|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 25 апр 2016, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Хелоуин что ли? Тыква тыквой нарядилась? 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 25 апр 2016, 23:47 |
|
|
 а так?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 26 апр 2016, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
старушка веселушка. А вообще, ужас нах. Стиль городская сумасшедшая.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 26 апр 2016, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а):  а так? Так получше, а вообще судя по рукам женщина совершенно не пожилая, похудеть бы ей.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 26 апр 2016, 11:48 |
|
|
lioness12 писал(а): Twinky писал(а):  а так? Так получше, а вообще судя по рукам женщина совершенно не пожилая, похудеть бы ей. да, ей где-то 55+... если бы она была в другой обуви, с каблучком, смотрелась бы лучше и штанцы бы не лежали на замле. дама показывает "моду для полных"... я вообще не сужу о людях по их комплекции. чтобы быть худой в таком возрасте, надо недоедать. нет другого способа, когда климакс. организм откладывает, запасает на старость... у кого больше, у кого меньше, но это у всех в таком возрасте... это модель везде такая энергичная, столько позитива на фото. сразу видно, никакой депрессии... я тоже люблю яркие цвета и оранжевый, и желтый... 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 26 апр 2016, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Twinky писал(а): heythere писал(а): fatcat писал(а): Какое-то все супербалахонистое... Вот запутается тетя в своих оборках-панталонах и наипнется прямо на кактус который с ней рядом, поломает старые остеопорозные кости Кошмар  Что за клоунада  А тетка то похоже очень себе нравится  не обижайте женщину... не голой же ей ходить.... она молодец, не забилась в угол, не одела мешок на голову... приятная женщина. не всем же быть вешалками... Твинки,дело не в фигуре. Она таким маскарадом себя делает еще менее привлекательной.Оделась бы в классику,смотрелась бы по другому и изъяны фигуры всегда можно скрыть хорошо посаженной одеждой Она же наоборот пытается привлечь внимание к своей,мягко сказано,неординарной внешности Молодец,конечно. Не закомплексованная
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 26 апр 2016, 17:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Twinky писал(а): не обижайте женщину... не голой же ей ходить.... она молодец, не забилась в угол, не одела мешок на голову... приятная женщина. не всем же быть вешалками... Ну на голову не надела, только что на голову не надела. Усе остальное ажно тубэгз.. Не, реально страшная одежонка, дело не в фигуре даже. Не просматривается никакого имиджа, о чем эти все лохмотья? Имиджа не просматривается?  Ну это как посмотреть, мимо точно не пройдешь. На некоторых этот стиль очень утонченно смотрится, а главное - комфортно ведь. Никто не призывает вас подобное носить, а вот кому-то может цветовая гамма и крой понравится. Мне вот модели Olga Rusakova https://www.facebook.com/olga.rusakova. ... nref=story очень симпатичны, люблю ее почитать.  Тоже все мешковатое 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 26 апр 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Millaa14 писал(а): lioness12 писал(а): Twinky писал(а): не обижайте женщину... не голой же ей ходить.... она молодец, не забилась в угол, не одела мешок на голову... приятная женщина. не всем же быть вешалками... Ну на голову не надела, только что на голову не надела. Усе остальное ажно тубэгз.. Не, реально страшная одежонка, дело не в фигуре даже. Не просматривается никакого имиджа, о чем эти все лохмотья? Имиджа не просматривается?  Ну это как посмотреть, мимо точно не пройдешь. На некоторых этот стиль очень утонченно смотрится, а главное - комфортно ведь. Никто не призывает вас подобное носить, а вот кому-то может цветовая гамма и крой понравится. Мне вот модели Olga Rusakova https://www.facebook.com/olga.rusakova. ... nref=story очень симпатичны, люблю ее почитать.  Тоже все мешковатое  Да при чем здесь ваша русакова???  разговор о тетке у которой имидж не просматривается. Есть женщины с лицом " скитальца", " ведьмы"( необязательно злой), " отшельницы"," робинзон крузо", вот им такое рубище идет. А нашей " цирк уехал, а клоуны остались" такие лохмотья только хуже делают. .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 27 апр 2016, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): lioness12 писал(а): Twinky писал(а):  а так? Так получше, а вообще судя по рукам женщина совершенно не пожилая, похудеть бы ей. да, ей где-то 55+... если бы она была в другой обуви, с каблучком, смотрелась бы лучше и штанцы бы не лежали на замле. дама показывает "моду для полных"... я вообще не сужу о людях по их комплекции. чтобы быть худой в таком возрасте, надо недоедать. нет другого способа, когда климакс. организм откладывает, запасает на старость... у кого больше, у кого меньше, но это у всех в таком возрасте... это модель везде такая энергичная, столько позитива на фото. сразу видно, никакой депрессии... я тоже люблю яркие цвета и оранжевый, и желтый...  разве это модель?  ни одна модель не примет таkие дурацкие позы с криврй рожей, и таk мягко ручку на животик не положит , хотя приму во внимание факт, что она снята дорогим фотоаппаратом, и она сама себя не фоткала...позы должны быть естественные, если это не задумка фотографа на какую картину, но это не тот случай...и это наряд неплохо бы смотрелся на женщине с длинными ногами и руками, а так все-равно клоун : короткие ручонки , a брюки по полу таскаются...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 27 апр 2016, 18:23 |
|
|
lioness12"uote="Millaa14 писал(а): lioness12 писал(а): Twinky писал(а): не обижайте женщину... не голой же ей ходить.... она молодец, не забилась в угол, не одела мешок на голову... приятная женщина. не всем же быть вешалками... Ну на голову не надела, только что на голову не надела. Усе остальное ажно тубэгз.. Не, реально страшная одежонка, дело не в фигуре даже. Не просматривается никакого имиджа, о чем эти все лохмотья? Имиджа не просматривается?  Ну это как посмотреть, мимо точно не пройдешь. На некоторых этот стиль очень утонченно смотрится, а главное - комфортно ведь. Никто не призывает вас подобное носить, а вот кому-то может цветовая гамма и крой понравится. Мне вот модели Olga Rusakova https://www.facebook.com/olga.rusakova. ... nref=story очень симпатичны, люблю ее почитать.  Тоже все мешковатое  Да при чем здесь ваша русакова???  разговор о тетке у которой имидж не просматривается. Есть женщины с лицом " скитальца", " ведьмы"( необязательно злой), " отшельницы"," робинзон крузо", вот им такое рубище идет. А нашей " цирк уехал, а клоуны остались" такие лохмотья только хуже делают. .[/quote] Жестко но ржачно 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 27 апр 2016, 18:32 |
|
|
manonina писал(а): разве это модель?  ни одна модель не примет таkие дурацкие позы с криврй рожей, и таk мягко ручку на животик не положит , хотя приму во внимание факт, что она снята дорогим фотоаппаратом, и она сама себя не фоткала...позы должны быть естественные, если это не задумка фотографа на какую картину, но это не тот случай...и это наряд неплохо бы смотрелся на женщине с длинными ногами и руками, а так все-равно клоун : короткие ручонки , a брюки по полу таскаются... Я эту тетечку виртуально знаю, на одноклассниках, она из Израиля. 54 года- бохо дизайнер, у нее коллекции одежды, можно глянуть http://ok.ru/zlata.gildinanosova
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 27 апр 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): manonina писал(а): разве это модель?  ни одна модель не примет таkие дурацкие позы с криврй рожей, и таk мягко ручку на животик не положит , хотя приму во внимание факт, что она снята дорогим фотоаппаратом, и она сама себя не фоткала...позы должны быть естественные, если это не задумка фотографа на какую картину, но это не тот случай...и это наряд неплохо бы смотрелся на женщине с длинными ногами и руками, а так все-равно клоун : короткие ручонки , a брюки по полу таскаются... Я эту тетечку виртуально знаю, на одноклассниках, она из Израиля. 54 года- бохо дизайнер, у нее коллекции одежды, можно глянуть http://ok.ru/zlata.gildinanosova я почему так и подумала ,что это русская еврейка и живет давно в Израиле, и моя ровесница  ...если зайди на Осинку, то там ои все дизайнеры одежды, которые сами шьют,ищут идеи на всяких сайтах, ими делятся, хвастаются, но без вкуса, и узкого интереса или недостатка информации все это ихнее бохо преврашается в новых клоунов, а не дизайнеров  ...а так женщин шить умеет, но не более того,,,
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 27 апр 2016, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта тетя мне апомнила анекдот- еврей на улице пиликает на скрипке, к нему подходит другой еврей и говорит-что бы ни было ни в коем случае не едьте в Израиль. Да я и не еду, а почему? Не едьте в Израиль ни в коем случае. Да почему??? Вы там умрете с голоду.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 28 апр 2016, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Бохо смотрю на Одноклассниках очень популярно . Многие лайкают . А мне белорусская одежда понравилась . Во всяком случае на моделях многое красиво . http://ok.ru/belmoda1
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 28 апр 2016, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтобы в бохо это одеваться и, при этом, хорошо выглядеть, надо ну очень хороший вкус иметь. А иначе получается, как эта "дизайнер" 
|
|
 |
|
 |
|