|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:10 |
|
|
Louise55 писал(а): mamamia писал(а): Убрала чтобы Джакс и Луиза не лезли мне в кошель и не выясняли на какие деньги куплен мой дом Мамамия , ты сразу становишся в позу! перед тем ,как задевать Гудлю , поставь себя на ее место! просто ,задай себе вопросы и старайся получить ответы! В какое такое место я должна себя поставить ? Она что косая,хромая или ущербная какая? Детей не привезла сюда,два раза замужем была,первый раз вообще за топ лоером америки ( с её слов) и ничег не иметь,не выучится.... Чужую лень оправдывать ничем не собираюсь Всё,пириод Не копируем,уберу А то обвинят сейчас что меня корёжит и я злая сука))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:11 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): и даже пластику он ей не сделает. зачем тогда он искал обеспеченную женщину спрашивается. чтоб все сама и ему б еще помогла. знаю я таких альфонсов, их и в раше полно. тип альфонса, тип кормильца интернационален
Их здесь больше чем в России. Много придуманных американцев + почти все эмигранты не важно из какой страны. заблуждаешься. очень много альфонсов в раше. скрытых конечно. но я хорошо помню как каждый второй спрашивал где у меня квартира, сколько комнат, где работаю, зарплату и тд. Я таким отворот-поворот быстро. А некоторые подружки рассказывали как приводили в гости так "женихи" еще фыркали на старомодные обои!  Окей,  значит будем зарабатывать приданное чтобы узаконненный х..й иметь. Правда его можно иметь и гораздо легче без брака. Когда женщине не нужен секс отпадает сама главная составляющая всех 5 тем о самостоятельных - где найти мужика.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Pamela333 писал(а): Мамочки, а что это именно? Что будет?  Вы можете по-подробнее рассказать, что б хоть знать к чему быть готовому. У меня в 18 никаких кризисов не было и по жизни я вообще спокойная очень, даже подростком спокойная была. какие еще кризисы? парить будешь бабочкой. я потому и сказала про 18 что ети возрасты очень похожи... только в 18 все (или почти) какие-то угловатые, а в 35 уже есть на что посмотреть. и пощщупать.  Куда парить? Как парить? Мне никуда пока парить не хочется наоборот какая-то усталость, апатия. Девы, ну обьясните, пожалуйста, толком что будет-то и кто как эти периоды переживали? 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:12 |
|
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Марин- да в блогерах. Тет- тор. С неумением готовить, с ужасным акцентом. Без работы, образования, денег ( не считая доллара в рамке). А да! Без вкуса ещё. Это мнение нашего политбюро. И нашла мужика!!! Повезло  Значит человек хороший ну ошибся мужик. ничего, скоро поймет и как и все другие ее мужья сиганет от нее, только пятки будут сверкать... можно делать ставки...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:13 |
|
|
Betty123 писал(а): А зачем женщине муж если у нее и без него все есть.  ну можно же обойтись бойфрендами. И не надо компромисов и терпежа. Мужья нужны для выращивания детей. Нет детей муж не нужен. Уж тем более после 50 ти он не нужен. Правда пластику на свои придется делать. sweetalla писал(а): конечно пока молодая берет молодостью, красотой, здоровьем и способностью рожать здоровых детей. а вот 40 тут уже социальным статусом, материальным уровнем, безпроблемностью, мудростью, хитростью, способностью подстраиваться и идти на компромис. нет, с бойфрендом я всегда себя пользованной буду чувствовать, только законный муж.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Куда парить? Как парить? Мне никуда пока парить не хочется наоборот какая-то усталость, апатия. Девы, ну обьясните, пожалуйста, толком что будет-то и кто как эти периоды переживали?  вам ещё лет 20, как минимум, до этих периодов
|
|
 |
|
 |
Ell
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вообще-то у каждого в этой жизни свой путь. Нельзя всех равнять под одну гребенку.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:14 |
|
|
olivlady писал(а): мне было бы противно говорить с человеком который меня выбрал чисто из финансовой выгоды. значит если у меня есть дом - я ему интересна а если нет то уже нет. и нахрен такой "друг" сдался.
хех, а вы и знать не будете... будете думать мол я вот такая вся из себя в 52 выгляжу на 25. или типа того. если что -не о вас конкретно. думаете кто-то всерьез озвучивает что преследует финансовую выгоду? сомневаюсь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:14 |
|
|
mamamia писал(а): Louise55 писал(а): mamamia писал(а): Убрала чтобы Джакс и Луиза не лезли мне в кошель и не выясняли на какие деньги куплен мой дом Мамамия , ты сразу становишся в позу! перед тем ,как задевать Гудлю , поставь себя на ее место! просто ,задай себе вопросы и старайся получить ответы! В какое такое место я должна себя поставить ? Она что косая,хромая или ущербная какая? Детей не привезла сюда,два раза замужем была,первый раз вообще за топ лоером америки ( с её слов) и ничег не иметь,не выучится.... Чужую лень оправдывать ничем не собираюсь Всё,пириод Не копируем,уберу А то обвинят сейчас что меня корёжит и я злая сука)))) Правильно, давай ей мстить за её лень! И мстя наша будет ужасна!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:15 |
|
|
mamamia писал(а): Louise55 писал(а): mamamia писал(а): Убрала чтобы Джакс и Луиза не лезли мне в кошель и не выясняли на какие деньги куплен мой дом Мамамия , ты сразу становишся в позу! перед тем ,как задевать Гудлю , поставь себя на ее место! просто ,задай себе вопросы и старайся получить ответы! В какое такое место я должна себя поставить ? Она что косая,хромая или ущербная какая? Детей не привезла сюда,два раза замужем была,первый раз вообще за топ лоером америки ( с её слов) и ничег не иметь,не выучится.... Чужую лень оправдывать ничем не собираюсь Всё,пириод Не копируем,уберу А то обвинят сейчас что меня корёжит и я злая сука)))) Ну что тебе до чужой лени? Она же тебе не родная. Кусок хлеба у тебя из рта не вырвала, твоего старого RR не соблазнила. Зачем тебе думать как кто должен жить? Какой навар тебе с этого?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:15 |
|
|
mamamia писал(а): ... Не копируем,уберу ... не убирай. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:17 |
|
|
Ell писал(а): Вообще-то у каждого в этой жизни свой путь. Нельзя всех равнять под одну гребенку. Ещё пусть меня тоже кто- нибудь упрекнёт, почему у меня до сих пор не чёрный пояс каратиста.... У меня вообще никакого... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 26 апр 2016, 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
sweetalla писал(а): конечно пока молодая берет молодостью, красотой, здоровьем и способностью рожать здоровых детей. а вот 40+ тут уже социальным статусом, материальным уровнем, безпроблемностью, мудростью, хитростью, способностью подстраиваться и идти на компромис. Во,золотые слова(последняя строчка) 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:18 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): А зачем женщине муж если у нее и без него все есть.  ну можно же обойтись бойфрендами. И не надо компромисов и терпежа. Мужья нужны для выращивания детей. Нет детей муж не нужен. Уж тем более после 50 ти он не нужен. Правда пластику на свои придется делать. sweetalla писал(а): конечно пока молодая берет молодостью, красотой, здоровьем и способностью рожать здоровых детей. а вот 40 тут уже социальным статусом, материальным уровнем, безпроблемностью, мудростью, хитростью, способностью подстраиваться и идти на компромис. и даже пластику он ей не сделает. зачем тогда он искал обеспеченную женщину спрашивается. чтоб все сама и ему б еще помогла. знаю я таких альфонсов, их и в раше полно. тип альфонса, тип кормильца интернационален а кто альфонсов ищет? мне лично такие никогда не нужны были. когда я говорила о 40+ женщинах то они и ищут таких же как они достойных или еще лучших. а те кто ищет мачо, альфонсов, моложе себя...тут я скажу больные на всю голову. тут я тоже не понимаю зачем такое сокровище нужно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Louise55 писал(а): Мамамия , ты сразу становишся в позу! перед тем ,как задевать Гудлю , поставь себя на ее место! просто ,задай себе вопросы и старайся получить ответы!
В какое такое место я должна себя поставить ? Она что косая,хромая или ущербная какая? Детей не привезла сюда,два раза замужем была,первый раз вообще за топ лоером америки ( с её слов) и ничег не иметь,не выучится.... Чужую лень оправдывать ничем не собираюсь Всё,пириод Не копируем,уберу А то обвинят сейчас что меня корёжит и я злая сука)))) Правильно, давай ей мстить за её лень! И мстя наша будет ужасна!!!  Подожди сейчас мамамия еще до твоей лени доберется.  она как шпалоукладчица всех заставит трудиться на форуме. Жаль что сама на работе отвлекается на форум, а так бы цены не было.
|
|
 |
|
 |
|