Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 26 апр 2016, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ната, Тыркино "ок"- это признак того, что она поняла, что ей говорят (надеюсь). Тут не до этикета Дай Б-г, она не будет наставлять камеру на всех ужинающих и не будет кривым пальцем тыкать в не свою еду. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 26 апр 2016, 17:01 |
|
|
Tea писал(а): N.Nez писал(а): смотрины прошли ?  Наверное в самом разгаре. Че хоть жрут там? Надеюсь нам покажут завтра. Забыли ТТ сказать чтобы вилку тщательнЕЕ облизывала (чтобы как порядочная!) перед тем как продукты скирдывать у соседа в тарелке Вообще свинство лазить в чужую тарелку да еще своей вилкой-если бы мне жених залез я бы не стала кушать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 26 апр 2016, 17:07 |
|
|
Konstanta писал(а): Tea писал(а): N.Nez писал(а): смотрины прошли ?  Наверное в самом разгаре. Че хоть жрут там? Надеюсь нам покажут завтра. Забыли ТТ сказать чтобы вилку тщательнЕЕ облизывала (чтобы как порядочная!) перед тем как продукты скирдывать у соседа в тарелке Вообще свинство лазить в чужую тарелку да еще своей вилкой-если бы мне жених залез я бы не стала кушать. Девы,тока не бейте,просто вопрос А что жених заразный чтоли,что вы бы не стали есть после его вилки в вашей тарелке Вы же и сексуетесь с ним,и целуетесь. А тут просто вилкой кусочек вкусняшки из вашей тарелки утащил Тока не бейте, я просто почитала послед стр и вопрос возник Предыдущ страницы не читала,не в курсе ап чём речь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 26 апр 2016, 17:10 |
|
|
Мия, вы просто не смотрели Пырьевы видео, когда она ноХтями тычет в еду НЕ в своей тарелке, при этом снимая это телефоном. Фуууууууууууу Представь: тебе принесли заказ, а кто-то наставил камеру на еду и тыркает в ее пальцем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 26 апр 2016, 17:12 |
|
|
Doll писал(а): Мия, вы просто не смотрели Пырьевы видео, когда она ноХтями тычет в еду НЕ в своей тарелке, при этом снимая это телефоном. Фуууууууууууу Представь: тебе принесли заказ, а кто-то наставил камеру на еду и тыркает в ее пальцем. Не,не смотрела Долл. А где можно посмотреть? Почему ты ко мне на Вы????
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 26 апр 2016, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Девы,тока не бейте,просто вопрос А что жених заразный чтоли,что вы бы не стали есть после его вилки в вашей тарелке Вы же и сексуетесь с ним,и целуетесь. А тут просто вилкой кусочек вкусняшки из вашей тарелки утащил Тока не бейте, я просто почитала послед стр и вопрос возник Предыдущ страницы не читала,не в курсе ап чём речь Миячка, я думаю здесь больше вопрос этики , а не заразности. Я не представляю как можно в рестике залезть вилкой в чужую тарелку пусть и своего мужа, Я думаю заразность минимальная 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 26 апр 2016, 17:16 |
|
|
mamamia писал(а): Вообще свинство лазить в чужую тарелку да еще своей вилкой-если бы мне жених залез я бы не стала кушать. Девы,тока не бейте,просто вопрос А что жених заразный чтоли,что вы бы не стали есть после его вилки в вашей тарелке Вы же и сексуетесь с ним,и целуетесь. А тут просто вилкой кусочек вкусняшки из вашей тарелки утащил Тока не бейте, я просто почитала послед стр и вопрос возник Предыдущ страницы не читала,не в курсе ап чём речь[/quote] Мия отрезать кусочек чего-то и забрать в свою тарелку ЭТО другое дело. А перерыть своей вилкой мою еду и показать это на камеру и сказать наверно вкусно выглядит хорошо - это совсем другое.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 26 апр 2016, 17:18 |
|
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): Мия, вы просто не смотрели Пырьевы видео, когда она ноХтями тычет в еду НЕ в своей тарелке, при этом снимая это телефоном. Фуууууууууууу Представь: тебе принесли заказ, а кто-то наставил камеру на еду и тыркает в ее пальцем. Не,не смотрела Долл. А где можно посмотреть? ? Я не буду копаться в ее видео- много ей чести)))
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 26 апр 2016, 17:24 |
|
|
mamamia писал(а): [ А что жених заразный чтоли,что вы бы не стали есть после его вилки в вашей тарелке Вы же и сексуетесь с ним,и целуетесь. А тут просто вилкой кусочек вкусняшки из вашей тарелки утащил Тока не бейте, я просто почитала послед стр и вопрос возник Предыдущ страницы не читала,не в курсе ап чём речь да можно конечно попробовать из тарелки жОниха или мужа... но как бы все это должно быть к месту.
Последний раз редактировалось N.Nez 26 апр 2016, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 26 апр 2016, 17:24 |
|
|
Девулечки,милые, ну я ж и сказала что совсем не в теме Незнала о чём вы тут болтаете Просто зашла на послед стр,а там пост Константы Что если жених к ней в тарелку своей вилкой залезет То есть больше не будет Поэтому и спросила Я просто сама такая с мужем была, мне всегда у него в тарелке слаще было 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 26 апр 2016, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
А почему тыр-пыр себя так ведет? Власть и вседозволенность что ли показывает?? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 26 апр 2016, 17:26 |
|
|
Valeria2015 писал(а): А почему тыр-пыр себя так ведет? Власть и вседозволенность что ли показывает??  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 26 апр 2016, 17:27 |
|
|
Valeria2015 писал(а): А почему тыр-пыр себя так ведет? Власть и вседозволенность что ли показывает??  Валер,а где смотреть то,прям заинтриговали меня!!! Дай ссылку плис,а то Долл дала самоотвод )))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 26 апр 2016, 17:33 |
|
|
Tea писал(а): mamamia писал(а): Что если жених к ней в тарелку своей вилкой залезет
Если вилка чистая - вопросов нет! А если он уже жрал этой вилкой - то пусть оближет хорошенько перед тем как в чью-то тарелку лезть! Хорошо пусть оближет, а не абы как. Блин я теперь понимаю почему муж со мной развёлся Я к нему в тарелку тоже грязной вилкой лазила,не облизанной Вот,урок мне на будущее Девы извините за офф,а где Турку это с вилкой то всё таки глянуть Ну дайте ссылку плис,что вам жалко
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 26 апр 2016, 17:35 |
|
|
mamamia писал(а): Valeria2015 писал(а): А почему тыр-пыр себя так ведет? Власть и вседозволенность что ли показывает??  Валер,а где смотреть то,прям заинтриговали меня!!! Дай ссылку плис,а то Долл дала самоотвод ))))) Млин, ну не помню, что за видео- где она не то, что вилкой тыкала в еду чужую, а пальцем раздвигала картошки и еще что-то, чтоб лучше на камеру снять. Причем тут секс? Тебе принесли еду, а кто-то тычет в нее камерой и пальцами ворошит твою тарелку. Ну у каждого свой порог терпимости.
|
|
 |
|
 |
|