|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 14:26 |
|
|
По теме. Вы почему ПЕРЕвернули все с ног на голову?? Я сказала, что молодой девушке НАДО ПРИДАНОЕ,когда замуж. А вот когда 45+ мужчине, то ЕМУ(МУЖЧИНЕ!) УЖЕ НАДО ПРИДАНОЕ. (а не женщине) Никто даже не задумался над этой фразой. ОК. Я вам скажу почему. Потому что чем старше мужчина, тем секс с ним труднее. И ни одна женщина его, БЕЗ ДЕНЕГ, ДОМОВ, ГАРАНТИЙ,= приданого не хочет. Приличная женщина, я имею ввиду. И мой недавний рассказ о Гале и Васе тому подтверждение. Мужчина хочет секс, хочет быть любимым, а деньги отдает...дочери своей. Да разве с ним кто будет? Ему 66 лет и родственники его долгожители , и он считает себя активным и ему надо секс. И ему надо внимание.! (сиди и слушай его и улыбайся и смейся, и хихикай и комплименты ему говори) Нет,.. ну 100% вам говорю: в 45+ мужикам надо иметь хорооошее приданое, если он хочет секс и хочет быть с женщиной. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А он от женщины какие критерии требует? Я уверена там тоже список того, что ему надо в ответ?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 14:31 |
|
|
hiclass писал(а): О чем книги?
Гудля , а кто такая Галя? Литовка что ты рассказывала? Я не поняла Бабу зовут по-американски. Американка она. И мужик амер. Ему 66, ей 57. Они были в отношениях 2,5 года. Она его бросила, т к он ей "даже БМВ не купил". Все правильно. Он при их отношениях (за 2,5 года) сыну дал 50 тыс долл., дочери дал 50+ 25= 75 тыс . долл. и дочь продолжает жить в его доме на севере, а он платит 2 тыс каждый месяц за дом и ей... (дочь 10 долл.в час получает, 43 года, есть внучка, старшеклассница) А Галя , значит, (которая красивая, высокая и бойкая американка с копной волос на голове) должна довольствоваться его хренчиком? Ушла. Так он ее поносит, то она де мне сказала, что я ей даже БМВ не купил. (мужик не богатый, но около миллиона есть, и- пенсия отличная) (ко мне женихается) --- 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 14:36 |
|
|
Этому мужчине Васе, нужно сначала "развестись со свой дочерью", а потом уж думать о сексе с женщиной. (нет, там нет никаких педофильных отношений. Все нормально. Просто дочь знает, что отец мягкий и сидит на шее.Не слезет никогда!) Он овдовел после долгого счастливого брака около 4-х лет назад. Все еще потерян. Но ему хочется жить. Ему нужна женщина. И секс- в первую очередь разумеется. Ему нужно ПРИДАННОЕ! чтобы его стала хотеть женщина. А он пока думает, как молодой,мол, вот он я, вот она- ОНА. Я ее ЛЮБИИИТЬ буду. Счас. А продолжительность полового акта? Что, соседу Колю надо будет звать, чтобы кончить помог? Или женщине инфаркт сделает... Нафик, нафик... Даешь компенсацию! 
Последний раз редактировалось Goodly1 26 апр 2016, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 14:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): По теме. Вы почему ПЕРЕвернули все с ног на голову?? Я сказала, что молодой девушке НАДО ПРИДАНОЕ,когда замуж. А вот когда 45+ мужчине, то ЕМУ(МУЖЧИНЕ!) УЖЕ НАДО ПРИДАНОЕ. (а не женщине) Никто даже не задумался над этой фразой. ОК. Я вам скажу почему. Потому что чем старше мужчина, тем секс с ним труднее. И ни одна женщина его, БЕЗ ДЕНЕГ, ДОМОВ, ГАРАНТИЙ,= приданого не хочет. Приличная женщина, я имею ввиду. И мой недавний рассказ о Гале и Васе тому подтверждение. Мужчина хочет секс, хочет быть любимым, а деньги отдает...дочери своей. Да разве с ним кто будет? Ему 66 лет и родственники его долгожители , и он считает себя активным и ему надо секс. И ему надо внимание.! (сиди и слушай его и улыбайся и смейся, и хихикай и комплименты ему говори) Нет,.. ну 100% вам говорю: в 45+ мужикам надо иметь хорооошее приданое, если он хочет секс и хочет быть с женщиной.  Гудля слово секс на форуме ругательное. К тому же женщинам с форума он не нужен. А вот что им нужно сильно разниться
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему он не женился на ней?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 14:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): Этому мужчине Васе, нужно сначала "развестись со свой дочерью", а потом уж думать о сексе с женщиной.
