|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 19:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Джакс,я писала не о себе лично А о том что я считаю что самой деве надо добиться что то в жизни А не сидеть и ждать кто замуж возьмёт с голой жопой И ещё раз пишу,не надо мне в карман лезть и считать мои деньги и дома Ну, надо стремиться конечно.. типа.., добиться. Не у всех получается, но выживать все равно приходится. Во времена моей юности поговорка была у пацанов: Всех женщин не поимеешь, но стремиться к этому надо. Том,мы как те пони ходим по кругу Я именно об этом и написала Что надо,ну а кто не может (не хочет) Надеется на чудо,чтобы в дамки и до гробовой доски
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 19:17 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Джакс,я писала не о себе лично А о том что я считаю что самой деве надо добиться что то в жизни А не сидеть и ждать кто замуж возьмёт с голой жопой И ещё раз пишу,не надо мне в карман лезть и считать мои деньги и дома Начни с себя, чаго добилась, на кого з десь крутого выучилась?Чего к Гудли-то претензии предъявлять, она тбея на 10 лет почти старше. И в карман к Гудле почему-то можно лезть, а к тебе ни-ни.  В чем разница карманная?  Хм..ты пьяная чтоли? Когда это я к гудле в карман лезла? Совсем чтоли спятила 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вы вроде взрослая тётя знать должны сами А вот представьте себе, не знаю! Ну вот возьмем среднестастический форумский пример. Мед.сестра с АА дигри, делающая 60К, это хорошая работа? Или бухгалтер в банке с 50К? Или учительница, или соц. работник с 50-60К? Или эпидемиолог с Мастерс Дигри, но делающая 50К? Это примеры хороших работ и статуса?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 19:19 |
|
|
Ну да. Бывают тупенькие типа меня- в математике- не Энштейны далеко. В счетоводы путь заказан....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 19:23 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Вы вроде взрослая тётя знать должны сами А вот представьте себе, не знаю! Ну вот возьмем среднестастический форумский пример. Мед.сестра с АА дигри, делающая 60К, это хорошая работа? Или бухгалтер в банке с 50К? Или учительница, или соц. работник с 50-60К? Или эпидемиолог с Мастерс Дигри, но делающая 50К? Это примеры хороших работ и статуса? И? Что требуется от меня??? У нас во флориде это очень не плохо....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
вот видео квик . здесь дом любы ... хороший. с бассейном и джакузи https://www.youtube.com/watch?v=aajzFSFHIHM всё хорошо, но вроде Люба работает уборщицей ? или она уже не работает и её работа стала соответствовать её уровню дома ? Я это к тому, что для меня всегда имело значение кем я работаю 
Последний раз редактировалось Valeria2015 26 апр 2016, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Вы вроде взрослая тётя знать должны сами А вот представьте себе, не знаю! Ну вот возьмем среднестастический форумский пример. Мед.сестра с АА дигри, делающая 60К, это хорошая работа? Или бухгалтер в банке с 50К? Или учительница, или соц. работник с 50-60К? Или эпидемиолог с Мастерс Дигри, но делающая 50К? Это примеры хороших работ и статуса? И? Что требуется от меня??? У нас во флориде это очень не плохо.... В конце поста стоит вопрос. Это примеры хороших работ, статуса и положения женщины в обществе? Эти женщины достойны мужчин с деньгами и положением? И если да, то с каким? Т.е приведите примеры мужчин, которые достойны этих женщин. Это уже вопрос не к вам, а к всему форуму. Я так поняла, для вас это уже будет непосильная задача.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): вот видео квик . здесь дом любы ... хороший. с бассейном и джакузи https://www.youtube.com/watch?v=aajzFSFHIHM всё хорошо, но вроде Люба работает уборщицей ? или она уже не работает и её работа стала соответствовать её уровню дома ? Я это к тому, что для меня всегда имело значение кем я работаю  Видео не открывала. Помню Любу по ранним обсуждениям. Она уже не уборщица, а ассистент мед.сестры в доме престарелых. Но у этой женщины лошадиные силы и здоровье, насколько я помню.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 19:34 |
|
|
Фантастика я сейчас вас вверну немножко в начало темы,чтобы ваш пыл и задор немножко спал Ок, аккуратненько так пошлю вас на первую страничку Автор темы работает по 10-20 часов в неделю,ну кем работает писать не буду И надеется миллионера с приданым найти,автору за 50 Автор глубоко уверен что ничего ненадо и так сойдёт Женятся,никуда не денятся Но пока не нашлись претенденты на руку и сердце А теперь вы у форума вопрошайте что и как Желаю удачи! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 19:35 |
|
|
Мамамия, держись, сегодня у тебя Марс в Нептуне или того хуже. Позавчера Машку полоскали, вчера Амалию, завтра беру отгул. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 19:37 |
|
|
Bielita писал(а): Мамамия, держись, сегодня у тебя Марс в Нептуне или того хуже. Позавчера Машку полоскали, вчера Амалию, завтра беру отгул.   да вижу вижу Фантастика примеры работ хорошие Женщины выучились,работают Средний класс,достойны таких же мужчин или чуть выше по статусу
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Америка не Россия здесь сантехник может зарабатывать очень приличные деньги.. статус статусом, но $$$$$ в Америке важнее почему-то вспомнились нищие отечественны ученые.. уж какие светлые головы, а бедные, как церковные мыши зато амбиций - выше крыши а вот Тыркин жоних может оказаться сантехником ( к примеру), тачка у него хорошая, дом купит может, и мужик без закидонов.. так что важнее? пальцы веером или хорошая жизнь? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Fantastica писал(а): Видео не открывала. Помню Любу по ранним обсуждениям. Она уже не уборщица, а ассистент мед.сестры в доме престарелых. Но у этой женщины лошадиные силы и здоровье, насколько я помню. Хорошо, что уже не уборщица и плохо, что лошадиное здоровье 
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну вот возьмем среднестастический форумский пример. Мед.сестра с АА дигри, делающая 60К, это хорошая работа? Или бухгалтер в банке с 50К? Или учительница, или соц. работник с 50-60К? Или эпидемиолог с Мастерс Дигри, но делающая 50К? Это примеры хороших работ, статуса и положения женщины в обществе? Эти женщины достойны мужчин с деньгами и положением? И если да, то с каким? Т.е приведите примеры мужчин, которые достойны этих женщин. Это уже вопрос не к вам, а к всему форуму. Я так поняла, для вас это уже будет непосильная задача. . Ну 70-100-тысячников всяко-разно достойны.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Или мы миллионеров обсуждаем?
Последний раз редактировалось Ell 26 апр 2016, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|