя представлял, чтобы с ним было о чем поговорить и т.д. Притом, речь не идёт о том, что одни профессии недостойные по сравнению с другими. И тех, кто сам делать ничего не хочет и ищет кошелёк, за милю видно. Адекватные мудчины на таких клевать не будут. Тут будет либо дикая разница в возрасте, либо куча ишшьюс...Накинулись на Мию без причины. Т.е для твоей мамы здесь, согласно ее статусу- только нищий реднек? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:01 |
|
|
Jaxi писал(а): Boonski писал(а): mamamia писал(а): Алиса,ты тоже права по своему Но это моветон если миллионер женится на даме которая подтирает попы пожилым людям Я таких примеров незнаю Надо искать себе ровню,а чтобы эту ровню найти Самой нужно хоть что то иметь за плечами Выучиться,работать и тд и тп
Миллионер может и женится на такой безприданнице,но предпочтёт ту которой 20 лет А не ту которой за 50 +100 Абсолютно права Мамамия. И, кстати, ничего нового она не написала. Так всегда было и будет. Адекватные мужчины ищут себе уровню. Чтобы человек что-то из себя представлял, чтобы с ним было о чем поговорить и т.д. Притом, речь не идёт о том, что одни профессии недостойные по сравнению с другими. И тех, кто сам делать ничего не хочет и ищет кошелёк, за милю видно. Адекватные мудчины на таких клевать не будут. Тут будет либо дикая разница в возрасте, либо куча ишшьюс...Накинулись на Мию без причины. Т.е для твоей мамы здесь, согласно ее статусу- только нищий реднек?  Опа! Неожиданный поворот.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да на разных они женятся. Влюбится и ему плевать на все. У мужа друг из колледжа привез от куда то с островов обезьянку. Какое там образование на островах, симпатичная такая гаитяночка. Живут уже более 10 лет, видно что она в его вкусе, не налюбуется. В Маями живут.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А моя мама кого-то ищет? Раз уж зашёл такой разговор, то наверно некорректно сравнивать новоприбывшую иммигрантку и тех, кто в США много лет прожил, в нескольких браках был, имел все возможности и не воспользовался ими.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Я тоже с Мией абсолютно согласна. Миллионер или какой нибудь СЕО никогда не женится на женщиной,работающей уборщицей,няней итд. Я говорю в общем,никого конкретно не имею в виду. Такое чудо может случится только если дева на 30 лет моложе 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:05 |
|
|
Boonski писал(а): А моя мама кого-то ищет? Раз уж зашёл такой разговор, то наверно некорректно сравнивать новоприбывшую иммигрантку и тех, кто в США много лет прожил, в нескольких браках был, имел все возможности и не воспользовался ими. Да не обращай внимания То Джакс Божий дар с яичницей попутала Затмение у человека
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Адекватные мужчины ищут себе уровню. Ну вот, допустим, чисто теоретический пример. Познакомился кардиохирург к, примеру, с бухгалтером с 60К. С этих 60К она выплачивает мортгидж, студ. лоун, и.т.д. Т.е вроде бы она сама себя обеспечивает, но в самых необходимых пределах не более того. Это ровня? Можно ее назвать на его фоне самостоятельной, независимой женщиной?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Да на разных они женятся. Влюбится и ему плевать на все. У мужа друг из колледжа привез от куда то с островов обезьянку. Какое там образование на островах, симпатичная такая гаитяночка. Живут уже более 10 лет, видно что она в его вкусе, не налюбуется. В Маями живут. У нас преподша на таитянских танцах-с Гавайев.Фигура- огромная попа,толстые короткие ноги ,но длинные красивые волосы,лучезарная улыбка, характер,похоже-  . Так в джиме все мужики слюни на нее пускают.  Если бы я была мужиком- женилась бы на ней не раздумывая, с ней легко и весело. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:08 |
|
|
Fantastica писал(а): Boonski писал(а): Адекватные мужчины ищут себе уровню. Ну вот, допустим, чисто теоретический пример. Познакомился кардиохирург к, примеру, с бухгалтером с 60К. С этих 60К она выплачивает мортгидж, студ. лоун, и.т.д. Т.е вроде бы она сама себя обеспечивает, но в самых необходимых пределах не более того. Это ровня? Можно ее назвать на его фоне самостоятельной, независимой женщиной? Фантастика ,вы что соц опрос проводите? Да ,нормально! Могут жениться,таможня даёт добро)))))
Последний раз редактировалось mamamia 26 апр 2016, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): А моя мама кого-то ищет? Раз уж зашёл такой разговор, то наверно некорректно сравнивать новоприбывшую иммигрантку и тех, кто в США много лет прожил, в нескольких браках был, имел все возможности и не воспользовался ими. А какая разница. По твоему мужчина должен выспросить женщину как долго она тут живет, высчитать чтобы она смогла добится а потом решить ее забраковать. смех с вами.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): А моя мама кого-то ищет? Раз уж зашёл такой разговор, то наверно некорректно сравнивать новоприбывшую иммигрантку и тех, кто в США много лет прожил, в нескольких браках был, имел все возможности и не воспользовался ими. Дак ты же сама говорила, что непротив мама познакомиться,замуж выйти.  Т.е. свою маму жалко, а другие- бейтесь ,упахайтесь обучитесь таком же возрасте. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, а кто из форумских замужем за миллионером? дались вам эти фантомасы, вчера налюбовались.. я заснуть не могла вообще себе не представляю, как он губенками сизыми баб облизывает.. брррр.. и кто нашей деве ровня тут? у всех практически хорошее образование с родины и довольно мало кто тут смог выучиться/устроиться/зарабатывать ( я не про молодняк)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:11 |
|
|
Alisa______ писал(а): девы, а кто из форумских замужем за миллионером? дались вам эти фантомасы, вчера налюбовались.. я заснуть не могла вообще себе не представляю, как он губенками сизыми баб облизывает.. брррр.. и кто нашей деве ровня тут? у всех практически хорошее образование с родины и довольно мало кто тут смог выучиться/устроиться/зарабатывать ( я не про молодняк) НИКОГО..... но есть мечтающие в розовых очёчках 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
елси меня будут любить за мой пейчек, то сразу пойдут лесом и мне плевать, MM, 200К, или 60К он делает - без разницы. Нафига спрашивается козе баян, ему значит эмоциональную и прочую поддержку, а он такое меркантильное кю?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Boonski писал(а): А моя мама кого-то ищет? Раз уж зашёл такой разговор, то наверно некорректно сравнивать новоприбывшую иммигрантку и тех, кто в США много лет прожил, в нескольких браках был, имел все возможности и не воспользовался ими. Да не обращай внимания То Джакс Божий дар с яичницей попутала Затмение у человека Выбирай выражения, то я пью(я практически не пью),то еще чего-то.  Мне кажется, у тебя как раз гормоны скачут не по-детски. Езжай уж нa Кубу что ли, поскорее! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|