Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гадалка
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, да никто не отрицает все эти энергии.
Вопрос тут принципиальный в авторизованности канала и компетентности проводников. Что есть добро и что есть зло?
И да, у вас есть свободная воля распоряжаться своей жизнью. Мистический опыт (все, что выходит за рамки органов чувств и законов физики, известных нам) есть у каждого человека, а вот его интерпретация зависит от степени развития и накопленной базы к тому моменту.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
marina писал(а):
olivlady писал(а):

Марина не верит в одну чушь но верит в другую. Легче всего сказать я лечу энергию. бизнес для шарлатанов. никто не видел энергию и никак не может сказать что она у тебя здорова или что они там вешают.

Вообще-то энергию очень даже видно. Начиная от аппаратов, которые могут её видеть, заканчивая определением энергетического поля каждого человека, которое может сделать каждый.
Какое шарлатанство? А вы знаете, что Dr. OZ у которого ТВ шоу использует energy healers в своих клиниках на реабилитационный период после операций. Люди официально работают, с бенефитами и зарплатой. :cool

Марин, Dr. OZ - это вообще самый главный шарлатан. :c_laugh Как ты можешь ему верить??? Ему мало было своей зарплаты врача, так он захотел на ТВ свои БАДы толкать - ему бы только бабла побольше, вдувая прописные истины или просто муру лохам по ту сторону экрана. Я почитала про dowsing - это по-русски называется "лозоходство", я помню, это в России было популярно в 90-е, вместе с Кашпировским и проч., если с тебя деньги берут за "обучение" этому, это же полнейший лохотрон!!! Они увидели, что ты vulnerable and are taking advantage of you, все эти New Age секты, если они берут с тебя деньги, то это лохотрон полнейший, даже и не думай. Настоящим способностям невозможно научиться, их нужно иметь с детства, если они говорят, что мы можем научить любого, это развод на деньги, а ты так простодушно веришь....

Доктор Оз не человек, это Человек- Бренд. Ку-ку, девы! Как только чел засветился в медиа и он стал узнаваемым- вот тогда и происходит трансформация от просто человека в человека бренд. Он себе не принадлежит.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Konstanta писал(а):
[
У меня тоже есть 2 человека словам которых я 200% доверяю. Они считывают информацию с биополя если можно так выразиться.
Первая зачем то раскладывает карты а потом начинает говорить то что карты никогда не покажут потому что просто не могут показать. Я шокирована способностями и ответами этих 2 дам но сама бы не желала делать тоже что и они.

вот оно :c_laugh

Смеяться не стоит т.к. это не смешно.

Расскажу больше о этом случае:
У меня на тот момент была проблема и я не знала как правильно поступить. Решила воспользоваться подсказкой.

Короче я поехала к ПЕРВОЙ которая с картами чтоб услышать что-то касаемо моего вопроса.Я верю этому человеку и у меня есть на это основания. Живет далеко по этому весь день ушел на посещение и возвращение домой.

ВТОРАЯ живет в моем городе и я решила все же усылать и второе мнение. Посетила и вторую с тем же вопросом.

А теперь ВНИМАНИЕ:
Вопрос был один и тот же короткий и очень обтекаемый. Ответ был одинаков,одинаков.

Последний раз редактировалось Konstanta 25 апр 2016, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):

Доктор Оз не человек, это Человек- Бренд. Ку-ку, девы! Как только чел засветился в медиа и он стал узнаваемым- вот тогда и происходит трансформация от просто человека в человека бренд. Он себе не принадлежит.

а уж врача в нём и подавно нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Размышления вслух: раз обе видят одну и туже мою информацию значит я имею в себе ЭТУ информацию иначе говоря программу типа компьютера. Человек живой компьютер а вернее биокомпьютер. Вполне возможно что далекое прошлое которое помнят 1 из миллиарда не стерли из памяти полностью по этому и помнит часть жизни в деталях как тот мальчик из Великобритании.

Вы никогда не замечали что вам нравится (это не совсем то что вы действительно чувствуете но примерно это хоть это слово и слабо выражает то что вы в действительности чувствуете в тот момент) ЧТО-ТО из далекого прошлого в котором вы никогда не были т.к. родились гораздо позже?

На меня например это то что я успела заметить так действует музыка 30-40 годов и почти все танго тоже. Это не просто нравится и все а это как то проникает во внутрь тебя и растекается теплом.Вот зачем бы мне эта музыка 30х???
И танго? я танцами никогда не занималась чтоб так любить эту музыку. :dum

Последний раз редактировалось Konstanta 25 апр 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
marina писал(а):
Я своё мнение высказала...все верят в то, во что им удобно.

Конечно же каждый сам выбирает свой путь.

и ценит его. свой опыт. а не опыт навязанный нам из вне . чужой :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Valeria2015 писал(а):

так демоны - это отпавшие от Бога ангелы
те что не отпали от Бога духи - это ангелы

это опять из религии. Откуда вы знаете что это правда?

а вы откуда знаете. что это НЕ правда?

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Марина, да никто не отрицает все эти энергии.
Вопрос тут принципиальный в авторизованности канала и компетентности проводников. Что есть добро и что есть зло?
И да, у вас есть свободная воля распоряжаться своей жизнью. Мистический опыт (все, что выходит за рамки органов чувств и законов физики, известных нам) есть у каждого человека, а вот его интерпретация зависит от степени развития и накопленной базы к тому моменту.

ээээ какие мудрые слова :s_thumbup золотые и к месту и как можно только точнее они то и отобразили происходящее на последних страницах темы.
Правильно ! Один примет их. как божью благодать, другой - не заметит и будет жить дальше... третий . как средство против людей, четвертый - возгордится сим и сам себя провозгласит Сверхчеловеком.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я помню на меня произвел впечатление рассказ о святом старце. Давно читала, не помню имени, помню только что вроде из Оптинской пустыни. Но дело в сути. Открылся ему дар целительства и потянулись к нему люди. да что-то тяжело ему на душе было от этого. Вышел он на заре, умылся росой и взмолился - Господи, если от тебя дар, дай знак, а если не от тебя, забери, освободи от него. И в тот же день дар пропал. Не все что кажется ради добра - во благо. Очень легко, исцелив тело, потерять душу. Ну или примерно как таблетки - одно лечим, другое калечим. Так и общения эти с "ангелами". Поди знай что там за ангелы.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
marina писал(а):
Valeria2015 писал(а):

так демоны - это отпавшие от Бога ангелы
те что не отпали от Бога духи - это ангелы

это опять из религии. Откуда вы знаете что это правда?

а вы откуда знаете. что это НЕ правда?

чтобы утверждать что это правда нужны доказательство. остальное чьи то выдумки. я тоже могу что угодно придумать вы мне сразу поверите? у меня была подруга в детстве, вот у нее воображение было, она так умело все рассказывала что видела что то и слышала что можно было поверить легко. талант. она и сама во все это верила, я думаю она не врала, может какие то видения, глюки у некоторых людей происходят вот они это за реальность выдают.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 12:33 
Konstanta писал(а):
Размышления вслух: раз обе видят одну и туже мою информацию значит я имею в себе ЭТУ информацию иначе говоря программу типа компьютера. Человек живой компьютер а вернее биокомпьютер. Вполне возможно что далекое прошлое которое помнят 1 из миллиарда не стерли из памяти полностью по этому и помнит часть жизни в деталях как тот мальчик из Великобритании.

Вы никогда не замечали что вам нравится (это не совсем то что вы действительно чувствуете но примерно это хоть это слово и слабо выражает то что вы в действительности чувствуете в тот момент) ЧТО-ТО из далекого прошлого в котором вы никогда не были т.к. родились гораздо позже?

На меня например это то что я успела заметить так действует музыка 30-40 годов и почти все танго тоже. Это не просто нравится и все а это как то проникает во внутрь тебя и растекается теплом.Вот зачем бы мне эта музыка 30х???
И танго? я танцами никогда не занималась чтоб так любить эту музыку. :dum

это все секс, он действует на вас через музыку, через звуки... танго тем более, это образ у вас в голове, двое, он и она... они прижимаются и в одном ритме... на ней перышки, шелковые ленточки, туфельки... ну как это можно не любить и сомневаться в этом. все это любят, но не все признаются в этом. танго 30-40х было особенно гармоничным. все те инструменты , ритмы, мелодии, все было вокруг секса, для секса и ничего кроме секса.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
olivlady писал(а):
Konstanta писал(а):
[
У меня тоже есть 2 человека словам которых я 200% доверяю. Они считывают информацию с биополя если можно так выразиться.
Первая зачем то раскладывает карты а потом начинает говорить то что карты никогда не покажут потому что просто не могут показать. Я шокирована способностями и ответами этих 2 дам но сама бы не желала делать тоже что и они.

вот оно :c_laugh

Смеяться не стоит т.к. это не смешно.

Расскажу больше о этом случае:
У меня на тот момент была проблема и я не знала как правильно поступить. Решила воспользоваться подсказкой.

Короче я поехала к ПЕРВОЙ которая с картами чтоб услышать что-то касаемо моего вопроса.Я верю этому человеку и у меня есть на это основания. Живет далеко по этому весь день ушел на посещение и возвращение домой.

ВТОРАЯ живет в моем городе и я решила все же усылать и второе мнение. Посетила и вторую с тем же вопросом.

А теперь ВНИМАНИЕ:
Вопрос был один и тот же короткий и очень обтекаемый. Ответ был одинаков,одинаков.

я незнаю, как и выше я говорила про подругу, все что то у нее случается, чудеса вокруг :c_laugh почему то я сама за 40 лет ни одного чуда не наблюдала. единственно что чертей видела в детстве на занавесках когда температура была 40 :c_laugh это глюки

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
olivlady писал(а):

Марина не верит в одну чушь но верит в другую. Легче всего сказать я лечу энергию. бизнес для шарлатанов. никто не видел энергию и никак не может сказать что она у тебя здорова или что они там вешают.

Вообще-то энергию очень даже видно. Начиная от аппаратов, которые могут её видеть, заканчивая определением энергетического поля каждого человека, которое может сделать каждый.
Какое шарлатанство? А вы знаете, что Dr. OZ у которого ТВ шоу использует energy healers в своих клиниках на реабилитационный период после операций. Люди официально работают, с бенефитами и зарплатой. :cool

ну и что и попы на зарплатах и еще с какими бенефитами, посмотреть Гундяева. не значит что их книжонка филькина грамота права. пусть сначала официально научно докажут а потом мозги людям парят за истину.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

я незнаю, как и выше я говорила про подругу, все что то у нее случается, чудеса вокруг :c_laugh почему то я сама за 40 лет ни одного чуда не наблюдала. единственно что чертей видела в детстве на занавесках когда температура была 40 :c_laugh это глюки

Ну вот широко открыв глаза ничего необычного не видела? Я тоже.

Но СНЫ ВЕЩИЕ то были за 40 лет хоть пару раз? У меня были шт.4-5
Вот 3 из них значили что человек УМРЕТ только третий я поняла что человек умирает а первых два тупая не поняла.

Зачем эти сны? Утром проснулась от этого сна а к обеду уже этих людей не стало т.е. даже времени что-то предпринять или осмыслить толком сон не было. Было в юности а до сих пор помню, навсегда осадок нехороший остался.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

чтобы утверждать что это правда нужны доказательство. остальное чьи то выдумки. я тоже могу что угодно придумать вы мне сразу поверите? у меня была подруга в детстве, вот у нее воображение было, она так умело все рассказывала что видела что то и слышала что можно было поверить легко. талант. она и сама во все это верила, я думаю она не врала, может какие то видения, глюки у некоторых людей происходят вот они это за реальность выдают.

оливвлади. скромнее надо быть...не сравнивай свою "правду" с правдой христианского и иудейского учения и сама догадайся кому я поверю из вас :b_wink хотя я и отношусь с уважением к тебе. но здесь ... ноооооо и нооооо

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BB%D1%8B

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно