Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Louise55 писал(а):
принимаясь обсуждать,осуждать Гудлю , надо знать ее лично или же знать ее всю подноготную !

Гудля тут пол форума обсуждала. Она что, всю подноготную всех тут знает?

Когда? :bigeyes не помню.. :n_no Помню, что за ней свора носилась,как будто своих проблем не существует. Мия почему-то всегда самоутвердиться за счет Гудли хочет. :j_sad Зачем только, е сли вcе так "шоколадно" в ее жизни? Я бы вообще не парилась. :a_plainМожно подумать, что своими едкими советами Мия сподвигнет Гудли жить "правильно" по ее понятиям, :c_laugh в 50-то с лишним лет. даже не смешно. :l_bhuhhh

Hendrie Weisinger

Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Alina75 писал(а):
Louise55 писал(а):
принимаясь обсуждать,осуждать Гудлю , надо знать ее лично или же знать ее всю подноготную !

Когда? :bigeyes не помню.. :n_no Помню, что за ней свора носилась,как будто своих проблем не существует. Мия почему-то всегда самоутвердиться за счет Гудли хочет. :j_sad Зачем только, е сли вcе так "шоколадно" в ее жизни? Я бы вообще не парилась. :a_plainМожно подумать, что своими едкими советами Мия сподвигнет Гудли жить "правильно" по ее понятиям, :c_laugh в 50-то с лишним лет. даже не смешно. :l_bhuhhh

ну как же, обзывала всех мышками серыми и мужья-то у всех лузеры и т.п. я уже не помню, я только вначале её читала, потом перестала.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 13:03 
fatcat писал(а):
Goodly1 писал(а):

Мысль: в молодости молодая женщина должна иметь приданное

Глаза вянут читать такое :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 13:08 
зачем приданое девушке? она же ДЕВУШКА!!!
посидела бы тут с вами, куколки... да вчера был такой шквальный ветер... МОЙ забор повредил.
весь день буду делать МОЙ забор. я супер крутая, яаа
гудля, у тебя нет своего забора...
у тебя все дедки, да пердунки. :lol:

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
По теме - чтобы как то себя заявить на рынке брака и конкyрировать ягодкам с молодняком бабла надо в себя вбухать туеву хучу . В любви , что в бизнессе - не вложишь , то и не получишь А с приданным , да , намного легче - себя шлифовать не так обязательно . Деньги обладают магической молодильной силой :c_laugh

А у меня пример одноклассницы есть: с офигенным приданным (домик на берегу моря и все в домике) и папой огого: замужем дважды была за альфонсами, мужиков ненавидит. у нее все подонки и мудаки...

второй пример, коллега мужа. Работал официантом в одной сети, подцепил дочу владельца. очень -очень богатые евреи. женился. Сразу стал финансовым консультантом, доче по статусу официант не годится... и всем направо -налево рассказывает, какая она страшная, жирная, вонючая, и он всю жизнь дейтил голубоглазых блонд моделей, а женилсо на каракатице. и ржет... спаивает ее... она не особо сопротивляется...

Купили папы дочкам счастье...

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 13:13 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
а кто альфонсов ищет? мне лично такие никогда не нужны были. когда я говорила о 40+ женщинах то они и щут таких же как они достойных или еще лучших. а те кто ищет мачо, альфонсов, моложе себя...тут я скажу больные на всю голову. тут я тоже не понимаю зачем такое сокровище нужно.

Хорошо альфонсы не нужны. А жирный с двумя малолетками и проблемами с простатой не нужен? :g_chewingum не Альфонс, просто временные денежные трудности. :c_laugh

эти тоже гнойники, как два зла по разным сторонам. золотую середину бетя ищем.

Золотую середину и американки хотят. Это же золото. Боюсь золотишка маловато будет в Америке на всех страждущих не хватит. Клондайк закончился.[/quote]

для каждого горшка своя крышка. наркоманка выберет наркомана скорей всего. вам место около вашего васи хватит. кому то он вообще не будет привлекателен. ну вот покажите мне своих мужей, вряд ли ты прям так сразу захочешь чужого хоть и хорошего мужа, это не твое. как можно жить с не своим человеком.[

В первых у меня Васи нет. :c_laugh это у админа.
Может я захочу мужа какой нибудь американки всеравно замуж мне не выходить, да и никто не возьмет, поэтому можно расслабиться и взять какого нибудь симпотичного и женатого и не париться. :c_laugh всеравно шансов нет. Так что не расслабиться с тем кто сексуально привлекателен.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Alina75 писал(а):
Louise55 писал(а):

избирательная память однако

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
suslik писал(а):
думаете кто-то всерьез озвучивает что преследует финансовую выгоду? сомневаюсь.

