|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): А если "Лучше быть одной, чем вместе с кем попало ", то может и встретиться рано или поздно тот кто сделает ее счастливой. Одна лет 10 не меньше планку не занижала. Ждала. Теперь уже не ждёт. Так и не дождалась. Джессика ты жизнь как резину растягиваешь что ли? Насчет планки и ожиданий: Подруга как раз сейчас мается. В разводе давно. Был один бф с деньгами, путешествовали, колечки-сумочки-туфельки, но... любил поорать и ревнивый был до идиотизма. Расстались. Сейчас нашла другого, моложе на 7 лет (ей 50, но фигура зашибись и лицо - тот редкий случай, когда на самом деле выглядит моложе, генетика такая). Дом отличный у мужика, сам приятный, спокойный, ухаживает за ней, готовит, работящий - все по дому сам делает. Но... денег меньше явно, чем у предыдущего (на жизнь хватает, на брюллики и круизы 3 раза в год - уже не хватает) и он домосед. Ему бы в саду повозиться, че-то построгать в мастерской, да спорт посмотреть по телевизору. В аут не любит, и не любит если она ходит без него. Обижается (не орет). А она девушка очень общительная, ей скучно все вечера у телевизора и спорт не любит. Вот опять надо решать - оставаться с ним или дальше искать. Че скажете? Если она общительная,а он домосед-заскучает ваша подруга скоро. Она его тянуть из дома будет,а он не захочет,начнутся скандалы. Если мужик стоящий и женщина мудрая,можно всегда прийти к компромиссу. Выходить с ним аут иногда,а в основном с подружками тусоваться. У меня похожая история. Муж-домосед,а я люблю компании,но как-то решили этот вопрос. К тому же с возрастом,все меньше и меньше хочется этих компаний. Для меня сейчас на диване с мужем полежать,хороший фильм посмотреть обнявшись лучше всяких тусовок
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 08:30 |
|
|
На любом рынке , как и на рынке брака существует понятие покупательская способность товара . Так вот, если товар не покупается , то его уценяют Не продается Амалия по заявленной рыноцной цене .Хочет замуж - нyжно или увеличить возраст для купцов или снизить шкалу дохода для оных или снизить свою стоимость ....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
heythere писал(а): Если она общительная,а он домосед-заскучает ваша подруга скоро. Она его тянуть из дома будет,а он не захочет,начнутся скандалы. Если мужик стоящий и женщина мудрая,можно всегда прийти к компромиссу. Выходить с ним аут иногда,а в основном с подружками тусоваться. У меня похожая история. Муж-домосед,а я люблю компании,но как-то решили этот вопрос. К тому же с возрастом,все меньше и меньше хочется этих компаний. Для меня сейчас на диване с мужем полежать,хороший фильм посмотреть обнявшись лучше всяких тусовок Вот я то же самое пыталась ей донести. Искать компромиссы. Мужик стоящий, и она умница, все понимает, просто шилопопная очень. Там еще такая проблема - живут около года вместе в его доме, и... тишина насчет будущего. Вроде планы он строит совместные на будущее, а вот насчет женитьбы - ничего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 08:37 |
|
|
ktoto писал(а): Jessica_ писал(а): Ой, ладно, мне надо уходить, ждут, еду к океану, день просто чудо. Эти словеса все равно ни к чему не приведут, каждый живет как умеет, ктото выполняет свои цели ктото нет. Кто то даже не знает выполнила она цели или нет. Не было никаких целей. Я думаю иногда что если б вдруг стала сингл и опять пришлось дейтиться, не искала бы именно богатого мужика. Я бы предпочла что б у него была средняя зп ненамного больше моей, чтоб мозгоебством не занимался и действительно уважал и ценил меня как равного партнера. Но у нас у всех разные приоритеты, цели и обстоятельства. Мне с ним детей не надо будет растить, а на свою зп я одна прекрасно проживу. Мне много не надо. У Амалии другие приоритеты, она либо найдет что ищет, либо сама придет к тому что бы занизить планку. Мозгоебство от заработка не зависит. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 08:40 |
|
|
sevendays писал(а): На любом рынке , как и на рынке брака существует понятие покупательская способность товара . Так вот, если товар не покупается , то его уценяют Не продается Амалия по заявленной рыноцной цене .Хочет замуж - нyжно или увеличить возраст для купцов или снизить шкалу дохода для оных или снизить свою стоимость .... Уржешься с вами! Купят вот так, потом разглядят! "Моя лучше была!"(c) What is return policy?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 08:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ой, ладно, мне надо уходить, ждут, еду к океану, день просто чудо. Эти словеса все равно ни к чему не приведут, каждый живет как умеет, ктото выполняет свои цели ктото нет. Эээээ нет! Стоять! Мне что ждать мужика когда меня болезни накроют? Кстати почему Амальке можно тусить при бф а мне нет! Это дискриминация! 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
sevendays писал(а): На любом рынке , как и на рынке брака существует понятие покупательская способность товара . Так вот, если товар не покупается , то его уценяют Не продается Амалия по заявленной рыноцной цене .Хочет замуж - нyжно или увеличить возраст для купцов или снизить шкалу дохода для оных или снизить свою стоимость .... что-то многовато вариаций. старого и бедного? зачем ей это в 32.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 08:51 |
|
|
Жестокий романс
Ничего не изменилось с тех пор - предлагаю просмотр :
http://megogo.net/ru/view/1360391-zhestokiy-romans.html
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tamara1841 писал(а): What is return policy?
alimony 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 08:53 |
|
|
Pexy писал(а): sevendays писал(а): На любом рынке , как и на рынке брака существует понятие покупательская способность товара . Так вот, если товар не покупается , то его уценяют Не продается Амалия по заявленной рыноцной цене .Хочет замуж - нyжно или увеличить возраст для купцов или снизить шкалу дохода для оных или снизить свою стоимость .... что-то многовато вариаций. старого и бедного? зачем ей это в 32. Я предлагаю выбрать или или 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 08:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): sevendays писал(а): На любом рынке , как и на рынке брака существует понятие покупательская способность товара . Так вот, если товар не покупается , то его уценяют Не продается Амалия по заявленной рыноцной цене .Хочет замуж - нyжно или увеличить возраст для купцов или снизить шкалу дохода для оных или снизить свою стоимость .... Уржешься с вами! Купят вот так, потом разглядят! "Моя лучше была!"(c)What is return policy? Так не покупают же  Это как с сумками иногда из новой коллекции - и красивая и модная и блестит на солнце , a ne beryt 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Tamara1841 писал(а): What is return policy?
alimony  У кого как.. Некоторых почтовых невест просто предлагают на самолет И домой.. Типа ценной бандероли Хорошо, если билет оплатят 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Каждый отбирает по своим критериям. Для меня в мужчине на первом месте мозги и эрудиция. А если у него эрудиция,значит хорошо образован. Для меня в любом возрасте это было на первом плане,а не деньги.
Интересно то,что все мои мужчины хорошо зарабатывали,хотя как сказала выше,никогда не искала обеспеченного.
Просто понятно,что умный,хорошо образованный мужчина обычно неплохо зарабатывает. Так что,девы,не ищите миллионеров,ищите интеллектуалов хорошо образованных.
Хотя бывают и без образования умные,то есть street smart со способностями к бизнесу. И хотя это не my cup of tea,но тоже не плохой вариант.
Про Чайковского и Достоевского вы с ним не поговорите,он вряд ли будет знать историю и понимать искусство,но жизнь с ним будет безбедная. Так что надо определить приоритеты вначале
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подумалось,так как у меня два сына.
Очень ли хотят жениться мужчины,которые не были еще женаты на женщинах,которые уже были замужем,даже если они выглядят сногсшибательно? Или будут сортировать и по этому фактору. Может,это и глупость,тк страсть и химия могут все факторы перекрыть.
Моего мужа сестра родная вышла замуж за молодого перспективного архитектора,никогда не был женат,на работе познакомились, у самой уже было двое детей и два неудачных брака.Она-натуральная блонда с шикарными волосами,художница, утонченная,худая как модель всегда была,он высокий чернявый красавец,папа у него араб какой-то,мать белая, очень импозантный и сейчас. Ось так.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 09:18 |
|
|
+ 100 heythere Но Амалия выбрала миллионера со старыми деньгами - по сервировке форфором праздничного стола на День Благодарения было видно , что семья достоиная . Также Амалия уточнила , что мамин дом в дорогом районе Сан Диего . Думаю , что семья не увидела в ней ровню для сына миллионера . Вывод : стоимость завышена товара - не берут 
|
|
 |
|
 |
|