|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 25 апр 2016, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): У кого это там такая красивая ава?  У кого? 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 25 апр 2016, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 25 апр 2016, 19:50 |
|
|
fatcat"uote="Anais писал(а): fatcat писал(а): Anais писал(а): Какие хорошие у Нены таблетки. Мне б такие! А я опенбуковских хочу. Мне энергии не хватает  Так Хайкласс вроде как ноет только, а Нена вся в ейфории Она ноет, но пашет 24/7  Вообще, принимать надо одновременно и ненину и хайклассовую.  [/quote] Можно коньки откинуть если случится interaction 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 25 апр 2016, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Представила запах паленых волос.... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 25 апр 2016, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
heythere писал(а): Anais писал(а): Какие хорошие у Нены таблетки. Мне б такие!  Опять бочку катят на Нену. Ну хорошо ей, какая разница почему! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 25 апр 2016, 20:11 |
|
|
Может у человека любовная связь на стороне,поэтому и жизнь прекрасна И на вечеринки с мужем перестала ходить Давайте порадуемся за женщину 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 25 апр 2016, 20:29 |
|
|
Helenni писал(а): heythere писал(а): Anais писал(а): Какие хорошие у Нены таблетки. Мне б такие!  Опять бочку катят на Нену. Ну хорошо ей, какая разница почему!  Какая классная картинка 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 25 апр 2016, 21:18 |
|
|
Эти гребные бумбоксы ломаются один за другим. Года не прошло. В самой середине аудиокниги. Стивен Кинг." Куджо" Надо завтра купить новый, третий по счету. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 09:13 |
|
|
RIP всем пожарникам,кто погиб! Всем чернобыльцам! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 09:21 |
|
|
mamamia писал(а): RIP всем пожарникам,кто погиб! Всем чернобыльцам!  RIP 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 13:59 |
|
|
мне тут предложение пришло читаем сноску под звездочкой  - предложение включает так же одну внутреннюю камеру установленную на книжной полке (такое уточнение про книжную полку интересное) причем, они мне звонили до бумажки, с этим самым предложением, я по телефону у них уточняла, обязательна ли камера внутри дома (отслеживающая все действия внутри дома 24 часа, 7 дней в неделю, как минимум 36 месяцев, как это видно из предложения) и они сказали, что это пакет, и да, камера часть пакета, который для этого предложения вот такой. то есть должна быть, ага. Нет, ну, можно ее загородить и все такое... мне просто интересно, неужели люди вот так просто и легко соглашаются размешать у себя внутри дома камеры, которые не они сами отслеживают на своих серверах, а кто то где то там, 36 месяцев собирает инфу о том, что происходит внутри дома... Вот, у меня, например, ничего такого не происходит. но меня коробит от мысли, что кто то там где то поглядывает в камеру, пока я живу свою жизнь. Или это свойственно только параноикам, как я, о таком беспокоится? Вы, девы, как относитесь к тому, что кто то где то там будет иметь возможность наблюдать за тем, что происходит внутри вашего дома? я помню, я что то пыталась скачать и у меня выскочило всплывающее окно, а там несколько камер с чьих то компов, речь русская, там народ шарится по дому, кто то телек смотрит, яйца чешет, кто то жрет, у какого то ребёнка в детской комп стоит, ребенок там что то делает... платишь и дальше наблюдаешь... не знаю, насколько люди осведомлены, что под наблюдением, но сомневаюсь... блевотно... эти, конечно, не продают налево камеры клиентов, и хакеры тоже их не беспокоят, я в этом уверенна 146%. Это же Америка и тут все почеснаку, тут это все знают! и все же… кто –нить ставил себе такие камеры на книжную полку?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вечная память героям Чернобыля.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 14:28 |
|
|
Мы были в 30 км от Чернобыля. Был ясный и солнечный день, мы были за городом у реки... Прошло две недели, а ходили только слухи.. Смогли выехать только 11 мая, и то с трудом купили билеты.
Светлая память тем кто погиб и умер. Среди героев были и просто люди, много белорусов пострадало, ветер был в сторону Белоруссии.. Я видела карту, как будто кляксы черные, вот так местами ветер принёс радиоакт.в-ва
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои родственники были тоже 30 км в Чернигове , и некоторые в реке Десне купались все лето. Через год умерли от рака всего. Никого никто не предупреждал. А моим родителям не все родственники верили, хотя те с ума сходили и говорили им или уезжать или хотя бы не купаться и не загорать и не кушать особенно большем помидорки и клубнику того года:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Jessica_ писал(а): Мы были в 30 км от Чернобыля. Был ясный и солнечный день, мы были за городом у реки... Прошло две недели, а ходили только слухи.. Смогли выехать только 11 мая, и то с трудом купили билеты.
 А чё там делали ??? От Екатеринбурга это как больше 2000 км !!!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 15:01 |
|
|
|
 |
|
 |
|