поэтому надо быть похитрей. я всегда говорила что я из Воронежа, это мы с подружкой так прикалывались - альфонсов смывало а нормальные оставались, в ресторан вели .

А че не так там, в воронеже? почему всех смывало сразу? :dum

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
сами подумайте - зачем вам этот сброд, который ищет по каким то критериям? вам нужен настоящий мужчина который полюбит вас а иначе я вообще не вижу смысл существования вместе. если как заявлено женщина обеспеченна. зачем ей стремится найти альфонса. это что соревнование?

согласна.
но другая сторона медали такова, что сами девы ищут по каким то критериям. есть же такое. матрос, нелегал, черный не подходи.
Справедливо, что и к девам в обратную сторону выдвигаются критерии, которые они могут и не meet, как говорится, с таким характером, могла бы быть и покрасивее)))

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 13:38 
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
для каждого горшка своя крышка. наркоманка выберет наркомана скорей всего. вам место около вашего васи хватит. кому то он вообще не будет привлекателен. ну вот покажите мне своих мужей, вряд ли ты прям так сразу захочешь чужого хоть и хорошего мужа, это не твое. как можно жить с не своим человеком.

В первых у меня Васи нет. :c_laugh это у админа.
Может я захочу мужа какой нибудь американки всеравно замуж мне не выходить, да и никто не возьмет ,поэтому можно расслабиться и взять какого нибудь симпотичного и женатого и не париться. :c_laugh всеравно шансов нет. Так что не расслабиться с тем кто сексуально привлекателен.

Опаньки проговорилась Бетти, а чего у тебя за проблема, что замуж не возьмут? :dum
Вот и сидишь ты тут 10 год :) в самостоятельных :dum

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
olivlady писал(а):
сами подумайте - зачем вам этот сброд, который ищет по каким то критериям? вам нужен настоящий мужчина который полюбит вас а иначе я вообще не вижу смысл существования вместе. если как заявлено женщина обеспеченна. зачем ей стремится найти альфонса. это что соревнование?

согласна.
но другая сторона медали такова, что сами девы ищут по каким то критериям. есть же такое. матрос, нелегал, черный не подходи.
Справедливо, что и к девам в обратную сторону выдвигаются критерии, которые они могут и не meet, как говорится, с таким характером, могла бы быть и покрасивее)))

Олив,да почему альфонс то???? Ну откуда такие выводы???
Ну ёжкин кот
Галя,имеет хорошую работу, чего то добилась в жизни,имеет дом или апт,машину,статус
Эта Галя ищет себе ровню,Васю с деньгами,работой ,положением,образованием....
И НАЙДЁТ
А та Галя шо с голой сракой,будет искать такого же Васю,но ей будет сложно такого найти
В этом поинт..не хочу много писать

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 13:41 
Я поражаюсь, что Гудли "ставят на вид", ещё ладно бы нам замужним :b_wink
Человек пашет на такой трудной работе и морально и физически,
да таким памятники ставить надо.
Я бы ни за какими коврижки не пошла бы работать со стариками, хотя их жалко.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы – то, что о себе думаем. Если вы в глубине души ощущаете себя слабым, беспомощным, жалким существом, то, какой бы мощью ни обладали ваши мускулы, все равно в битве вы – ничто. Но, как только вы научились верить в то, что вы – настоящий герой, способный справиться с любыми трудностями, так это убеждение становится явью – и для вас самого, и для окружающего мира. (C)

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
olivlady писал(а):
suslik писал(а):
думаете кто-то всерьез озвучивает что преследует финансовую выгоду? сомневаюсь.

поэтому надо быть похитрей. я всегда говорила что я из Воронежа, это мы с подружкой так прикалывались - альфонсов смывало а нормальные оставались, в ресторан вели .

А че не так там, в воронеже? почему всех смывало сразу? :dum

москвичи хотят квартиру в москве. хотя если логично подумать можно и в воронеже продать - купить в москве если добавить. ну такая логика у московских альфонсов, хотят все и сразу.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фильм " сердцеедки" все помнят?
Там две ( мать и дочь) ни кола, ни двора, охотились за мужиками.
Манеры, одежда, шарм- все при них было. :angel

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно