Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица..
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
Doll писал(а):
Ой, хахаааа Пырке коментов написали- упасть, какие смешные. Жаль, что она не поймет их сути :c_laugh

под каким видео ?

Под последним

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
она четко говорит , ребенка оставила на бойфренда , который иногда выпивал , я в шоке была , как можно ребенка на чужого мужика оставить . Никаких денег ненадо , так рисковать с ребенком .
Мама ее умерла а она боится заходить , ее увидеть , бред сивой кобылы , наверное эта Квик хорошо закладывала , у ние отечное лицо , выпивка всегда оставляет следы на лице , даже сейчас она с Витюшей и у обоих заплывшие глаза , наверное нашли друг друга .
С Голландией не все ясно , мама этой женщины одолжила денег на паспорт и билет , басни все это , для лохов.

кстати,действительно,почему не сестре оставила ребенка,а мужику,котр=орый пил.
очень неосмотрительно.
а квик,даже несмотря на некую заплывшесть,весьма симпотичная женщина.носик аккуратный,глаза небесно-голубые,волосы жесткие...красиваячто скажешь,не пою только что у нее с нижней губой.она на фб фотки молодости выкладывала-вполне симметричная

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
N.Nez писал(а):
Doll писал(а):
Ой, хахаааа Пырке коментов написали- упасть, какие смешные. Жаль, что она не поймет их сути :c_laugh

под каким видео ?

Под последним

100% наши с форума глумятся.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
N.Nez писал(а):
Doll писал(а):

под каким видео ?

Под последним

А ссылку поставить БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Альтея, где ты там про сертификат услышала? :c_laugh

Он кстати про смотрины тоже ничего не говорил. Это все она напридумывала на русском. Просто сбор родственников... после его долгого отсутствия я так поняла
и случается это на след день после видео, то бишь видимо сегодня ? И маму она увидит там впервые (я так поняла), после чего мама ей покажет места для стрижки/маникюра в городе, потому что они там жить собрались.
И после этого было сказано - А кстати вот hair styling school, if you wanna go there.... и дальше впечатление что обрезала она звук!
Я додумала что речь шла о ее учебе, если захочет... в первый раз мне другое даже в голову не пришло.
Нафига ее посылать туда за укладкой неизвестно к кому, если маман знает все проверенные места для стрижек???

ну чисто логически.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
The Cranberries писал(а):
она четко говорит , ребенка оставила на бойфренда , который иногда выпивал , я в шоке была , как можно ребенка на чужого мужика оставить . Никаких денег ненадо , так рисковать с ребенком .
Мама ее умерла а она боится заходить , ее увидеть , бред сивой кобылы , наверное эта Квик хорошо закладывала , у ние отечное лицо , выпивка всегда оставляет следы на лице , даже сейчас она с Витюшей и у обоих заплывшие глаза , наверное нашли друг друга .
С Голландией не все ясно , мама этой женщины одолжила денег на паспорт и билет , басни все это , для лохов.

кстати,действительно,почему не сестре оставила ребенка,а мужику,котр=орый пил.
очень неосмотрительно.
а квик,даже несмотря на некую заплывшесть,весьма симпотичная женщина.носик аккуратный,глаза небесно-голубые,волосы жесткие...красиваячто скажешь,не пою только что у нее с нижней губой.она на фб фотки молодости выкладывала-вполне симметричная

Ягодка я тоже удивлена почему не с сестрой оставила а с пьющим едва знакомым мужиком? Ребенку ведь в школу ходить каждый день,покушать,постирать,уроки проверить...
Да и бабушка 80 с лишним поди тоже в помощи физической нуждалась...
О сестре вообще ничего не рассказывает больше о каких то знакомых которые к ней приезжали в америку. Сестра с ней не видится? видео ведь нет с сестрой?

Наташка темная лошадка и да пьет она и сейчас довольно часто для американцев. Она и перед камерой с бокалом через видео. :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И с сыном Квик тоже темная история...

