Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться?
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не поняла, ходить в Альпы ей?
))

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 15:32 
Alisa______ писал(а):
))

ходить, ездить, туристкой, группой, на лыжах, на санках... искать то, что ей там лучше подойдет по ее настроению, предпочтению, возможностям... хорошо продумать, выбрать цель и бить в нее... возможны, конечно и другие варианты... европа ближе...
вы мне так напоминаете одну нашу форумчанку из феникса... :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучше сразу русского выписывать, чтоб по родине не тосковать... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 15:57 
user[f] писал(а):

Потом он через 3 года разводиться и привозит экс жену или подружку. И всем хорошо! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Alisa______ писал(а):
))

ходить, ездить, туристкой, группой, на лыжах, на санках... искать то, что ей там лучше подойдет по ее настроению, предпочтению, возможностям... хорошо продумать, выбрать цель и бить в нее... возможны, конечно и другие варианты... европа ближе...

нет, я из Вирджинии, не была в Аризоне никогда :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
user[f] писал(а):

Потом он через 3 года разводиться и привозит экс жену или подружку. И всем хорошо! :c_laugh

Ну а жена опять еще за одним поедет, все равно как говорят, мужей надо периодически менять, чтоб не надоедали... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 19:28 
Alisa______ писал(а):
Твинки, я тебя обожаю! ))
"Выпишите француза" - это так по-русски
история повторяется... :b_wink

как только после 2х лет его удержать?
нынче все вумные мужики, прекрасно понимают, что получив гринку, можно
и адью..

идею собрать адреса сайтов ( с коментами) очень поддерживаю!
Мне сестру надо взамуж

А через 2 года следующего :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 19:29 
Смотрели birthday girl? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 22:07 
Alisa______ писал(а):
Twinky писал(а):
Alisa______ писал(а):
))

нет, я из Вирджинии, не была в Аризоне никогда :f_eyebrows

:d_thanx
сколько сестре?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тему про самостоятельных закрыли, поэтому напишу здесь. Вот что сегодня прочитала под рубрикой Dear Abby

Цитата:
DEAR ABBY: For the last five months I have been talking to a guy I met via a dating app. We live a few states apart and have yet to meet in person, but we communicate regularly.

With my tax refund this year, I’d like to do something for me. He suggested that I visit him. :bigeyes I don’t get any red flags from him, and I’m sure I’d be 100 percent safe while I’m there. However, I’m anxious about taking a trip by myself to visit a guy I’ve developed a massive crush on.

I have thought about offering to pay his way here instead, :i_angry_steaming :n_no or simply not going at all. I asked my friends and family for their opinions. Some of them think I should go, while others say I should pay his way here. I need advice from an outsider’s perspective

Это про то, что нам Бетти тут постоянно рассказывает, :j_sad а многие ей не верят

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Тему про самостоятельных закрыли, поэтому напишу здесь. Вот что сегодня прочитала под рубрикой Dear Abby

Цитата:
DEAR ABBY: For the last five months I have been talking to a guy I met via a dating app. We live a few states apart and have yet to meet in person, but we communicate regularly.

With my tax refund this year, I’d like to do something for me. He suggested that I visit him. :bigeyes I don’t get any red flags from him, and I’m sure I’d be 100 percent safe while I’m there. However, I’m anxious about taking a trip by myself to visit a guy I’ve developed a massive crush on.

I have thought about offering to pay his way here instead, :i_angry_steaming :n_no or simply not going at all. I asked my friends and family for their opinions. Some of them think I should go, while others say I should pay his way here. I need advice from an outsider’s perspective

Это про то, что нам Бетти тут постоянно рассказывает, :j_sad а многие ей не верят

Интересно, а почему им не пришло в голову просто встретиться где-то посередине (или во Флориде, и т.д.) и провести отпуск вместе?

То есть она должна либо лететь к нему за свои деньги, либо оплачивать ему билеты? :bigeyes :bigeyes :bigeyes
Ажно сказать нечего...

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

значит рассказываю. заводим собачку и в дорогой нейборхуд там где есть что-то вроде парка скамеек на прогулку. только что пришла со своей утренней прогулки. у меня нет собаки, я чисто хожу по треалу. он у нас проходит вдоль большого озера, красота...сегодня встретила, все с собаками, одну даму лет 45-50, семейная пара азиатов и 5 мужиков, при чем все без колец, я специально обращала внимание. когда выходила с траела в зону домов еще 3 мужика шли на треал. все такие вежливые, здрасте, как дела :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что Abby ответила? :dum Вообще-да, американки очень даже вкладываются в мужиков. По своей сфере вижу- в 90% женщина делает мужику подарок -сертификат на Д.Р,к примеру на массаж , а не наоборот. А также много профессионалок,строящих карьеры, под 40 или 40+ не замужем ,почти все на антидепрессантах. :j_sad Они бездетные. Вообще, все это случай, везение.Но , повторюсь, если не чайлд фри, я бы к совету Каттен очень прислушалась, немного опустить планку насчет внешности.
Уже писала, моя знакомая встречалсь с дохтуром, он предложил съездить в Аризону на хайки .Она согласилась, а он ей потом с чет предъявил,50/50...Она еще 5 лет с ним проваландалась, зная наверняка еще, что он байсекшуал. Все ждала, что замуж возьмет. :l_bhuhhh Не взял, конечно. Но ето же сразу видно было. Сейчас она встречается с адвокатом,вроде, намного лучше дяденька. Находит жонихов на Е-Хармони.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
А что Abby ответила? :dum Вообще-да, американки очень даже вкладываются в мужиков.

Коллега вышла замуж в 38, а ему было 30, кое-как школу закончил и перебивался случайными работами.
А у нее PhD.
Так она его выучила практически, заставила в колледж идти, сына родила уже в 40, по уши в долгах сейчас оба - дом, ее образование, его образование.
Сыну исполнилось 4 года, и молодой человек свалил, обьяснив что он устал от всего этого и ему нужна спокойная и свободная жизнь, хочет жить один, и вообще он еще не готов к семье.

Как с финансами они будут разбираться я не знаю, поскольку с работы он уволился и пока живет у матери.
Вот и вложилась в мужика. :j_sad

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
А что Abby ответила? :dum Вообще-да, американки очень даже вкладываются в мужиков. По своей сфере вижу- в 90% женщина делает мужику подарок -сертификат на Д.Р,к примеру на массаж , а не наоборот. А также много профессионалок,строящих карьеры, под 40 или 40+ не замужем ,почти все на антидепрессантах. :j_sad Они бездетные. Вообще, все это случай, везение.Но , повторюсь, если не чайлд фри, я бы к совету Каттен очень прислушалась, немного опустить планку насчет внешности.
Уже писала, моя знакомая встречалсь с дохтуром, он предложил съездить в Аризону на хайки .Она согласилась, а он ей потом с чет предъявил,50/50...Она еще 5 лет с ним проваландалась, зная наверняка еще, что он байсекшуал. Все ждала, что замуж возьмет. :l_bhuhhh Не взял, конечно. Но ето же сразу видно было. Сейчас она встречается с адвокатом,вроде, намного лучше дяденька. Находит жонихов на Е-Хармони.

тоже о чем и я писала в другой теме. поразилась сколько одиноких женщин готовых и платить и ублажать мужиков. сами состоявшиеся и лоеры и т.п. не траши какие-то. а амалии могу только одно сказать, лично у меня самое быстротечное время было 32-39 лет, пролетели как один миг, как ни в какие другие годы.

Страница 10 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно