|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 26 апр 2016, 10:16 |
|
|
Qwesta писал(а): Спросила. Плесень токсичная. Если её не убрать, её там какие то частицы оседают в лёгких и вызывают грибок, отравление. Вылечить это очень тяжело. Вот почему здесь вырезают целые куски щедрака, и меняют целые стены, потому что избавится от неё сложно. В Ловсе есть опрыскивалки от mold, они сильные. Сначала не видно, но они и краску снимут, если напрыскать не аккуратно. Разьедают все и убирают плесень. Но если она уже на стенах появилась, то где то у неё место, где она живет, так скажем. Очень тяжело убрать. Но необходимо. Если, конечно, жить хочется и быть здоровым. Если это грибок(такие черные пятна), он будет разрастаться если его не удалить и да, вреден для здоровья. Нужно шпателем, (выглядит как плоская лопаточка,продается в строительных материалах) счистить все это до штукатурки, если глубоко зашел, может и штукатрку надо расчистить, т.е. отбить ее в этом месте и после обработки заштукатурить снова. А обрабатывать это место медным купоросом, обработать щеткой и оставить на несколько часов или день,дать высохнуть,заштукатурить если отбили,зашпатлевать если надо, отшлифовать наждачкой, дать высохнуть и потом обои. Работать в перчатках с медным купоросом и весь расчищенный мусор(грибок) выкинуть сразу на мусорку. Здесь в США грибок обрабатывают бличем, тоже работает. Возникает грибок по разным причинам, часто из-за отсутствия вентиляции, отсутствия теплоизоляции стены (дефект конструкции), течь труб...К месту где был грибок нужно обеспечить доступ воздуха, не захламлять ящиками вплотную к стене т.д. воздух должен циркулировать.Вы не знаете причину, может стена не имеет теплоизоляции.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 26 апр 2016, 10:24 |
|
|
Nicole+ писал(а): Qwesta писал(а): Спросила. Плесень токсичная. Если её не убрать, её там какие то частицы оседают в лёгких и вызывают грибок, отравление. Вылечить это очень тяжело. Вот почему здесь вырезают целые куски щедрака, и меняют целые стены, потому что избавится от неё сложно. В Ловсе есть опрыскивалки от mold, они сильные. Сначала не видно, но они и краску снимут, если напрыскать не аккуратно. Разьедают все и убирают плесень. Но если она уже на стенах появилась, то где то у неё место, где она живет, так скажем. Очень тяжело убрать. Но необходимо. Если, конечно, жить хочется и быть здоровым. Если это грибок(такие черные пятна), он будет разрастаться если его не удалить и да, вреден для здоровья. Нужно шпателем, (выглядит как плоская лопаточка,продается в строительных материалах) счистить все это до штукатурки, если глубоко зашел, может и штукатрку надо расчистить, т.е. отбить ее в этом месте и после обработки заштукатурить снова. А обрабатывать это место медным купоросом, обработать щеткой и оставить на несколько часов или день,дать высохнуть,заштукатурить если отбили,зашпатлевать если надо, отшлифовать наждачкой, дать высохнуть и потом обои. Работать в перчатках с медным купоросом и весь расчищенный мусор(грибок) выкинуть сразу на мусорку. Здесь в США грибок обрабатывают бличем, тоже работает. Возникает грибок по разным причинам, часто из-за отсутствия вентиляции, отсутствия теплоизоляции стены (дефект конструкции), течь труб...К месту где был грибок нужно обеспечить доступ воздуха, не захламлять ящиками вплотную к стене т.д. воздух должен циркулировать.Вы не знаете причину, может стена не имеет теплоизоляции. вот нашла ссылку подходящую http://1poclimaty.ru/gribok/na-stenax-p ... borba.html
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 26 апр 2016, 10:46 |
|
|
Ну вот поэтому в старых домах полностью снимают все стены (гипсокартонные листы - щедрак) и на фик вывозят на переработку. А каменные (бетонные) стены сложнее. Надо полностью выдолбить, выскоблить весь молд (плесень черную) и даже разбивают стену часто, до дыр, и потом заделывают снова. Потому что плесень эта токснами разьедает даже бетон. Если её оставить внутри она сожрет всю конструкцию , а для здоровья чревато от астмы до хз чего. Пусть погуглят строительные форумы. Здесь для такого молда спец.средство продают уже готовое. Молдконтрол и всякий другой контрол. Но надо с ним аккуратно работать.