Почему-то каждый год у него поездка в Вашингтон ДС на встречу с конгресменом типа по армейской службе :bigeyes

А служил в air force помощником дантиста :dum вот нафиг он любому конгресмену?
И вообще как попал в армию употребляя наркоту? Чтоб попасть в армию проходят медкомиссию там сторгая проверка на драг, проверяют все криминал,алкоголь,драг и таких не берут.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Doll писал(а):
Альтея, где ты там про сертификат услышала? :c_laugh

Он кстати про смотрины тоже ничего не говорил. Это все она напридумывала на русском. Просто сбор родственников... после его долгого отсутствия я так поняла
и случается это на след день после видео, то бишь видимо сегодня ? И маму она увидит там впервые (я так поняла), после чего мама ей покажет места для стрижки/маникюра в городе, потому что они там жить собрались.
И после этого было сказано - А кстати вот hair styling school, if you wanna go there.... и дальше впечатление что обрезала она звук!
Я додумала что речь шла о ее учебе, если захочет... в первый раз мне другое даже в голову не пришло.
Нафига ее посылать туда за укладкой неизвестно к кому, если маман знает все проверенные места для стрижек???

ну чисто логически.

А нафиг ей укладка в парикмахерской?

ОНА сама себя стрижет! Она показывала и рассказывала в видео. Сейчас купила новую плойку и сама себе накрутит и уложит.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Konstanta
А ссылку поставить БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ?[/quote]
too hard to search under her nickname?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пошла Ольга в магазин чтоб кусты роз купить, захотелось ей посадить дома.
А потом говорит вот нам тоже нужно фонтанчик и стала рассматривать оооо 400$, идет дальше "этот похож на могилу" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
[quote="Konstanta
А ссылку поставить БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ?

too hard to search under her nickname?[/quote]

Ну ДОЛЛ :bigeyes Дает Танюха жениху! "Подсаживайте меня! Подсаживайте! Кружите меня кружите!" :lol: :lol: :lol:

Залезть в машину неспособна. :lol: Ох Таня-Таня. :c_laugh "Подсаживайте меня!"

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
[В перспективе у ТерТора новая машина
От че портрет Доллара в рамке делает :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПОчитала чуток комментарии дев под Торкиным видео. Особенно вот это понравилось , прям точно суть передает того чтобы я ей посоветовала (если мои советы нужны :c_laugh ) --------
"Здесь первым признаком грубости считается не отвечать словами благодарности, заменяя их на унылое ОК. Маленький нюанс говорит сразу же о человеке. Таня и ее мужчина едут в машине, они оживлены и особо волнительно говорит мужчина, что завтра мы здесь всей семьей пообедаем, этот ресторан как Red Lobster.Ведь он кормил ее лобстерами и это, поверьте, дорого. Цены + типы. Таня же не учла это и не поблагодарила человека при упоминании ресторана. Второй момент просто убивает сразу американца, но они умеют все подавить в себе и скрыть. Мужчина говорит, что мы сейчас поужинаем в Apple Bee. Да, это не люксовый ресторан, но все еще ресторан и все еще за счет кошелька другого человека. На что Таня нагло почти с пренебрежением отвечает- А Яблочная пчела везде, везде яблочная пчела практически насмешливо говорит Таня. На что американец ожидает вежливость в воде простых но ценнее золота слов- Thnk you, dear.
Затем он продолжает: Я позволю моей маме показать тебе места где ты сможешь делать себе прически и маникюр, так как мама знает эти места наилучшим образом. Ответ ожитается в американском духе вежливости - Thank you so very much, I appreciate that. Таня уныло, почти угрюмо ответила ОК. Она не понимает, что идет оценка всего, всего, всего и важно все, до самых мелочей. Американцы запредельно учтивы и вежливы. Я больше не знаю других людей кто бы был так учтив, как канадцы и американцы."

Татьяна, возьмите на заметку, это драгоценный совет! Уже пора бы узнать американский менталитет. Тут спасибо - как добрый день, везде и всюду. Говорите спасибо побольше, на каждый чих жОниха сейчас, а потом разберетесь, что к чему. Но в то же время, можете вести себя как прЫнцесска. ---- "Ой, подсадите меня в трак, а то не могу!" - это нормально, но в сочетании со спасибо :c_laugh
А то распугаешь всю родню. :c_laugh
Я прям переживаю , как за родную

Последний раз редактировалось Natavita 26 апр 2016, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 16:29 
baby
baby

Jessica_ писал(а):
FloridaSunshine , какая у вас милая аватарка.

Джессика, пасиб! Я обожаю эту мордочку, такой котольвенок смешной. :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

смотрины прошли ? :g_chewingum

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно