|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 14:53 |
|
|
hiclass писал(а): [ Я поняла. А ты ему в лоб скажи что тебе нужен официальный муж, без пренап. И посмотри что он скажет. Или женится и будет все делить, или сам отвалится.
Может тебе пенсия хорошая светит. Ты с ума сошла! А я- нет пока. Без пренапа- ни за что больше! (раз) Потом, у него все долгожители , по 95 лет живут. (я писала уже) Да вообще, у меня он вызывает брррр... чувство. Не, не. Дом его за около 500 тыс. на севере, плотно оккупировала его дочь с внучкой (влезла туда, как умерла мать и у нее типо проблемы с мужем) Ее выгнать- только через суд. (он говорит, что ей говорит, что сделает.Но я не думаю) Он же еще 2 тыс. платит ютилитиз ей за дом и - на кусок хлеба (каждый месяц)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Гудли,ты мне так и не ответила какого мужчину ты ищешь? 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Гудли,ты мне так и не ответила какого мужчину ты ищешь?  Она сама не сможет ответить. Это очень сложно . Такого который её будет полностью устраивать финансово, физически приятный , и психологически ей с ним будет легко. Это неописуемо в словах. Поэтому твой вопрос , Хайзер, в деталях останется без ответа.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 14:59 |
|
|
olivlady писал(а): [куда она вообще смотрела когда видела что он такие подарки деткам делал. а ей вообще чтоль фигу я не поняла. Просто нормальная хорошая женщина. Ждала. Видно тоже думала, что "дам ему время." Он после смерти жены ходил к психологу, тяжело перенес. В группе были одни бабы и он. О чем это говорит? Не плохой он дяденька, добрый. Обычно мужчины ловят бабу моложе, как овдовели и уходят с головой в секс.
Ни к каким психологам не ходят поэтому. Ну, Галя (красивая!!!)думала, что по-человечески к нему отнесется, и он- к ней. Но время шло. Она то вкладывалась в него эмоционально и физически по полной, а он- материально- не в нее, как компенсация БЫ,а - в дочку. Ну и все. Конец. Я полностью на стороне Гали. Она потеряла 2,5 года с ним только. зюсю. Я сама такая же... , великодушная, блин, жалельщица. А не надо! Как мне один тут мой знакомый давний говорит: Да ну, женщины (он все один). Они говорят : " А что я буду иметь материально, если с тобой начну?". Ну и- дрочат, продолжают, значит... (раз платить не хотят)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 15:02 |
|
|
hiclass писал(а): heythere писал(а): Гудли,ты мне так и не ответила какого мужчину ты ищешь?  Она сама не сможет ответить. Это очень сложно . Такого который её будет полностью устраивать финансово, физически приятный , и психологически ей с ним будет легко. Это неописуемо в словах. Поэтому твой вопрос , Хайзер, в деталях останется без ответа. Да. Сама не знаю. Но чтобы любовь была к нему- да! Иначе, я не смогу, у меня депрессия будет. Не надо. И, чтобы я могла его уважать. (а это понятие емкое, хотя звучит весьма скромно)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 15:07 |
|
|
Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): heythere писал(а): Гудли,ты мне так и не ответила какого мужчину ты ищешь?  Она сама не сможет ответить. Это очень сложно . Такого который её будет полностью устраивать финансово, физически приятный , и психологически ей с ним будет легко. Это неописуемо в словах. Поэтому твой вопрос , Хайзер, в деталях останется без ответа. Да. Сама не знаю. Но чтобы любовь была к нему- да! Иначе, я не смогу, у меня депрессия будет. Не надо. И, чтобы я могла его уважать. (а это понятие емкое, хотя звучит весьма скромно) Молодец...ни слова про деньги....в общем то этого и ожидала от тебя. Главное,чтобы любовь и уважение....Я такая же.Спасибо,что ответила.Я тебя зауважала 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 15:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): [куда она вообще смотрела когда видела что он такие подарки деткам делал. а ей вообще чтоль фигу я не поняла. Просто нормальная хорошая женщина. Ждала. Видно тоже думала, что "дам ему время." Он после смерти жены ходил к психологу, тяжело перенес. В группе были одни бабы и он. О чем это говорит? Не плохой он дяденька, добрый. Обычно мужчины ловят бабу моложе, как овдовели и уходят с головой в секс.
