Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться?
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
forgetmenot писал(а):
так. в России швах. в Америке, надежде всех надежд, как выясняется, то же.
куда же бабам лыжи мылить. где искать. во вселенную что ли кликать.
или муж. род вырождается как таковой. :dum
еще недавно, "за граница" считалась как бы землей обетованной в смысле мужа найти.
и что же.
чё деется :j_sad

К китайцам, у них девочек не хотят рожать.

:dum чую что скоро ветер туда подует. да не ветер, а ветрило, с таким то количеством неустроенных женщин.
китайцы выхватят таки пальму первенства у американцев. даже в плане "женихов" :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Действительно, измельчал мужик, ох измельчал.

я уже знаю. ежели что, баста.
съедусь с подругой. она у меня единственная. будем жить поживать вместе.
все не плохо
:dum

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вишня, а чего, тоже кругом лезби? Я не в курсе, но з ачем они так свой облик меняют? "Мужья" на массаж одевают мужские боксеры, к примеру? :dum Для чего?Чтобы все знали, или это внутренняя необходимость? У нас и на пляже очень много именно лезбийских пар-все выглядят ужасно.Огромные, под ноль обстриженные,и в татуировках и во всю любовью в окияне занимаются. :p_heartbeat07 :l_bhuhhh Ужас, просто. как-то вся эта "культура" уж очень выпячивается. Кстати, геи мужики у нас тоже есть, но с виду и не скажешь. Очень приличные,образованные люди. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 07:58 
Богиня
Богиня

Angela777 писал(а):
К китайцам, у них девочек не хотят рожать.

Лучше уж корейцы! Китайцы просто жесть! Работаю с ними иногда, у них в голове какой-то кисель...

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Vishnya писал(а):

все не плохо

Мы тоже с подружками из России мечтаем под старость лет жить вместе ,где-нибудь на Черном море. :m_yes :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
forgetmenot писал(а):
Vishnya писал(а):

все не плохо

Мы тоже с подружками из России мечтаем под старость лет жить вместе ,где-нибудь на Черном море. :m_yes :a_plain

вот и нас имейте ввиду. приедем со всем своим своим. на шею не сядем. характер спокойный, чуть занудный. работящие, православные....сгодимся! :c_laugh :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Присоединяйтесь! :voldar04 У нас компания-оборжешься с утра до ночи. :s_thumbup Я как с ними время проведу, чувствую себя на мульон!!!Очень мне их нe хватает моих тамошних подружек. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
4 У нас компания-оборжешься с утра до ночи.

Это то, что надо :voldar04

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так мужчин полно. Но не тех. Запросы выросли сильно у женщин то же. Не одним мужикам не знамо что подавай. А если если ещё учитывать, что по Америке ходит приличный процент сео-шмео с кучей нолей, то мужчины без такого количества нолей как то уже и ценность теряют такую. В больших городах, там дома , то же эти всякие сравнения есть статусные. Но там сео не бегает по утрам по пляжам и на великах запросто на работу то же не ездят. А тут никогда не знаешь с кем на дейт пойдешь.
Мне всегда интересно было, как пробивают их в интернете. Что, сразу фио спрашивают и свое дают? Как то страшновато свое фио раздавать. Просто как ни почитаешь, всегда "я на первом свидании уже знала кто передо мной, пробила его ноли/детей/эксов итд".
Как переехали, так и запросы выросли сразу другие. Там было что б не пил, не курил и цветы всегда дарил. А тут совсем другая рыбалка оказалась.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я на днях прочитала,что стало трудно выйти замуж по двум причинам. Разведенные американские мужики не хотят жениться из-за того,что американки их раздевают во время развода и они бояться напороться снова.

Вторая причина,добрая половина мужиков сидит в интернете. Зачем им конфетной-букетный период,деньги тратить,когда ей сайт где можно получить бесплатный секс в любое время. Многие просто перешли на самообслуживание,правая рука-мой друг :c_laugh

Я в конце 90х приехала и через два года стала сингл,муж умер((.Так у меня вообще не было проблем с дейтингом. Один мужик на второе свидание кольцо принес. Я правда потом бежала от него роняя тапки.Помимо него еще 3 предложения с кольцами было. Все жениться хотели.

Я без проблем еще два раза замуж вышла. В общей сложности сингл была ровно год,но я активно дейтилась,так что дома по вечерам не сидела.

Сейчас читаю самостоятельных и диву даюсь. Моя подруга уже второй год ищет безрезультатно. Мужики исчезают после первого свидания или в койку сразу тащат.

