|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 25 апр 2016, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady писал(а): Валерия не говорите ерунды. Потери близких это естественный процесс - смерть. от болезней, от несчастных случаев и тп. Причем тут это. каждый у кого есть родственники теряют их рано или поздно. причем тут чудеса. я вообще не понимаю о чем вы. живую воду еще никто не изобрел. Зима о доказательсв чудес опять бред постите. когда явные доказательства предъявите научные, официально доказанные, тогда можете о своих батюшках, матушках, луках говорить сколь угодно. ненадо мне вырезки тут постить религиозного бреда, я это не читаю даже.
И снова вы не понимаете о чем я вам пишу... Хорошо, я вам разжую ... смерть то процесс естественный. конечно, но я не о смерти, а об исцелении тех, кто на краю могилы почти находящихся . поэтому и писала вам . а вы так и ответили в своем духе . что смерть для вас естественный процесс... а на уровень чувств вы его никак не перевели. для меня это горе. поэтому исцеление - есть чудо. С вами говорить больше не хочу ... у вас даже близко не было понимания чудес , кои происходят с людьми, когда им кроме молитвы ничего уже не остается... фууууууууууууууууу... вот обещала не писать. так нет ... тянет меня .. больше сюда даже заходить не буду доказывать кто-то что-то должен... я достаточно назанималась доказательной базой в дипломах и диссерах... адью ... 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 25 апр 2016, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): olivlady писал(а): Иэрни писал(а): Каждому по его вере воздастся...
Никогда не была приверженной догм веры, но душой неумело тянулась всегда. И Слава Богу за каждую минуту жизни моего самого дорогого человека.
Вы - счастливый человек, которому не привелось столкнуться... будьте терпимее к тому, чего Вас Бог миловал... откуда вы знаете счастливый я или не счастливый человек.  у меня к вашему сведению ни одной бабушки и дедушки с 10 лет не осталось. что ж вы думаете никто родственников не теряет? с чем вы мне желаете не столкнутся? все столкнутся рано или поздно, не столкнутся лишь те у кого вообще родственников нет или умрут раньше всех! Вы не правильно поняли... Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рада, что Вам не приходится ежедневно благодарить Бога за каждый дарованный день. "Потери близких это естественный процесс" - нет, не естественный, и именно потому, я считаю Вас счастливой...все остальное в мире - мишура... А почему же ваш бог не дарует жизнь невинным деткам? вы за что благодарите конкретно? я незнаю что вы имеете в виду. благодарить не за что. жизнь это естественный отбор, кто то заболел, кто то выздоровел, кто то попал в аварию и не выжил, кто то выжил. причем тут барабашки, зачем кого то за что то благодарить. вы появились на свет не прося кого то об этом, живите и радуйтесь жизни, ну и берегите жизнь а не на барабашку надейтесь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 25 апр 2016, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Иэрни писал(а): Вы не правильно поняли... Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рада, что Вам не приходится ежедневно благодарить Бога за каждый дарованный день. "Потери близких это естественный процесс" - нет, не естественный, и именно потому, я считаю Вас счастливой...все остальное в мире - мишура...
Иэрни, спасибо! именно так...именно! Я это и пыталась донести , но .... пациент безнадежен 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 25 апр 2016, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): Валерия не говорите ерунды. Потери близких это естественный процесс - смерть. от болезней, от несчастных случаев и тп. Причем тут это. каждый у кого есть родственники теряют их рано или поздно. причем тут чудеса. я вообще не понимаю о чем вы. живую воду еще никто не изобрел. Зима о доказательсв чудес опять бред постите. когда явные доказательства предъявите научные, официально доказанные, тогда можете о своих батюшках, матушках, луках говорить сколь угодно. ненадо мне вырезки тут постить религиозного бреда, я это не читаю даже.
И снова вы не понимаете о чем я вам пишу... Хорошо, я вам разжую ... смерть то процесс естественный. конечно, но я не о смерти, а об исцелении тех, кто на краю могилы почти находящихся . поэтому и писала вам . а вы так и ответили в своем духе . что смерть для вас естественный процесс... а на уровень чувств вы его никак не перевели. для меня это горе. поэтому исцеление - есть чудо. С вами говорить больше не хочу ... у вас даже близко не было понимания чудес , кои происходят с людьми, когда им кроме молитвы ничего уже не остается... фууууууууууууууууу... вот обещала не писать. так нет ... тянет меня .. больше сюда даже заходить не буду доказывать кто-то что-то должен... я достаточно назанималась доказательной базой в дипломах и диссерах... адью ...  повторю. исцеление это случай, естественный отбор. вам повезло исцелится другому нет, но тот другой может молил день и ночь неизведанного барабашку а аттеист выжил. случай благодарите, за хороший иммунитет тоже. да мне все равно говорите вы со мной или нет. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 25 апр 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А бесы прыгали в веселии великом...... Я издали смотрел 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 25 апр 2016, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): А бесы прыгали в веселии великом...... Я издали смотрел  Валерка подлечи мозги и бесы перестанут мерещится 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 25 апр 2016, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Valeria2015 писал(а): А бесы прыгали в веселии великом...... Я издали смотрел  Валерка подлечи мозги и бесы перестанут мерещится  а тебе желаю для начала - заиметь мозги 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 25 апр 2016, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): Valeria2015 писал(а): А бесы прыгали в веселии великом...... Я издали смотрел  Валерка подлечи мозги и бесы перестанут мерещится  а тебе желаю для начала - заиметь мозги  сквернословишь Валерка, в ад пойдешь 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 25 апр 2016, 19:36 |
|
|
Будьте терпимее друг к другу.
К ВЕРЕ нужно ПРИЙТИ самому своим путем,кто-то приходит в детстве,кто-то в юности,кто-то в зрелом возрасте, кто-то под старость а кто-то так и не доходит до Веры.
Но тем не менее все мы ЛЮДИ и нужно быть терпимее друг к другу и к мнениям других. Можно не соглашаться с мнением того или иного человека и даже можно об этом сказать но все равно нужно быть добрее и терпимее друг к другу. К любой ВЕРЕ не все приходят. Не было у того человека случая в жизни который бы сподвиг человека Уверовать,случится случай уверует.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 29 апр 2016, 06:27 |
|
|
Гадалка
https://www.facebook.com/arhelen