|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Джакс,меня не корёжит,а вот тебя похоже да Я высказываю свою точку зрения,заметь никого не обидев И ты тут как тут с разжиганием ссор Про дом,на какие деньги и откуда писать не буду (тем более тебе, сори) Гудля даже не выучилась,была в браке два раза за богачами и не использовала шанс Выучится,даже сейчас она чётко уверена что учится не надо,и так сойдёт Я ж говорю пусть ждёт Принца с наследством Чудеса,редко,но случаются,но пока сидя тут годами я на слышала чтобы её кто Серьёзно взамуж позвал Джакс,ещё вопросы будут или сразу начнёшь старостью пугать?)))) Ты серьезно так думаешь? Ну сколько можно Гудли клевать? Тебе о себе надо побеспокоиться, а не о ней. Чего она у тебя как бельмо в глазу??? Вопросы?  Ну расскажи о своей наикрутейшей работе. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А зачем женщине муж если у нее и без него все есть.  ну можно же обойтись бойфрендами. И не надо компромисов и терпежа. Мужья нужны для выращивания детей. Нет детей муж не нужен. Уж тем более после 50 ти он не нужен. Правда пластику на свои придется делать. sweetalla писал(а): конечно пока молодая берет молодостью, красотой, здоровьем и способностью рожать здоровых детей. а вот 40 тут уже социальным статусом, материальным уровнем, безпроблемностью, мудростью, хитростью, способностью подстраиваться и идти на компромис. и даже пластику он ей не сделает. зачем тогда он искал обеспеченную женщину спрашивается. чтоб все сама и ему б еще помогла. знаю я таких альфонсов, их и в раше полно. тип альфонса, тип кормильца интернационален
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 11:55 |
|
|
suslik писал(а): olivlady писал(а): зачем нужен мужик после 40 если женщина обеспечена. для меня прям загадка. Олив Леди, ну 40 годиков еще не тот возраст чтобы в монастырь записываться, хе-хе... И секасик еще нужен, и кавальер для развлечений... ну и поговорить с кем-то тоже хотца.  Мужчина нужен а муж нет. Мужчин очень много кто ищет развлечения.  легких не напрягающих отношений на пару месяцев.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Jaxi писал(а): Pamela333 писал(а): Я так боюсь постареть, хоть и понимаю что это не избежно  Так страшно, почему-то последнее время об этом мысли постоянно. Ботокс ещё 3 года назад начала колоть. А сколько тебе лет? Не бойся, слушai медитации иногда, ничего страшного совершенно.  Ожидание внуков...  Я жdу не дождусь...А сын нe телится.  Уже почти 4 года обручен. Ну что здесь за порядки???Я бы на месте его девушки, а она хоть и мексиканка, но whole package , уже бы другого нашла!Хотя, я спокойна ,когда он с ней, такая чудесная девочка!  Мне 34 скоро. Очень страшно. Наверное какой-то переходной период начинается. Или с гормонами что?  Памела, да вы еще подросток!!!!  Получайте удовольствие от жизни вовсю, зачем думать много о том, что вы не знаете.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Pamela333 писал(а): Мне 34 скоро. Очень страшно. Наверное какой-то переходной период начинается. Или с гормонами что?  конечна начинается. как стукнет 35 поймешь... как будто снова 18 годиков. причем овернайт. лег спать в 34, проснулся в 18.  Мамочки, а что это именно? Что будет?  Вы можете по-подробнее рассказать, что б хоть знать к чему быть готовому. У меня в 18 никаких кризисов не было и по жизни я вообще спокойная очень, даже подростком спокойная была.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 11:58 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): А зачем женщине муж если у нее и без него все есть.  ну можно же обойтись бойфрендами. И не надо компромисов и терпежа. Мужья нужны для выращивания детей. Нет детей муж не нужен. Уж тем более после 50 ти он не нужен. Правда пластику на свои придется делать. sweetalla писал(а): конечно пока молодая берет молодостью, красотой, здоровьем и способностью рожать здоровых детей. а вот 40 тут уже социальным статусом, материальным уровнем, безпроблемностью, мудростью, хитростью, способностью подстраиваться и идти на компромис. и даже пластику он ей не сделает. зачем тогда он искал обеспеченную женщину спрашивается. чтоб все сама и ему б еще помогла. знаю я таких альфонсов, их и в раше полно. тип альфонса, тип кормильца интернационален Их здесь больше чем в России. Много придуманных американцев + почти все эмигранты не важно из какой страны.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): suslik писал(а): Pamela333 писал(а): Мне 34 скоро. Очень страшно. Наверное какой-то переходной период начинается. Или с гормонами что?  конечна начинается. как стукнет 35 поймешь... как будто снова 18 годиков. причем овернайт. лег спать в 34, проснулся в 18.  Мамочки, а что это именно? Что будет?  Вы можете по-подробнее рассказать, что б хоть знать к чему быть готовому. У меня в 18 никаких кризисов не было и по жизни я вообще спокойная очень, даже подростком спокойная была. да ничего не будет. До 40 лет все прекрасно. Тем более в 35. После 40 начала чувствовать что-то не то.
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:03 |
|
|
mamamia писал(а): Убрала чтобы Джакс и Луиза не лезли мне в кошель и не выясняли на какие деньги куплен мой дом Мамамия , ты сразу становишся в позу! перед тем ,как задевать Гудлю , поставь себя на ее место! просто ,задай себе вопросы и старайся получить ответы!
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): и даже пластику он ей не сделает. зачем тогда он искал обеспеченную женщину спрашивается. чтоб все сама и ему б еще помогла. знаю я таких альфонсов, их и в раше полно. тип альфонса, тип кормильца интернационален
Их здесь больше чем в России. Много придуманных американцев + почти все эмигранты не важно из какой страны. заблуждаешься. очень много альфонсов в раше. скрытых конечно. но я хорошо помню как каждый второй спрашивал где у меня квартира, сколько комнат, где работаю, зарплату и тд. Я таким отворот-поворот быстро. А некоторые подружки рассказывали как приводили в гости так "женихи" еще фыркали на старомодные обои! 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:07 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мамочки, а что это именно? Что будет?  Вы можете по-подробнее рассказать, что б хоть знать к чему быть готовому. У меня в 18 никаких кризисов не было и по жизни я вообще спокойная очень, даже подростком спокойная была. какие еще кризисы? парить будешь бабочкой. я потому и сказала про 18 что ети возрасты очень похожи... только в 18 все (или почти) какие-то угловатые, а в 35 уже есть на что посмотреть. и пощщупать. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:07 |
|
|
Louise55 писал(а): mamamia писал(а): Убрала чтобы Джакс и Луиза не лезли мне в кошель и не выясняли на какие деньги куплен мой дом Мамамия , ты сразу становишся в позу! перед тем ,как задевать Гудлю , поставь себя на ее место! просто ,задай себе вопросы и старайся получить ответы! Ну не переваривает она гудлю. Прям вынь и положь мамамии дом разведенной гудле иммигрантки, да еще которая приехала в возрасте. Вот должна была гудля на дом заработать  тут вон пол Америке 8 секции живут но гудля просто обязана была себе на дом заработать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): и даже пластику он ей не сделает. зачем тогда он искал обеспеченную женщину спрашивается. чтоб все сама и ему б еще помогла. знаю я таких альфонсов, их и в раше полно. тип альфонса, тип кормильца интернационален
Их здесь больше чем в России. Много придуманных американцев + почти все эмигранты не важно из какой страны. заблуждаешься. очень много альфонсов в раше. скрытых конечно. но я хорошо помню как каждый второй спрашивал где у меня квартира, сколько комнат, где работаю, зарплату и тд. Я таким отворот-поворот быстро. А некоторые подружки рассказывали как приводили в гости так "женихи" еще фыркали на старомодные обои!  Да, сейчас это и там ещё как популярно стало. Всем подавай дочек начальников, с квартирами то се. Помню, в последний приезд домой мой одногрупник начал рассказывать что он-де не женат и не хочет пока, т.к. ему надо вот такую деву что б папа начальник или депутат, но что б в то же время этот папа и дева его не попрекали и слова лишнего не сказали (!!!) В ответ на мое вполне логично замечание, что та у которой папа депутат вполне логично будет искать себе тоже сына депутата или же самого депутата на меня как на врага народа посмотрели мол ты ничего не понимаешь.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Марин- да в блогерах. Тет- тор. С неумением готовить, с ужасным акцентом. Без работы, образования, денег ( не считая доллара в рамке). А да! Без вкуса ещё. Это мнение нашего политбюро. И нашла мужика!!! Повезло  Значит человек хороший
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
|
|
Goodly1 писал(а): А действительно. Все так и есть! Мысль: в молодости молодая женщина должна иметь приданное, чтобы ее взяли замуж. В старости(после 45+ лет) МУЖЧИНА уже должен иметь приданное (а не женщина) ... чтобы отношения были найс, равноправными, милыми.   NO 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:10 |
|
|
suslik писал(а): Pamela333 писал(а): Мне 34 скоро. Очень страшно. Наверное какой-то переходной период начинается. Или с гормонами что?  конечна начинается. как стукнет 35 поймешь... как будто снова 18 годиков. причем овернайт. лег спать в 34, проснулся в 18.  ага, как бы не так
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|