Как же я рада,что успела выскочить замуж. Похоже,запрыгнула в последний вагон :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 08:50 
Vishnya писал(а):
У меня знакомая, красавица, умница, с образованием и работой за 100К+. 36 лет. дейтилась с парнем лет 6-7. Уже почти разбежались, он все не хотел предложение ей делать. Короче, сделал, наконец-то. Щас мурыжит ее со свадьбой: то не то, то это не так. Пипец. Он, правда, тоже с образованием и карьерой хорошей, и на морду лица симпатичный. Оба иммигранты, из разных стран, правда. Но она настолько коммитет в эти отношения, сама пашет как лошадь+ ему еще и финансы вести помогает: у него кроме карьеры еще и свой собственный старт ап. Девка красивющая, фигуристая, высокая - ей моделью бы быть.

Да приелась она ему. И рвать жалко вдруг лучше ненайдет, и жениться не охота нет новизны, знает ее вдоль и поперек. Тк увидишь что победит привычка и лень искать новое или будет искать любовь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
А я на днях прочитала,что стало трудно выйти замуж по двум причинам. Разведенные американские мужики не хотят жениться из-за того,что американки их раздевают во время развода и они бояться напороться снова.

Вторая причина,добрая половина мужиков сидит в интернете. Зачем им конфетной-букетный период,деньги тратить,когда ей сайт где можно получить бесплатный секс в любое время. Многие просто перешли на самообслуживание,правая рука-мой друг :c_laugh

Я в конце 90х приехала и через два года стала сингл,муж умер((.Так у меня вообще не было проблем с дейтингом. Один мужик на второе свидание кольцо принес. Я правда потом бежала от него роняя тапки.Помимо него еще 3 предложения с кольцами было. Все жениться хотели.

Я без проблем еще два раза замуж вышла. В общей сложности сингл была ровно год,но я активно дейтилась,так что дома по вечерам не сидела.

Сейчас читаю самостоятельных и диву даюсь. Моя подруга уже второй год ищет безрезультатно. Мужики исчезают после первого свидания или в койку сразу тащат.

Как же я рада,что успела выскочить замуж. Похоже,запрыгнула в последний вагон :c_laugh

Потому что мужчины сейчас пошли с философией - она должна меня развлекать постоянно. Если она уже загрустила, то все, уже не оправдала его ожиданий и начинаются переборы в погоне за призрачным счастьем. И потом под старость пестня "я ишшо молодой, ух..жить хочу.. молодую подавай, пусть она меня развлекает". Ну, те у кого многа денек, они и находят. А у кого нет, сидят злые и ещё больше на женщин наезжают. Причём ему говоришь - тебе пятьдесят так и ей пятьдесят, вот уже пара. У них сразу кислая мина, он то ещё ого го, а женщина уже не того. Противно это конечно всё.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста,кошмар что ты рассказываешь, Да измельчал мужик. Развлекать его,ага,а не наоборот ли должно быть.
В 50 лет ему молодку подавай,а через 10 лет у него либидо будет на нуле,а ей кекс нужен будет и что тогда?
Не всем виагра показана,можно ласты склеить и все эти тестостероновые пластыри-уколы с побочкой простаты кенсера и рака молочных желез у мужиков. Я знаю примеры,когда стареющие мужья отказываются принимать виагру и тестостерон и я их понимаю. Помирать никто не хочет
Не пойму только молодых дев,выходящих замуж за стареющих мужиков. В 40 лет у женщины самое высокое либидо. Природа ей дает последний шанс перед климаксом.
Мне себя в 40 стыдно вспоминать,как Мия была,все мысли о кексе и это нормально,а если мужу за 55-60,че делать :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
помню.
а что случилось с американскими мужчинами?
раз тоже надо отлавливать в рыбных местах.
но вроде было стойкое убеждение что не надо.
они последняя надежда для наших женщин. так и говорили - ищи американца. он возьмет любую .
а теперь что. охота продолжается
сужу исключительно по неимоверному количеству одинаковых тем на форуме "где найти"
ибо сами мы не местные :)

Незабудка, американцы не берут любых. Они тоже тщательно выбирают. Плюс, если он и возьмет "любую", то она как правило намного моложе.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Квеста,кошмар что ты рассказываешь, Да измельчал мужик. :l_bhuhhh

Марина, это все от того, что мужчины стали избалованны женским вниманием и практически вседозволенностью со стороны женщины. Секс на первом свидании уже как норма почти, они уже это ожидают. Сожительство тоже нормой стало, уже никто даже косо не посмотрит. Даже внушили женщинам, что это так и надо, и для женщин для самих это лучше, так как они могут "получше узнать" бойфренда. Сами себя женщины обесвенивают своим поведением и желанием угодить мужику.

Страница 12 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно