|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 11:42 |
|
|
suslik писал(а): olivlady писал(а): зачем нужен мужик после 40 если женщина обеспечена. для меня прям загадка. Олив Леди, ну 40 годиков еще не тот возраст чтобы в монастырь записываться, хе-хе... И секасик еще нужен, и кавальер для развлечений... ну и поговорить с кем-то тоже хотца.  Ой, девки, завязывайте со своей меркантильностью. Вы че всерьёз думаете, что если чувак вас полюбит, то только потому, что вы моргидж платите? Клеопатры прям! Уксуса вам не хватает и драгоценной жемчужины, чтобы перед цезарями макнуть её туда!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): olivlady писал(а): зачем нужен мужик после 40 если женщина обеспечена. для меня прям загадка. Олив Леди, ну 40 годиков еще не тот возраст чтобы в монастырь записываться, хе-хе... И секасик еще нужен, и кавальер для развлечений... ну и поговорить с кем-то тоже хотца.  мне было бы противно говорить с человеком который меня выбрал чисто из финансовой выгоды. значит если у меня есть дом - я ему интересна а если нет то уже нет. и нахрен такой "друг" сдался.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 11:44 |
|
|
olivlady писал(а): suslik писал(а): olivlady писал(а): зачем нужен мужик после 40 если женщина обеспечена. для меня прям загадка. Олив Леди, ну 40 годиков еще не тот возраст чтобы в монастырь записываться, хе-хе... И секасик еще нужен, и кавальер для развлечений... ну и поговорить с кем-то тоже хотца.  мне было бы противно говорить с человеком который меня выбрал чисто из финансовой выгоды. значит если у меня есть дом - я ему интересна а если нет то уже нет. и нахрен такой "друг" сдался. Вот! Ура! Наши победили!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 11:44 |
|
|
Убрала чтобы Джакс и Луиза не лезли мне в кошель и не выясняли на какие деньги куплен мой дом
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 26 апр 2016, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 11:45 |
|
|
[quote="olivlady"]если уж мужики голозадые после 40 ка находят себе обеспеченных женщин то почему вы думаете в женщину не влюбится обеспеченный мужчина если влюбится. quote] запросто. мне только кажется что такие мущщинки и без метчев доткам разбираются как пирожки с повидлом. наверное, профессиональных мущщинок легче найти если и сама в етом же проф. сфере... ну или подружка, примеру... а те что на сайтах женчин ищут, они и будут из себя меня корежить... остается тока улыбаться в ответ и найс, найс...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Pamela333 писал(а): Я так боюсь постареть, хоть и понимаю что это не избежно  Так страшно, почему-то последнее время об этом мысли постоянно. Ботокс ещё 3 года назад начала колоть. А сколько тебе лет? Не бойся, слушai медитации иногда, ничего страшного совершенно.  Ожидание внуков...  Я жdу не дождусь...А сын нe телится.  Уже почти 4 года обручен. Ну что здесь за порядки???Я бы на месте его девушки, а она хоть и мексиканка, но whole package , уже бы другого нашла!Хотя, я спокойна ,когда он с ней, такая чудесная девочка!  Мне 34 скоро. Очень страшно. Наверное какой-то переходной период начинается. Или с гормонами что? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): olivlady писал(а): если уж мужики голозадые после 40 ка находят себе обеспеченных женщин то почему вы думаете в женщину не влюбится обеспеченный мужчина если влюбится. quote] запросто. мне только кажется что такие мущщинки и без метчев доткам разбираются как пирожки с повидлом. наверное, профессиональных мущщинок легче найти если и сама в етом же проф. сфере... ну или подружка, примеру... а те что на сайтах женчин ищут, они и будут из себя меня корежить... остается тока улыбаться в ответ и найс, найс... ну и пусть корежат. сами подумайте - зачем вам этот сброд, который ищет по каким то критериям? вам нужен настоящий мужчина который полюбит вас а иначе я вообще не вижу смысл существования вместе. если как заявлено женщина обеспеченна. зачем ей стремится найти альфонса. это что соревнование?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): olivlady писал(а): зачем нужен мужик после 40 если женщина обеспечена. для меня прям загадка. Олив Леди, ну 40 годиков еще не тот возраст чтобы в монастырь записываться, хе-хе... И секасик еще нужен, и кавальер для развлечений... ну и поговорить с кем-то тоже хотца.  Дак замуж из-за того что компаньон иногда нужен, богатой тетке зачем? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
|
|
Pamela333 писал(а): Мне 34 скоро. Очень страшно. Наверное какой-то переходной период начинается. Или с гормонами что?  конечна начинается. как стукнет 35 поймешь... как будто снова 18 годиков. причем овернайт. лег спать в 34, проснулся в 18. 
Последний раз редактировалось suslik 26 апр 2016, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 11:50 |
|
|
Всем хорошего дня
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 26 апр 2016, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 11:50 |
|
|
А зачем женщине муж если у нее и без него все есть.  ну можно же обойтись бойфрендами. И не надо компромисов и терпежа. Мужья нужны для выращивания детей. Нет детей муж не нужен. Уж тем более после 50 ти он не нужен. Правда пластику на свои придется делать. sweetalla писал(а): конечно пока молодая берет молодостью, красотой, здоровьем и способностью рожать здоровых детей. а вот 40 тут уже социальным статусом, материальным уровнем, безпроблемностью, мудростью, хитростью, способностью подстраиваться и идти на компромис.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 11:51 |
|
|
Последний раз редактировалось suslik 26 апр 2016, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 11:51 |
|
|
mamamia писал(а): Джакс,меня не корёжит,а вот тебя похоже да Я высказываю свою точку зрения,заметь никого не обидев И ты тут как тут с разжиганием ссор Про дом,на какие деньги и откуда писать не буду (тем более тебе, сори) Гудля даже не выучилась,была в браке два раза за богачами и не использовала шанс Выучится,даже сейчас она чётко уверена что учится не надо,и так сойдёт Я ж говорю пусть ждёт Принца с наследством Чудеса,редко,но случаются,но пока сидя тут годами я на слышала чтобы её кто Серьёзно взамуж позвал Джакс,ещё вопросы будут или сразу начнёшь старостью пугать?)))) Меняться, менять своё отношение к жизни- норма поведения каждого человека.(с) Причём тут Гудля. Я лично не знаю продолжительность её браков. Нечего чужими руками жар загребать. Иногда - вариант: учиться- просто не вариант.))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): suslik писал(а): olivlady писал(а): зачем нужен мужик после 40 если женщина обеспечена. для меня прям загадка. Олив Леди, ну 40 годиков еще не тот возраст чтобы в монастырь записываться, хе-хе... И секасик еще нужен, и кавальер для развлечений... ну и поговорить с кем-то тоже хотца.  мне было бы противно говорить с человеком который меня выбрал чисто из финансовой выгоды. значит если у меня есть дом - я ему интересна а если нет то уже нет. и нахрен такой "друг" сдался. +10000000000000000000000000 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 11:52 |
|
|
mamamia писал(а): Louise55 писал(а): [quote="mamamia Мамамия, дорогая ,без обид, ты иногда думаешь , что пишешь ? А в этой фразе что-то не так?[/quote] Присоединяюсь к вопросу[/quote] Ок ! Ты после развода получила от мужа много? при разводе имела хорошую работу? Желаю тебе самого самого наилучшего , но что было бы , если бы родители не захотели все продать в украине и перебраться к тебе ?[/quote] И в чём поинт? Купила бы жильё сама в моргидж! В чём проблема? А привезла сюда,потому что я одна у них и досматривать их в старости мне Ненадо на меня наезжать пожалуйста Луиза,я пишу своё мнение Если ваше отличается от моего,это на моя вина! Сейчас пожалуй сотру свои посты,а то они как красная тряпка для некоторых Сейчас....[/quote] Мия родители доме понижают твою стоимость на брачном рынке.
|
|
 |
|
 |
|