|
Автор |
Сообщение |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Matryoshka писал(а): ядан писал(а): Какой ужас пережила Н. Квик в своей молодости  (видео не новое, она выставила для новых подписчиков) https://www.youtube.com/watch?v=4AqbKad7rew У меня такое ощущение, что в 90 ых не жил никто. Что за ужасные истории там, что родители умерли с разницей в несколько дней-шок, конечно, в историю с проституцией сама вляпалась, причём, горя не хлебнула, отсиделась в шелторе, съездила на экскурсию по Амстердаму с добрым знакомым. . У нас на форуме пострашнее истории будут. В стране в это время был такой уровень криминала, что держись, мафиозные группировки убивали друг друга прямо на улице, люди потеряв работу пытались основать своё дело, а их грабили и убивали, чеченская война, молодых парней убивали, вот это страшно, у этих людей были семьи, дети малолетние оставались без родителей-вот это страшно. тоже не увидела ничего пользительного в её видео.. Да, жалко, родители умерли .. но с Голландией - оставить ребенка и старую бабушку ..это вот как тем более работа у неё была, с голода не умирала. Подразумеваю я, что в одном месте у неё свербило А я разве написала, что видео пользительное, просто очень печальная история и сколько всего она пережила в свои 29 лет.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 19:18 |
|
|
sweetalla писал(а): Tea писал(а): Ну ваще! У Тер Тора завтра официальный обед-смотрины https://www.youtube.com/watch?v=anVKpeFl8hA молодец, жениха себе отхватила, куча машин, дом покупают. все хорошои, но какой же у нее английский ужасный. как они общаются  .... Хотела пройти мимо ну нет , пожалуйста Тыр - Пыр не говорите что вам будет достаточно колса , маршала... Ну мужчина у вас не плохой , хотя что конечно он ставит в приоритет машину , фан , и миленькую жену ...какое у него прошлое? Посмотрела видео вас несколько минут вспомнила себя Я првда села в машину другую по приезду ( был шок ) , поэтому важно не всем будите одеты а что из себя представляете ? Забудьте о магазинах ... Вы уже здесь много лет ценности должны идти в другую сторону... Удачи !
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 19:18 |
|
|
'
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 апр 2016, 05:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 19:23 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 апр 2016, 05:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ядан писал(а): видео..
А я разве написала, что видео пользительное, просто очень печальная история и сколько всего она пережила в свои 29 лет. Вы написали, что его надо смотреть до конца. Для чего ? Для того, что оно пустое ? Ну кто свой нос сует куда ему другие укажут , тот еще больше переживает. Думать всё же надо, а не жить дурой в 29 лет. Родители умерли своей смертью, никто их не убивал.. даже не болели получается, а инфаркт, как я поняла.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
N.Nez писал(а): [ Хотела пройти мимо ну нет , пожалуйста Тыр - Пыр не говорите что вам будет достаточно колса , маршала... Ну мужчина у вас не плохой , хотя что конечно он ставит в приоритет машину , фан , и миленькую жену ...какое у него прошлое? Посмотрела видео вас несколько минут вспомнила себя Я првда села в машину другую по приезду ( был шок ) , поэтому важно не всем будите одеты а что из себя представляете ? Забудьте о магазинах ... Вы уже здесь много лет ценности должны идти в другую сторону... Удачи ! Это вы с кем щас разговариваете? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): А я в шоке, это, что она едет с мужчиной и всегда болтает на камеру по-русски со зрителями? вот позорище, как они, мужики , терпят это  я тоже обратила на это дедка своего она нам не кажет
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
N.Nez писал(а): sweetalla писал(а): Tea писал(а): Ну ваще! У Тер Тора завтра официальный обед-смотрины https://www.youtube.com/watch?v=anVKpeFl8hA молодец, жениха себе отхватила, куча машин, дом покупают. все хорошои, но какой же у нее английский ужасный. как они общаются  .... Хотела пройти мимо ну нет , пожалуйста Тыр - Пыр не говорите что вам будет достаточно колса , маршала... Ну мужчина у вас не плохой , хотя что конечно он ставит в приоритет машину , фан , и миленькую жену ...какое у него прошлое? Посмотрела видео вас несколько минут вспомнила себя Я првда села в машину другую по приезду ( был шок ) , поэтому важно не всем будите одеты а что из себя представляете ? Забудьте о магазинах ... Вы уже здесь много лет ценности должны идти в другую сторону... Удачи ! Нез, в какую ? Тут только все и говорят о материально-финансовой стороне, чтобы все стелили соломки и чтобы дом главное на себя записать..про эти общепринятые ценности намекаете?
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ядан писал(а): видео..
А я разве написала, что видео пользительное, просто очень печальная история и сколько всего она пережила в свои 29 лет. Вы написали, что его надо смотреть до конца. Для чего ? Для того, что оно пустое ? Ну кто свой нос сует куда ему другие укажут , тот еще больше переживает. Думать всё же надо, а не жить дурой в 29 лет. Родители умерли своей смертью, никто их не убивал.. даже не болели получается, а инфаркт, как я поняла. очень жаль, что вам пришлось время потратить на пустое видео, для меня оно не пустое и там вообще незвестно, что произошло с родителями, тогда и не расследовали, наверное, тем более в Рыбинске
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
|
|
ядан писал(а): Какой ужас пережила Н. Квик в своей молодости  (видео не новое, она выставила для новых подписчиков) https://www.youtube.com/watch?v=4AqbKad7rew Посмотрела с ппремоткой несколько минут -потерять близких людей в течении 3 дней ужас ... И большое горе ...не все просмотрела очень трудно .
Последний раз редактировалось N.Nez 26 апр 2016, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 19:37 |
|
|
Doll писал(а): N.Nez писал(а): [ Хотела пройти мимо ну нет , пожалуйста Тыр - Пыр не говорите что вам будет достаточно колса , маршала... Ну мужчина у вас не плохой , хотя что конечно он ставит в приоритет машину , фан , и миленькую жену ...какое у него прошлое? Посмотрела видео вас несколько минут вспомнила себя Я првда села в машину другую по приезду ( был шок ) , поэтому важно не всем будите одеты а что из себя представляете ? Забудьте о магазинах ... Вы уже здесь много лет ценности должны идти в другую сторону... Удачи ! Это вы с кем щас разговариваете?  Так все нас читают 100 процентов , я помню где то сказала не нужно пить алкоголь ни кого не укрошает именно к тыр пыр обратилась пейте один бокал вина ,,, и что вижу вино. Потом кто то из девочек советовал какое видео сделать ,,, и пожалуйста чрез 2-3 дня как на заказ ... Пусть мы и критикуем но и дельные советы многие могут дать и вы долл в том числе ... 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Tea писал(а): Ну ваще! У Тер Тора завтра официальный обед-смотрины https://www.youtube.com/watch?v=anVKpeFl8hA молодец, жениха себе отхватила, куча машин, дом покупают. все хорошои, но какой же у нее английский ужасный. как они общаются  .... мой совет ей срочно перестать записывать эти видео на русском в присутствии любимки (поклонники переживут :) и начинать больше внимания уделять мужчине, а то хорошим не кончится.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 19:43 |
|
|
Она мои советы удаляет со скоростью света. Нифига не буду ей советовать. Танечка, обязательно поснимай всю егойную родню, да подольше БиХрум! Хахааааааааааа Лук эт дере 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 19:45 |
|
|
Альтея писал(а): sweetalla писал(а): Tea писал(а): Ну ваще! У Тер Тора завтра официальный обед-смотрины https://www.youtube.com/watch?v=anVKpeFl8hA молодец, жениха себе отхватила, куча машин, дом покупают. все хорошои, но какой же у нее английский ужасный. как они общаются  .... мой совет ей срочно перестать записывать эти видео на русском в присутствии любимки (поклонники переживут :) и начинать больше внимания уделять мужчине, а то хорошим не кончится. А вот, кстати, мужья Рид, Квик и Нинель снимаются в их видео и не жалуются.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела Тет торкино видео. Мужчина вроде неплохой! Она говорит я никогда столько не смеялась, сколько с ним. Чувство юмора и легкость - это дорогого стоит. Он ей говорит - кто то там из его знакомых ей посоветует, куда пойти прихорошиться на смотрины. Переживает, чтоб она хорошо выглядела ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|