http://www.google.com/search?site=&sour ... t+%2C+mold
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 26 апр 2016, 13:38 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Пришло на мыло, на Рускниге распродажа на Пасху. Я в церкви видела яйца в русских наклейках -такая красота. В магазине у них сейчас $2-$3 доллара наклейки (10шt) , я набрала и с иконами, и с хохломой , и другие. Простая доставка $6 , быстрая не знаю сколько, надеюсь за неделю дойдёт, если отправят сегодня.
 пришли мне наклейки-такие красивые!!! Я очень рада , что заказала, не буду с луковой шелухой возиться, окунул в кипящую воду-и готово.  Особенно Федоскинские понравились.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 26 апр 2016, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Вот это в углу плесень, нет?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 26 апр 2016, 14:21 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну вот поэтому в старых домах полностью снимают все стены (гипсокартонные листы - щедрак) и на фик вывозят на переработку. А каменные (бетонные) стены сложнее. Надо полностью выдолбить, выскоблить весь молд (плесень черную) и даже разбивают стену часто, до дыр, и потом заделывают снова. Потому что плесень эта токснами разьедает даже бетон. Если её оставить внутри она сожрет всю конструкцию , а для здоровья чревато от астмы до хз чего. Пусть погуглят строительные форумы. Здесь для такого молда спец.средство продают уже готовое. Молдконтрол и всякий другой контрол. Но надо с ним аккуратно работать.
http://www.google.com/search?site=&sour ... t+%2C+mold Разбивать стены нельзя, тем более несущие, я имела ввиду штукатурный слой отбить если глубоко грибок зашел. Нужно определить причину, может крыша течет постоянно в том месте, какая это стена, угловая несущая или внутренняя перегородка. Соскаблить все щеткой металлической, обработать медным купоросом и посмотреть что получится.Если это крыша течет или какие коммуникации проходят в том месте,нужно прежде всего устранить причину сырости, высушить это место а потом уже отделкой заниматься (обои, покраска,штукатурка и т.д.)
Последний раз редактировалось Nicole+ 26 апр 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 26 апр 2016, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Вася con Diaz писал(а): Пришло на мыло, на Рускниге распродажа на Пасху. Я в церкви видела яйца в русских наклейках -такая красота. В магазине у них сейчас $2-$3 доллара наклейки (10шt) , я набрала и с иконами, и с хохломой , и другие. Простая доставка $6 , быстрая не знаю сколько, надеюсь за неделю дойдёт, если отправят сегодня.
 пришли мне наклейки-такие красивые!!! Я очень рада , что заказала, не буду с луковой шелухой возиться, окунул в кипящую воду-и готово.  Особенно Федоскинские понравились. Ой, а я наоборот, буду с шелухой,- не люблю перемен. Уже предвкушаю.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 26 апр 2016, 14:35 |
|
|
Birkin777 писал(а): Вася con Diaz писал(а): Вася con Diaz писал(а): Пришло на мыло, на Рускниге распродажа на Пасху. Я в церкви видела яйца в русских наклейках -такая красота. В магазине у них сейчас $2-$3 доллара наклейки (10шt) , я набрала и с иконами, и с хохломой , и другие. Простая доставка $6 , быстрая не знаю сколько, надеюсь за неделю дойдёт, если отправят сегодня.
 пришли мне наклейки-такие красивые!!! Я очень рада , что заказала, не буду с луковой шелухой возиться, окунул в кипящую воду-и готово.  Особенно Федоскинские понравились. Ой, а я наоборот, буду с шелухой,- не люблю перемен. Уже предвкушаю.  Я тоже шелухи уже насобирала,  буду и из шелухи делать, мне кажется они вкуснее.  Но ети такие красивые будут
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 26 апр 2016, 14:44 |
|
|
Я только шелухой крашу, никакую химию не применяю. Девушки, у кого есть надежный рецепт глазури на верх пасхи сдобной, скиньте плз, в прошлом году делала по рецепту с инета, глазурь получилась липкая и не засыхала,ищу рецепт сдобного теста пасхи тоже...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 26 апр 2016, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25727 Откуда: Moscow- Fl
|
Вася con Diaz писал(а): Вася con Diaz писал(а): Пришло на мыло, на Рускниге распродажа на Пасху. Я в церкви видела яйца в русских наклейках -такая красота. В магазине у них сейчас $2-$3 доллара наклейки (10шt) , я набрала и с иконами, и с хохломой , и другие. Простая доставка $6 , быстрая не знаю сколько, надеюсь за неделю дойдёт, если отправят сегодня.
 пришли мне наклейки-такие красивые!!! Я очень рада , что заказала, не буду с луковой шелухой возиться, окунул в кипящую воду-и готово.  Особенно Федоскинские понравились. Здорово! С наклейками очень красиво... особенно когда несёшь яички святить, а потом раздаёшь... и детям, и взрослым очень нравится 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 26 апр 2016, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Да , это ужасно, это , Татмилка, точно грибок, от сырости он Надо его счищать, а потом намазать противогрибковым средством. Пойду поищу его.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 26 апр 2016, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Нашла, в ОБИ всё есть
http://www.obi.ru/decom/category/%D0%92 ... cgodhq0NSg
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 26 апр 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где эта семья живет ? Я могу им всё это купить и отправить почтой на конкретный адрес с индексом.
Вот всё есть у нас ... http://prorabprorabich.ru/antigribkovay ... -sten.html
вот что прочитала "...Споры грибка плесени присутствуют везде и если среда для них благоприятна (повышенная влажность и тепло), то размножаются они мгновенно. Бороться с плесенью на стенах необходимо не только потому, что ее пятна не эстетичны, но и потому что плесень токсична, так что если она только появилась необходимо сразу бить тревогу и начинать бороться с ней. Если грибок просто удалить физически, это не даст долговременного эффекта и избавиться от него насовсем не так просто. Поэтому лучшим средством решения проблемы может стать ее предотвращение, а именно антигрибковая обработка стен на начальном этапе отделочных работ. Да и в процессе отделочных работ можно добавить противогрибковое средство в краску, клей или шпатлевку. Особенно актуальна антигрибковая обработка стен на начальных этапах для помещений, где уровень влажности повышен изначально."
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 26 апр 2016, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дайте мне пжл. ссылку на эту семью, а то я пропустила здесь. Я посмотрю где они живут, могу на авто привезти, а могу почтой отправить для ремонта материалы. например антигрибковые.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 26 апр 2016, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25727 Откуда: Moscow- Fl
|
ПОХВАЛА. Что делать, когда хвалят? Если вы радуетесь и испытываете чувство удовлетворения, когда вас хвалят, и расстраиваетесь и вешаете нос, когда вам делают замечание или говорят, что такое-то дело вы сделали не очень хорошо, то знайте, что это состояние мирское. И волнение ваше мирское и радость мирская. Человек духовно здоровый радуется, если ты ему скажешь: «Это у тебя плохо получилось», потому что этим ты помогаешь ему увидеть свою ошибку. Он признаёт, что сделал дело не очень хорошо, поэтому Бог его просвещает, и уже в следующий раз он сделает его хорошо. Но опять же будет считать, что не он сделал его, а Бог. «Что я один мог бы сделать? — говорит такой человек. Если бы Бог мне не помогал, я бы делал одни несуразности». У такого человека правильное устроение.
Похвала молодцу пагуба. Лестью и душу вынимают.
(Русские пословицы.)
Похвала не на пользу. Ужасно трудна похвала.
Сказать (хвалящей): "не хвали, а то после рассоримся". Лествичник велит опасаться таких людей. Лучше принять злословившего человека.
Пусть хвалят, ты на это не смотри, не отвечай и не спорь, а только сама сознавай в себе, стоишь ли ты похвалы или нет. Если будешь противоречить, то выйдет лицемерие, ведь тонкое чувство удовольствия от похвалы все-таки есть в тебе, да и те, которым ты будешь противоречить, не поверят тебе, поэтому, когда хвалят, не говори ничего, опусти глаза и молчи.
Кто нас корит, тот нам дарит, а кто хвалит, тот у нас крадет.
Преподобный Амвросий Оптинский (1812-1891).
Если увидишь, что кто-либо лицемерно хвалит тебя, то в другое время ожидай от него порицания.
Некоторые, быв похвалены за добродетель, усладились тем и подумали, что эта сласть тщеславия их есть утешение (свыше). Другие, быв обличены в грехе, возболезновали, и это полезное болезнование сочли действием злобы (врага).
Преподобный Марк Подвижник (IV-V вв.)
Дурно, когда все кругом похваливают, а правды никто не скажет. Долго ли запутаться?
Похвалы рождают самовосхваление и самочувствие злые чувства, проводники к тщеславию и гордости.
Святитель Феофан, затворник Вышенский (1815-1894).
Когда вас хвалят, говорите про себя: "Я себя знаю, а они - нет".
Старец Иероним Эгинский (1883-1966).
Если станут хвалить тебя за дела твои, не радуйся тому и не услаждайся тем, утаевай их сколько можешь; не позволяй себе кому-нибудь говорить об них, и всячески постарайся достигнуть того, чтоб люди не хвалили тебя.
Преподобный Антоний Великий (IV век).
Когда хвалители наши или, лучше сказать, обольстители начнут хвалить нас, тогда поспешим вспомнить множество наших беззаконий.
Преподобный Иоанн Лествичник (VI-VII век).
Когда тебя хвалят, а ты замечаешь за собой разные недостатки, то эти похвалы должны ножом резать по сердцу и возбуждать стремление к исправлению.
Св. праведный Алексий Мечев (1859-1923).
Если кто прославляет тебя и ты с услаждением принимаешь похвалу, то нет в тебе страха Божия.
Преподобный Исаия (370).
Хвалят, в особенности если в лицо, отвращайся и не принимай к сердцу, ибо добро и красота свойства Божии, а наша собственность лютые согрешения наши.
Иеромонах Петр (Серегин) (1895-1982).
1) Помышляй, что ты того недостоин, будучи грешником. 2) Вменяй славу и похвалу как ветер, который приходит и отходит, ибо люди часто того, которого ныне хвалят и славят, после хулят и ругают. Видишь, что людская слава суетна и, как дым, исчезает. Будь же подобен мертвому, который ни хулению, ни хвалению не внимает; подобен дереву, которое плоды подает, но молчит; подобен кладезю, который источает воду, и от хуления не оскудевает, и от похвалы не изобилует. 3) Что похвальное делаешь, то все приписывай Богу единому, Который производит в нас и хотение и действие доброе (Флп 2, 13)... 4) Ищи славы на небесах, которую обещал Бог любящим Его. Та слава - истинная, и однажды найденная, никогда не отходит.
Святитель Тихон Задонский (1724-1783).
Похвала нередко скрывает в себе лесть, или может самого тебя сделать льстецом для самого себя, если пленишься ею, может удалить от тебя смирение и поселить в тебе самонадеяние и небрежение о дальнейшем совершенствовании себя и своих дел. Услышав похвалу, помысли, каков ты должен быть, вспомни свои недостатки и старайся иметь достохвальные мысли, намерения и дела, а не ловить исчезающий звук похвалы.
Святитель Филарет, митрополит Московский (1783-1867).
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|