Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): sweetalla писал(а): Tea писал(а): Ну ваще! У Тер Тора завтра официальный обед-смотрины https://www.youtube.com/watch?v=anVKpeFl8hA молодец, жениха себе отхватила, куча машин, дом покупают. все хорошои, но какой же у нее английский ужасный. как они общаются  .... мой совет ей срочно перестать записывать эти видео на русском в присутствии любимки (поклонники переживут :) и начинать больше внимания уделять мужчине, а то хорошим не кончится. Я тоже думаю, ей надо притормозить. Сначала друг друга надо получше узнать, камера подождет А то она его перебивает и начинает на русском. Как то нехорошо
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Natavita писал(а): Посмотрела Тет торкино видео. Мужчина вроде неплохой! Она говорит я никогда столько не смеялась, сколько с ним. Чувство юмора и легкость - это дорогого стоит. Он ей говорит - кто то там из его знакомых ей посоветует, куда пойти прихорошиться на смотрины. Переживает, чтоб она хорошо выглядела )) Маман егойная собственноручно поведет привести волосья и ноХти в порядок! ТанИчка, маман поснимайте и с русскими комментариями. Штоп знала 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
и папан тоже а у дедка еще жива маман ? 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Natavita писал(а): Посмотрела Тет торкино видео. Мужчина вроде неплохой! Она говорит я никогда столько не смеялась, сколько с ним. Чувство юмора и легкость - это дорогого стоит. Он ей говорит - кто то там из его знакомых ей посоветует, куда пойти прихорошиться на смотрины. Переживает, чтоб она хорошо выглядела )) Маман егойная собственноручно поведет привести волосья и ноХти в порядок! ТанИчка, маман поснимайте и с русскими комментариями. Штоп знала  А, да, Мом покажет ей салоны. Интересно, сколько лет мамане
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 20:03 |
|
|
да мужик видимо не старый совсем, относительно ее возраста. ей ведь лет 55, ему наверное лет 60, маман 80 с чем то.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 20:16 |
|
|
Alisa______ писал(а): погодите-ка..если супруги разведены, как один может претендовать на долю другого после смерти? или дом ВЕСЬ на нее? Она вписана в тайтл и он давно-давно. Кто в живых останется БЕГОМ побежит к адвокату или же сама в СУД чтоб дом на себя записать. Пример из жизни: Моя старушка которая умерла купила дом и выплачивала моргидж,кстати не все еще успела выплатить где-то 30-40 тыс. не погашенных. В тайтле была она и дед. Дед еще до кремирования побежал к адвокату и бегом подали в суд чтоб дом полностью узаконить на себя. Внимание: Дед и бабка поженились только в церкви и оказывается не имели сертификата о браке. прожили больше 20 лет вместе. Оказывается так им было выгоднее кажется бабка осталась вдовой и дед тоже и что-то наверно с этого имели...  У деда детей нет у бабки ДВОЕ детей живых и сегодня. Дом теперь записан на ДЕДА. Вот тебе и все. Это почти как Людкин случай,главное пулей лететь и оформлять чтоб кто-то не опередил. Я так думаю. по этому дед и побежал к адвокату а не на кладбище бабку закапывать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 20:21 |
|
|
Konstanta писал(а): Alisa______ писал(а): погодите-ка..если супруги разведены, как один может претендовать на долю другого после смерти? или дом ВЕСЬ на нее? Она вписана в тайтл и он давно-давно. Кто в живых останется БЕГОМ побежит к адвокату или же сама в СУД чтоб дом на себя записать. Пример из жизни: Моя старушка которая умерла купила дом и выплачивала моргидж,кстати не все еще успела выплатить где-то 30-40 тыс. не погашенных. В тайтле была она и дед. Дед еще до кремирования побежал к адвокату и бегом подали в суд чтоб дом полностью узаконить на себя. Внимание: Дед и бабка поженились только в церкви и оказывается не имели сертификата о браке. прожили больше 20 лет вместе. Оказывается так им было выгоднее кажется бабка осталась вдовой и дед тоже и что-то наверно с этого имели...  У деда детей нет у бабки ДВОЕ детей живых и сегодня. Дом теперь записан на ДЕДА. Вот тебе и все. Это почти как Людкин случай,главное пулей лететь и оформлять чтоб кто-то не опередил. Я так думаю. по этому дед и побежал к адвокату а не на кладбище бабку закапывать. Как страшно жить 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 20:25 |
|
|
ТЫРКА НЕ пей спиртного на смотринах  а то запишут в пъянь тебя и кастинг не пройдешь. Это не шутка-я СЕРЬЁЗНО тебе советую не заказывать маграриту только кофе! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне что-то подсказывает, что в таком возрасте как Татьянин друг и при возрасте его мамы, она уже не говорит сынку с кем водиться.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 20:33 |
|
|
Альтея писал(а): Мне что-то подсказывает, что в таком возрасте как Татьянин друг и при возрасте его мамы, она уже не говорит сынку с кем водиться. А кто говорил про маму? По-моему, речь шла о родных.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Alisa______ писал(а): погодите-ка..если супруги разведены, как один может претендовать на долю другого после смерти? или дом ВЕСЬ на нее? Она вписана в тайтл и он давно-давно. Кто в живых останется БЕГОМ побежит к адвокату или же сама в СУД чтоб дом на себя записать. Пример из жизни: Моя старушка которая умерла купила дом и выплачивала моргидж,кстати не все еще успела выплатить где-то 30-40 тыс. не погашенных. В тайтле была она и дед. Дед еще до кремирования побежал к адвокату и бегом подали в суд чтоб дом полностью узаконить на себя. Внимание: Дед и бабка поженились только в церкви и оказывается не имели сертификата о браке. прожили больше 20 лет вместе. Оказывается так им было выгоднее кажется бабка осталась вдовой и дед тоже и что-то наверно с этого имели...  У деда детей нет у бабки ДВОЕ детей живых и сегодня. Дом теперь записан на ДЕДА. Вот тебе и все. Это почти как Людкин случай,главное пулей лететь и оформлять чтоб кто-то не опередил. Я так думаю. по этому дед и побежал к адвокату а не на кладбище бабку закапывать. ну так вот почему она так вольно порхает.. дедок-то возрастной уже.. когда придет его время, она скоренько взад въедет в бОльшую часть дома, а конурку будет сдавать.. а там пенсия поспеет.. плюс ее доходы от писательства/ютуба Разве что женится снова Ду, Людк у назло : ) Кстати, а кто-то кода-нибудь видел дедовых детей-то? Неужели за 10+ лет они так и появились в кадре?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Пудик писал(а): А кто говорил про маму? Про маму, про маму. Мама покажет места где нохти и волосы делать. Но задача #1 - не ужраться и не наговорить лишнего и удочка была закинута жонихом что "вот это hair school in case you want to get a certificate" Ее уже работать отправляют 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 20:57 |
|
|
Tea писал(а): Альтея писал(а): и удочка была закинута жонихом что "вот это hair school in case you want to get a certificate" Ее уже работать отправляют Уппс, такое я пропустила мимо ушей,... Тырка тоже 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Doll писал(а): Natavita писал(а): Посмотрела Тет торкино видео. Мужчина вроде неплохой! Она говорит я никогда столько не смеялась, сколько с ним. Чувство юмора и легкость - это дорогого стоит. Он ей говорит - кто то там из его знакомых ей посоветует, куда пойти прихорошиться на смотрины. Переживает, чтоб она хорошо выглядела )) Маман егойная собственноручно поведет привести волосья и ноХти в порядок! ТанИчка, маман поснимайте и с русскими комментариями. Штоп знала  сколько же лет маман ее мужика,если он сам уже не молодой?
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Альтея писал(а): Tea писал(а): Пудик писал(а): А кто говорил про маму? Про маму, про маму. Мама покажет места где нохти и волосы делать. Но задача #1 - не ужраться и не наговорить лишнего и удочка была закинута жонихом что "вот это hair school in case you want to get a certificate" Ее уже работать отправляют  меня вообще удивило,что мужика не напрягло,что она столько лет в стране,но не удосужилась ни гражданство получить,ни подучить язык,нина какую-то мало-мальскую работу устроиться.. как-то подозрительно
|
|
 |
|
 |
|