|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 26 апр 2016, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): forgetmenot писал(а): помню. а что случилось с американскими мужчинами? раз тоже надо отлавливать в рыбных местах. но вроде было стойкое убеждение что не надо. они последняя надежда для наших женщин. так и говорили - ищи американца. он возьмет любую . а теперь что. охота продолжается сужу исключительно по неимоверному количеству одинаковых тем на форуме "где найти" ибо сами мы не местные :) Незабудка, американцы не берут любых. Они тоже тщательно выбирают. Плюс, если он и возьмет "любую", то она как правило намного моложе. ну как же не берут. это многолетняя парадигма форума, не получается дома - иди на меж. сайт. там получится обязательно. моложе не моложе не важно. нет дома - иди на сайт. много лет этим и спасали дев отчаявшихся найти дома. а теперь получается, дома (бссср) - швах. что есть то есть по большому счету. и не дома тоже швах. опять же, такой вывод исключительно из изобилия форумских тем. письмо американки (ехать самой или дорогу оплатить кандидату) из ряда вон.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 26 апр 2016, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
forgetmenot писал(а): [ ну как же не берут. это многолетняя парадигма форума, не получается дома - иди на меж. сайт. там получится обязательно. моложе не моложе не важно. нет дома - иди на сайт. много лет этим и спасали дев отчаявшихся найти дома. а теперь получается, дома (бссср) - швах. что есть то есть по большому счету. и не дома тоже швах. опять же, такой вывод исключительно из изобилия форумских тем. письмо американки (ехать самой или дорогу оплатить кандидату) из ряда вон. Не смешивайте две разные вещи - выйти за американца нашим девам ОТТУДА в 100 раз легче, чем уже будучи здесь. Конечно, и вероятность нарваться на дерьмо в 100 раз выше. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 26 апр 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
опять же нет. ибо сто раз писали, мол ты УЖЕ здесь, с документами, найдешь быстро.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 26 апр 2016, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, я думаю не стоит нагнетать так уж сильно. Признаемся честно на молодых-красивых миллионеров всегда и во все времена очереди выстраивались, а среди средних тоже разные мужики, но можно выйти и выходят люди. Так же во все времена мужики хотели молодых и женщин заглядывающих мужикам в рот тоже во все времена было не мало. Да, ситуация не фонтан, но и не такая уж и критическая.
Та же дева у Вишни на работе, не сиди она 5 лет с мужиком которому подозреваю изначально на неё наплевать было, она б уже давно замужем была и родила 3-х. Амалия за среднячка тоже если б хотела уже б 158 раз замуж бы вышла, но у неё запросы и там да, соответствующая конкуренция. Все логично, в принципе. Пчелка наверное по характеру просто нелегкая, а так уверенна её б уже тоже замуж давно позвали.
На счет американок миллион на счет предлагающих положит, то мы это слышали только со слов мужика, а сочинять они в 100 раз лучше дев могут.
Не то что я очень уж оптимистично настроена, но, ИМХО, чрезмерной панике тоже поддаваться не надо.
P.S. Ещё есть такое что один и тот же мужик с одной девой один по 5 лет выёживается, а на другой за 5 месяцев женится и попу ей дуть начинает.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 26 апр 2016, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Девы, я думаю не стоит нагнетать так уж сильно. Признаемся честно на молодых-красивых миллионеров всегда и во все времена очереди выстраивались, а среди средних тоже разные мужики, но можно выйти и выходят люди. Так же во все времена мужики хотели молодых и женщин заглядывающих мужикам в рот тоже во все времена было не мало. Да, ситуация не фонтан, но и не такая уж и критическая.
Та же дева у Вишни на работе, не сиди она 5 лет с мужиком которому подозреваю изначально на неё наплевать было, она б уже давно замужем была и родила 3-х. Амалия за среднячка тоже если б хотела уже б 158 раз замуж бы вышла, но у неё запросы и там да, соответствующая конкуренция. Все логично, в принципе. Пчелка наверное по характеру просто нелегкая, а так уверенна её б уже тоже замуж давно позвали.
На счет американок миллион на счет предлагающих положит, то мы это слышали только со слов мужика, а сочинять они в 100 раз лучше дев могут.
Не то что я очень уж оптимистично настроена, но, ИМХО, чрезмерной панике тоже поддаваться не надо.
P.S. Ещё есть такое что один и тот же мужик с одной девой один по 5 лет выёживается, а на другой за 5 месяцев женится и попу ей дуть начинает. Полностью согласна со всем вышесказанным. Оглядываясь вокруг, вижу что адекватные женщины с реалистичными ожиданиями, и которые следят за собой, выходят замуж в любом возрасте, как американки так и наши. За вполне симпатичных и обеспеченных мужчин.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 26 апр 2016, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, я думаю не стоит нагнетать так уж сильно. Признаемся честно на молодых-красивых миллионеров всегда и во все времена очереди выстраивались, а среди средних тоже разные мужики, но можно выйти и выходят люди. Так же во все времена мужики хотели молодых и женщин заглядывающих мужикам в рот тоже во все времена было не мало. Да, ситуация не фонтан, но и не такая уж и критическая.
P.S. Ещё есть такое что один и тот же мужик с одной девой один по 5 лет выёживается, а на другой за 5 месяцев женится и попу ей дуть начинает. Полностью согласна со всем вышесказанным. Оглядываясь вокруг, вижу что адекватные женщины с реалистичными ожиданиями, и которые следят за собой, выходят замуж в любом возрасте, как американки так и наши. За вполне симпатичных и обеспеченных мужчин. Я тоже согласна. У моих знакомых тут нет проблем с дейтингом. А на форуме пишут только про неудачи. У кого все хорошо, мало кто писать об этом захочет.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 26 апр 2016, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Pamela333 писал(а): P.S. Ещё есть такое что один и тот же мужик с одной девой один по 5 лет выёживается, а на другой за 5 месяцев женится и попу ей дуть начинает. Ага. Тут на форуме очень любят приводить такие примеры, что, дескать, она на него столько лет убила, а он так и не женился, козел. Ну и не хрен сидеть с мужиком который не женится. Надо уметь переключаться. Дело не в том что мужик козел, а просто он еще не встретил свою единственную. А встретит - бросит дуру, убившую на него 10 лет и сразу женится на той единственной...   я такие случаи в реале ни один раз наблюдала А если ты сидишь годами с тем, кто ни мычит ни телится, то это только твои проблемы.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 26 апр 2016, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, и я о том же. Год-два вполне бы достаточно было, особенно во взрослом возрасте. А если 7 лет да он ещё и выкабенивается, то и ежу понятно что ничего хорошего из этого не выйдет. Кто деве доктор, спрашивается?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 26 апр 2016, 11:02 |
|
|
forgetmenot писал(а): опять же нет. ибо сто раз писали, мол ты УЖЕ здесь, с документами, найдешь быстро. Да потому что когда уже здесь, то совсем другие запросы на мужчин. А от туда легче женятся т.к. понимают, что забрать себе эту даму можно только женившись. Нарваться на говно от туда легко, но и женятся они легче, чем здесь, на месте. Когда уже носом крутить начинают. Обычно успешные мужчины так. Простой мужчина здесь то же с запросами клнечно, но и спроса на них очереди не стоят. Все расчетливые до зубов. Эти простые сами ищут что бы женщина с дигрями и работала на его любимого. А сказки про не земную любовь к женскому дигри у простого мужика надо снимать лопатой. Чо-то та они сами не рвутся на обычных простых дам без перспектив. По совсем юной молодости там гормоны могут сыграть, а после тридцатника как минимум все они понимают сами, сами с усами. Глядишь, через 5 лет опосля свадьбы и ноги свешивает, в таком случае про мужчину говорят, что удачно женился. Ну и алименты себе потом такие красавцы от жен отсуживают. При разводах так маски летят, что капец. Но я все равно верю, что хорошего больше. Хоть эта вся реальность и грустная.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 26 апр 2016, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
natalya_w писал(а): heythere писал(а): Квеста,кошмар что ты рассказываешь, Да измельчал мужик.  Марина, это все от того, что мужчины стали избалованны женским вниманием и практически вседозволенностью со стороны женщины. Секс на первом свидании уже как норма почти, они уже это ожидают. Сожительство тоже нормой стало, уже никто даже косо не посмотрит. Даже внушили женщинам, что это так и надо, и для женщин для самих это лучше, так как они могут "получше узнать" бойфренда. Сами себя женщины обесвенивают своим поведением и желанием угодить мужику. Согласна 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 26 апр 2016, 15:29 |
|
|
Просто женщины тоже хотят баловаться сексом на свое усмотрение а не продавать его за замужество. И все меньше женщин мечтают о домострое и провайдере. Нашла работу с равной мужской зарплате, И делай что хочешь, можешь не выходить замуж вообще и не иметь детей или иметь но не будучи ни с кем связана.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 26 апр 2016, 15:33 |
|
|
Mash писал(а): Просто женщины тоже хотят баловаться сексом на свое усмотрение а не продавать его за замужество. И все меньше женщин мечтают о домострое и провайдере. Нашла работу с равной мужской зарплате, И делай что хочешь, можешь не выходить замуж вообще и не иметь детей или иметь но не будучи ни с кем связана. Маша это теория а практика не хотЯт рожать без мужика, ну если только уж возраст припрет. Поверь без мужа двое трое детей тяжело даже если с ними целыми днями лив ин долбается
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 26 апр 2016, 15:45 |
|
|
Mash писал(а): Просто женщины тоже хотят баловаться сексом на свое усмотрение а не продавать его за замужество. И все меньше женщин мечтают о домострое и провайдере. Нашла работу с равной мужской зарплате, И делай что хочешь, можешь не выходить замуж вообще и не иметь детей или иметь но не будучи ни с кем связана. Мне этого никогда не понять,А как же одинокая старость?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 27 апр 2016, 15:51 |
|
|
А муж что гарантия? Возьмёт и помрет первым что тогда?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 27 апр 2016, 16:14 |
|
|
Pamela333 писал(а): Вот, и я о том же. Год-два вполне бы достаточно было, особенно во взрослом возрасте. А если 7 лет да он ещё и выкабенивается, то и ежу понятно что ничего хорошего из этого не выйдет. Кто деве доктор, спрашивается? Скажу вам из своего опыта разговоров с американцами моими клиентами,а так же из примеров американских соседей и знакомых. Здесь невесты кольца ждут порой годами. Знаю примеры,когда по 5 и 8 лет девы ждали кольца.А потом после кольца ждали свадьбу годами. Моя бывшая менеджер была ингейдж 7 лет,жили вместе,мужик свадьбу откладывал,а она на таблетках жила из-за этого.Другой пример пара вот уже 8 лет живут вместе,даже кольца нет Таких примеров знаю очень много. Американки к этому спокойно относятся.У них эскьюзы-колледж надо закончить,на первый взнос по моргичу накопить,потом на свадьбу годами копят. Это наши почтовые невесты обручились и замуж повыскакивали быстро,так как другого пути по К1 нет,а многие американцы годами живут вместе
|
|
 |
|
 |
|