Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Известные российские православные батюшки в Перископе. Добавлено: 25 апр 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Вот даёте вы все-таки))) я вам ссылку запостила, вам этого мало? Это патриарх всея Руси. Не покоробило? В то время как народ глодает Стелла38, ну так Вы и в других темах и фото, и ссылки постили и много. И всегда достоверность Ваших ссылок успешно оспаривалась Вашими политическими оппонентами. Мы про Перископ здесь, а не про Патриарха, если что.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Известные российские православные батюшки в Перископе. Добавлено: 25 апр 2016, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто не ходит в тему садоводов с призывами выкорчевать все растения, не ходят в Обаятельные с требованием перестать быть красивыми такими, одеваться как-нибудь не так модно. Дурацкая астрология в каждом топике никого не раздражает. Только к этой теме прицепились, просто жить она никому не даёт 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Известные российские православные батюшки в Перископе. Добавлено: 25 апр 2016, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): зачем мне время на бред тратить. я сказки читать перестала лет в 10. про Гундяева гугл в помощь. А чего уж в Гугл, про Россию и Православную Церковь можно сразу на официальный сайт Госдепа отправлять. Хоть бы Яндекс, некоей справедливости ради, предложили. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Известные российские православные батюшки в Перископе. Добавлено: 25 апр 2016, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Никто не ходит в тему садоводов с призывами выкорчевать все растения, не ходят в Обаятельные с требованием перестать быть красивыми такими, одеваться как-нибудь не так модно. Дурацкая астрология в каждом топике никого не раздражает. Только к этой теме прицепились, просто жить она никому не даёт  а где тема астрологии? астрология храмов не выстраивает, не диктует агрессивно, не стращает адом и тп бредом. все беды из за религии, все войны и ненависть между религиями. астрология как хобби. религия это зло которое давно надо выкорчевывать с корнями как пожирающий мозг людей сорняк.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Известные российские православные батюшки в Перископе. Добавлено: 25 апр 2016, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): βся такаЯ писал(а): Никто не ходит в тему садоводов с призывами выкорчевать все растения, не ходят в Обаятельные с требованием перестать быть красивыми такими, одеваться как-нибудь не так модно. Дурацкая астрология в каждом топике никого не раздражает. Только к этой теме прицепились, просто жить она никому не даёт  а где тема астрологии? астрология храмов не выстраивает, не диктует агрессивно, не стращает адом и тп бредом. все беды из за религии, все войны и ненависть между религиями. астрология как хобби. религия это зло которое давно надо выкорчевывать с корнями как пожирающий мозг людей сорняк. А нельзя ли конкретный примерчик хотя бы одной войны конкретно из-за Православной религии. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Известные российские православные батюшки в Перископе. Добавлено: 25 апр 2016, 17:29 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Никто не ходит в тему садоводов с призывами выкорчевать все растения, не ходят в Обаятельные с требованием перестать быть красивыми такими, одеваться как-нибудь не так модно. Дурацкая астрология в каждом топике никого не раздражает. Только к этой теме прицепились, просто жить она никому не даёт  Согласна. Я хоть и 100% атеистка, но давайте уважать чувства верующих. Единственное предложение: не открывать много тем, достаточно одной, но пусть в ней общаются только православные и интересующиеся, остальные вправе создать свою тему и там заниматься обличением, критикой и т.п.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Известные российские православные батюшки в Перископе. Добавлено: 25 апр 2016, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Stella38 писал(а):
Вот даёте вы все-таки))) я вам ссылку запостила, вам этого мало? Это патриарх всея Руси. Не покоробило? В то время как народ глодает
где где народ глодает (грамматику сохранила) ? и кого он глодает ?  видимо "глодающий народ" раскрывает всю суть контекста?  ааа.. это вы про картинку Праздника, а дети танцуют и стишки рассказывают ? И что вас там покоребило ? Дети рассказывающие стихи ? патриарх ? стол с яствами ? Ну так вы посты то не соблюдаете, вам и не знать того, что после поста людям надо разговеться, вот и говеют , кстати народ также говеет ! Или вы о себе глодающей писали ? Так приезжайте в России и после поста также будите говеть 
Последний раз редактировалось Valeria2015 25 апр 2016, 17:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Известные российские православные батюшки в Перископе. Добавлено: 25 апр 2016, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Пудик писал(а): βся такаЯ писал(а): Никто не ходит в тему садоводов с призывами выкорчевать все растения, не ходят в Обаятельные с требованием перестать быть красивыми такими, одеваться как-нибудь не так модно. Дурацкая астрология в каждом топике никого не раздражает. Только к этой теме прицепились, просто жить она никому не даёт  Согласна. Я хоть и 100% атеистка, но давайте уважать чувства верующих. Единственное предложение: не открывать много тем, достаточно одной, но пусть в ней общаются только православные и интересующиеся, остальные вправе создать свою тему и там заниматься обличением, критикой и т.п. Очень хороший совет, особенно перед Пасхой ! А то смотрю забегали бесы 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Известные российские православные батюшки в Перископе. Добавлено: 25 апр 2016, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Девочки-верующие, ну тут всё уже понятно... диагнозы можно уже даже не ставить... Кажется Nicole+ привела из Евангелия: не мечите биссер перед свиньями... Никто не бывает так глух, как нежелающий слышать... Зачем нам свои силы на них тратить? Страстная неделя- время покаяния... Я лично больше с гнусами не общаюсь  я тоже 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Известные российские православные батюшки в Перископе. Добавлено: 25 апр 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): olivlady писал(а): βся такаЯ писал(а): Никто не ходит в тему садоводов с призывами выкорчевать все растения, не ходят в Обаятельные с требованием перестать быть красивыми такими, одеваться как-нибудь не так модно. Дурацкая астрология в каждом топике никого не раздражает. Только к этой теме прицепились, просто жить она никому не даёт  а где тема астрологии? астрология храмов не выстраивает, не диктует агрессивно, не стращает адом и тп бредом. все беды из за религии, все войны и ненависть между религиями. астрология как хобби. религия это зло которое давно надо выкорчевывать с корнями как пожирающий мозг людей сорняк. А нельзя ли конкретный примерчик хотя бы одной войны конкретно из-за Православной религии.  вы сами почитайте о зле религии, там много чего есть. ну вот статья например http://newsland.com/user/4297711443/con ... lo/4245456
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Известные российские православные батюшки в Перископе. Добавлено: 25 апр 2016, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
значит. влади. православное учение это чушь по твоему. а вот мордоворот с ньюленда ( ой мля какой ресурс помоишный) несет нам свет из тьмы шли бы уж ... всё всё ухожу. а то морщины от смеха задолбали 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Известные российские православные батюшки в Перископе. Добавлено: 25 апр 2016, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): значит. влади. православное учение это чушь по твоему. а вот мордоворот с ньюленда ( ой мля какой ресурс помоишный) несет нам свет из тьмы шли бы уж ... всё всё ухожу. а то морщины от смеха задолбали  ну не я же буду вам тут статьи писать. гуглите сами в добрый путь 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Известные российские православные батюшки в Перископе. Добавлено: 25 апр 2016, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Известные российские православные батюшки в Перископе. Добавлено: 25 апр 2016, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 несите несите, денек много не бывает
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Известные российские православные батюшки в Перископе. Добавлено: 25 апр 2016, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
(вашими же словами) зачем мне перед свиньями бисер метать. если уж ученных не слушаете то меня и подавно. не думаю что вам вообще чего то интересно. хотя бы даже тут послушать умного человека, вы и его обосрете. но попытаюсь если вдруг кто не видел.
https://www.youtube.com/watch?v=4Nx9dwvzlsQ
|
|
 |
|
 |
|