Ни к каким психологам не ходят поэтому. Ну, Галя (красивая!!!)думала, что по-человечески к нему отнесется, и он- к ней. Но время шло. Она то вкладывалась в него эмоционально и физически по полной, а он- материально- не в нее, как компенсация БЫ,а - в дочку. Ну и все. Конец. Я полностью на стороне Гали. Она потеряла 2,5 года с ним только. зюсю. Я сама такая же... , великодушная, блин, жалельщица. А не надо! Как мне один тут мой знакомый давний говорит: Да ну, женщины (он все один). Они говорят : " А что я буду иметь материально, если с тобой начну?". Ну и- дрочат, продолжают, значит... (раз платить не хотят) Ну "Вася" то не дрочил. Вся такая расшикарная Галя даже прожила с ним несколько лет. Запростотак. Так что он найдет еще если надо и опять не потратится. И таких галь много, все съезжаются в надежде
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 15:47 |
|
|
heythere писал(а): Молодец...ни слова про деньги....в общем то этого и ожидала от тебя. Главное,чтобы любовь и уважение....Я такая же.Спасибо,что ответила.Я тебя зауважала  не смеши меня. ей любовь нафик не надо, только деньги. гудля ну зачем лицимерить. ты ведь уже писала, что ищешь. что любовь у нее проснется только после миллионов на ее счет. это правильно, я не в упрек.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 26 апр 2016, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 15:49 |
|
|
Меня всегда удивляет память некоторых ников помнить истории других ников  Я не в осуждение нет. Просто удивляюсь немного. Я вот почитала и забыла у кого там квартиры,мужья бросили,шелторская драма.Ничего не помню и не записываю. Наверное со мной что-то не так 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 15:50 |
|
|
sweetalla писал(а): heythere писал(а): Молодец...ни слова про деньги....в общем то этого и ожидала от тебя. Главное,чтобы любовь и уважение....Я такая же.Спасибо,что ответила.Я тебя зауважала  не смеши меня. ей любовь нафик не надо, только деньги. гудля ну зачем лицимерить. ты ведь уже писала, что ищешь. Я сама немного удивилась ответу и зауважала сразу. Может человек поменял свои приоритеты?  Это же замечательно искать любовь 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 15:52 |
|
|
heythere писал(а): Меня всегда удивляет память некоторых ников помнить истории других ников  Я не в осуждение нет. Просто удивляюсь немного. Я вот почитала и забыла у кого там квартиры,мужья бросили,шелторская драма.Ничего не помню и не записываю. Наверное со мной что-то не так  когда по сто псят раз одно и тоже пишут ....запомнишь.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 15:56 |
|
|
sweetalla писал(а): heythere писал(а): Молодец...ни слова про деньги....в общем то этого и ожидала от тебя. Главное,чтобы любовь и уважение....Я такая же.Спасибо,что ответила.Я тебя зауважала  не смеши меня. ей любовь нафик не надо, только деньги. гудля ну зачем лицимерить. ты ведь уже писала, что ищешь. что любовь у нее проснется только после миллионов на ее счет. это правильно, я не в упрек. +1 Откуда взялась любовь? Всегда ставка ставилась на деньги,хоть за старого,косого,кривого,вонючего,НО С ДЕНЬГАМИ Гудля,не лицемерь плис и овечью шкуру не одевай
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 15:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): heythere писал(а): Меня всегда удивляет память некоторых ников помнить истории других ников  Я не в осуждение нет. Просто удивляюсь немного. Я вот почитала и забыла у кого там квартиры,мужья бросили,шелторская драма.Ничего не помню и не записываю. Наверное со мной что-то не так  когда по сто псят раз одно и тоже пишут ....запомнишь..  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 15:59 |
|
|
fatcat писал(а): Ишь, Луиза-то досье на народ собирает.  И на какие шиши Мамамия дом купила и что там у Гудли на счету.  Я сама под столом от Писанины Луизиной если честно Или в человеке ошиблась или не иначе как взломали акаунт Луизин
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 16:30 |
|
|
И взломали, и ошиблась.... Нету тут у некоторых здорового духа авантюризьму, как я посмотрю. Чтобы- бабах- и с голой жопой в дамки! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|