|
Автор |
Сообщение |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Alisa______ писал(а): не такие уж и копейки.она говорила что $3к свободно делает от продаж. Вообще мне нравится она,хорошая женщина. Я запуталась.. Кто делает 3к с продаж на ИБее? Торка? И кто такая Алекс?[/quote] алекс говорила,что делает ткие деньги.мол изначально муж над ней ржал,насколько несерьезно относился к ее задумке,а когда вышло $3к от продажи б/у,замолчал сразу
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
ядан писал(а): Какой ужас пережила Н. Квик в своей молодости  (видео не новое, она выставила для новых подписчиков) https://www.youtube.com/watch?v=4AqbKad7rew сначала не хотела смотреть,42-минуты... но на самом деле очень страшные истории. возможно,заплатила за свое счастливое будущее(настоящее уже). действительно говорят-жизнь прожить не поле перейти.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): Alisa______ писал(а): не такие уж и копейки.она говорила что $3к свободно делает от продаж. Вообще мне нравится она,хорошая женщина. Я запуталась.. Кто делает 3к с продаж на ИБее? Торка? И кто такая Алекс? алекс говорила,что делает ткие деньги.мол изначально муж над ней ржал,насколько несерьезно относился к ее задумке,а когда вышло $3к от продажи б/у,замолчал сразу[/quote] Кстати, мужья ВСЕ ржут вначале.. Я с девочками общавюсь, редко кто поддержал Их на старте.. А старт в онлайн бизнесе самый сложный.. Потом, когда девы начинают делать деньги, мужики притихают Мой не верил, что у меня что- то получится. А когда последний раз Из дома приехала, увидела полностью оборудованый склад С серьезными стальными полками И весь мой товар туда перетащил.. бардак правда был по началу, он просто все на полки расставил, не подозревая, что там нумерация существует.. Но что тут скажешь?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alisa______ писал(а): [
Давай Долл, открывай тему про фругал лайф.. будем думать вместе, как бросить работу You open- I am at work. Why "frugal"? Tet-tor lives quite well on tax payers' money. How to "milk" the system?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): ядан писал(а): Какой ужас пережила Н. Квик в своей молодости  (видео не новое, она выставила для новых подписчиков) https://www.youtube.com/watch?v=4AqbKad7rew сначала не хотела смотреть,42-минуты... но на самом деле очень страшные истории. возможно,заплатила за свое счастливое будущее(настоящее уже). действительно говорят-жизнь прожить не поле перейти. да, это видео стоит посмотреть сначала до конца 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Alisa______ писал(а): [
Давай Долл, открывай тему про фругал лайф.. будем думать вместе, как бросить работу You open- I am at work. Why "frugal"? Tet-tor lives quite well on tax payers' money. How to "milk" the system? Долл так я тоже на работе )) Хорошо, давай чуток по позже открою.. милк так милк Может коллективный разум что скумекает.. А то понедельниковый шок просто после выходных на этой работе.. 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут думала всеь день.. обещала тему про милкинг.. погуглила.. это НИЩЕЙ надо быть, чтобы податься на такое без кола, без двора, без банковского счета.. и все ради $190/мес на харчи? я по бизнесу налоги плачу, не возьмут меня никак извиняй Долл, не могу себе представить картинку себя в этой счастливой велферовской жизни 
|
|
 |
|
 |
FloridaSunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 17:17 |
|
|
Смотрела старые видею Людмилы-Ялты, есть некоторые вполне нормальные (это из старых). Но потом пошло сплошное словоблудие. Вот есть графоманы, те пишут, абы писать, а есть говоруны. Она из этих. Но это было бы еще пол беды. Когда ей сказали, что ее дочь похожа на Заворотнюк, а она ответила, что Заворотнюк до ее дочери, как до луны, вот тут я поняла, что Людмила зазвездилась и там какие-то тараканы в голове точно. Разбираться какие нет желания и времени. Но ладно бы она о чем-то полезном говорила. Там ведь пошел сплошная солянка без смысла и без информативности. Просто бла-бла-бла. Перестала смотреть.
Тут кто-то давал ссылку на Алёну Ганчикову, посмотрела все ее видео о парфюмах и о жизни. Приятная девушка.
|
|
 |
|
 |
FloridaSunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 17:22 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): не блогер ,но наша. может даже с форума кто? https://youtu.be/jvu09Hbj6Eo?t=4m Акцент капец. Не понимаю, заяем с таким акцентом выходить с видео, кому это интересно смотреть. Ну пойди к логопеду, позанимайся, поставь произношение и будет тебе счастье! Выключила после 10 секунд. "Май фазэ" убил. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 17:45 |
|
|
FloridaSunshine , какая у вас милая аватарка.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 18:14 |
|
|
ядан писал(а): Какой ужас пережила Н. Квик в своей молодости  (видео не новое, она выставила для новых подписчиков) https://www.youtube.com/watch?v=4AqbKad7rew У меня такое ощущение, что в 90 ых не жил никто. Что за ужасные истории там, что родители умерли с разницей в несколько дней-шок, конечно, в историю с проституцией сама вляпалась, причём, горя не хлебнула, отсиделась в шелторе, съездила на экскурсию по Амстердаму с добрым знакомым. . У нас на форуме пострашнее истории будут. В стране в это время был такой уровень криминала, что держись, мафиозные группировки убивали друг друга прямо на улице, люди потеряв работу пытались основать своё дело, а их грабили и убивали, чеченская война, молодых парней убивали, вот это страшно, у этих людей были семьи, дети малолетние оставались без родителей-вот это страшно.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ядан писал(а): Pexy писал(а): ядан писал(а): Какой ужас пережила Н. Квик в своей молодости  (видео не новое, она выставила для новых подписчиков) https://www.youtube.com/watch?v=4AqbKad7rew сначала не хотела смотреть,42-минуты... но на самом деле очень страшные истории. возможно,заплатила за свое счастливое будущее(настоящее уже). действительно говорят-жизнь прожить не поле перейти. да, это видео стоит посмотреть сначала до конца  Ядан, не поняла, что там смотреть до конца ? Я вот вас послушала и посмотрела, потом плохо стало... бррррр... Квик 29 лет было , она почти моя ровесница, мне и раньше чем в 30-ть предлагали вести совместный бизнес в Италии, только вот ребенка своего на дядю пьяницу я бы никогда не оставила. поэтому ни в какие совместные бизнесы я не вступала... Что там поучительного не пойму Она только и говорит - НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ ... Да не это надо кричать , а это - НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ЧУЖИМ ЛЮДЯМ.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Matryoshka писал(а): ядан писал(а): Какой ужас пережила Н. Квик в своей молодости  (видео не новое, она выставила для новых подписчиков) https://www.youtube.com/watch?v=4AqbKad7rew У меня такое ощущение, что в 90 ых не жил никто. Что за ужасные истории там, что родители умерли с разницей в несколько дней-шок, конечно, в историю с проституцией сама вляпалась, причём, горя не хлебнула, отсиделась в шелторе, съездила на экскурсию по Амстердаму с добрым знакомым. . У нас на форуме пострашнее истории будут. В стране в это время был такой уровень криминала, что держись, мафиозные группировки убивали друг друга прямо на улице, люди потеряв работу пытались основать своё дело, а их грабили и убивали, чеченская война, молодых парней убивали, вот это страшно, у этих людей были семьи, дети малолетние оставались без родителей-вот это страшно. тоже не увидела ничего пользительного в её видео.. Да, жалко, родители умерли .. но с Голландией - оставить ребенка и старую бабушку ..это вот как тем более работа у неё была, с голода не умирала. Подразумеваю я, что в одном месте у неё свербило
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 19:01 |
|
|
Tea писал(а): Ну ваще! У Тер Тора завтра официальный обед-смотрины https://www.youtube.com/watch?v=anVKpeFl8hA молодец, жениха себе отхватила, куча машин, дом покупают. все хорошои, но какой же у нее английский ужасный. как они общаются  ....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 25 апр 2016, 19:07 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 апр 2016, 05:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|