(нет, там нет никаких педофильных отношений. Все нормально. Просто дочь знает, что отец мягкий и сидит на шее.Не слезет никогда!) Она что дура шейное место освобождать! В Америках клювом не челкают. Как мне один написал сегодня со мной в ресторан не пойдешь, значит в пролете. Фантомас из фильма выглядел приятней.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): О чем книги?
Гудля , а кто такая Галя? Литовка что ты рассказывала? Я не поняла Бабу зовут по-американски. Американка она. И мужик амер. Ему 66, ей 57. Они были в отношениях 2,5 года. Она его бросила, т к он ей "даже БМВ не купил". Все правильно. Он при их отношениях (за 2,5 года) сыну дал 50 тыс долл., дочери дал 50+ 25= 75 тыс . долл. и дочь продолжает жить в его доме на севере, а он платит 2 тыс каждый месяц за дом и ей... (дочь 10 долл.в час получает, 43 года, есть внучка, старшеклассница) А Галя , значит, (которая красивая, высокая и бойкая американка с копной волос на голове) должна довольствоваться его хренчиком? Ушла. Так он ее поносит, то она де мне сказала, что я ей даже БМВ не купил. (мужик не богатый, но около миллиона есть, и- пенсия отличная) (ко мне женихается) ---  Гудли,поняла,что за этого мужика замуж не пойдешь. А вот скажи,какого бы мужчину ты смогла полюбить и выйти замуж? Какие у тебя лично критерии оценки потенциального мужа? Очень интересно. Я без подвоха,если что. Просто давно тебя читаю и ты все в поиске. Вот каков твой идеал (будучи рациональной,конечно)
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля , а кто такая Галя? Литовка что ты рассказывала? Я не поняла Бабу зовут по-американски. Американка она. И мужик амер. Ему 66, ей 57. Они были в отношениях 2,5 года. Она его бросила, т к он ей "даже БМВ не купил". Все правильно. Он при их отношениях (за 2,5 года) сыну дал 50 тыс долл., дочери дал 50+ 25= 75 (ко мне женихается) ---  [/ Я поняла. А ты ему в лоб скажи что тебе нужен официальный муж, без пренап. И посмотри что он скажет. Или женится и будет все делить, или сам отвалится. Может тебе пенсия хорошая светит.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля , а кто такая Галя? Литовка что ты рассказывала? Я не поняла Бабу зовут по-американски. Американка она. И мужик амер. Ему 66, ей 57. Они были в отношениях 2,5 года. Она его бросила, т к он ей "даже БМВ не купил". Все правильно. Он при их отношениях (за 2,5 года) сыну дал 50 тыс долл., дочери дал 50+ 25= 75 тыс . долл. и дочь продолжает жить в его доме на севере, а он платит 2 тыс каждый месяц за дом и ей... (дочь 10 долл.в час получает, 43 года, есть внучка, старшеклассница) А Галя , значит, (которая красивая, высокая и бойкая американка с копной волос на голове) должна довольствоваться его хренчиком? Ушла. Так он ее поносит, то она де мне сказала, что я ей даже БМВ не купил. (мужик не богатый, но около миллиона есть, и- пенсия отличная) (ко мне женихается) ---  обнаглел, пусть дрочит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 14:47 |
|
|
olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): О чем книги?
Гудля , а кто такая Галя? Литовка что ты рассказывала? Я не поняла Бабу зовут по-американски. Американка она. И мужик амер. Ему 66, ей 57. Они были в отношениях 2,5 года. Она его бросила, т к он ей "даже БМВ не купил". Все правильно. Он при их отношениях (за 2,5 года) сыну дал 50 тыс долл., дочери дал 50+ 25= 75 тыс . долл. и дочь продолжает жить в его доме на севере, а он платит 2 тыс каждый месяц за дом и ей... (дочь 10 долл.в час получает, 43 года, есть внучка, старшеклассница) А Галя , значит, (которая красивая, высокая и бойкая американка с копной волос на голове) должна довольствоваться его хренчиком? Ушла. Так он ее поносит, то она де мне сказала, что я ей даже БМВ не купил. (мужик не богатый, но около миллиона есть, и- пенсия отличная) (ко мне женихается) ---  обнаглел, пусть дрочит.  они наглеют не от не достатка а от перенасыщения.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 14:47 |
|
|
hiclass писал(а): А почему он не женился на ней? Не знаю. Да женился бы! Она бросила его только. Если бы я была Галя,я бы с ним вообще не начинала. Не красавец, спина грузчика. Кашляет по-туберкулезному, губы какие-то стремные. Он нормальный мужчина! Честный, порядочный, всю жизнь женатый! Такие же НЕУХОЖЕНЫЕ никогда, раз женатые. Это же только ёбари, пардон, ухожены и надушены. Обычные же мужчины, хорошие семьянины- у них видок всегда...ой.. Но он управляемый, мягкий. В случае с Васей, если бы пожениться на нем, то- .. ну что там? 2 бедрум, 2 бафрум таунхауз. И - не работать. (но он очень назойливый, от такого работа- спасение) У Гали своих 3 детей и внуки. Ей им помочь хочется. Тут, с этим,... все только в его дочь уходит. Не интересно, чесслово. Он пока не понимает своего серьезного положения, которое ему создала его доча.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну просто бывает для одной женщины он так, а для другой и с дочерью родной контакт порвёт . Бывает. А так, да, я поняла , и тебе захочется сыновьям помогать, да и себе цацки всякие нужны. Если жадный, то это пожизненный вердикт.
Последний раз редактировалось hiclass 26 апр 2016, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 14:50 |
|
|
Если уже на пенсию пошёл, это отработанный материал, такой точно должен давать приданое:) Кто не знает о пенсиях, кроме ССН есть ещё пенсия от компании, и её, пенсию, муж может переписать на жену,естественно его процент тогда уменьшится. Но если пенсия хорошая , это не существенно.и если что случится жена будет с пенсией. Кстати переписать можно уже вроде с 50лет
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 апр 2016, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): [ Бабу зовут по-американски. Американка она. И мужик амер. Ему 66, ей 57. Они были в отношениях 2,5 года. Она его бросила, т к он ей "даже БМВ не купил". Все правильно. Он при их отношениях (за 2,5 года) сыну дал 50 тыс долл., дочери дал 50+ 25= 75 тыс . долл. и дочь продолжает жить в его доме на севере, а он платит 2 тыс каждый месяц за дом и ей... (дочь 10 долл.в час получает, 43 года, есть внучка, старшеклассница) А Галя , значит, (которая красивая, высокая и бойкая американка с копной волос на голове) должна довольствоваться его хренчиком? Ушла. Так он ее поносит, то она де мне сказала, что я ей даже БМВ не купил. (мужик не богатый, но около миллиона есть, и- пенсия отличная) (ко мне женихается) ---  обнаглел, пусть дрочит.  они наглеют не от не достатка а от перенасыщения. не надо баловать мужиков и давать бесплатно. сначала пусть бмвуху купит. как в упомянутом фильме "сердцеедки" прикинулась религиозной, мужик аж изошелся от нетерпения куда она вообще смотрела когда видела что он такие подарки деткам делал. а ей вообще чтоль фигу я не поняла.
|
|
 |
|
 |
|