Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гадалка
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну возьми да спроси их...я не гадалка. Полно информации на интернете. :cool

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Тёмные силы есть. Боротся не надо. Надо верить и нести любовь и свет людям и в себе самой.

А что люди в темноте живут в 20-м веке? Есть смысл тогда быть электрической лампочкой и свет нести людям.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я своё мнение высказала...все верят в то, во что им удобно.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Как же все же они различают, с темными силами они общаются или со светлыми?

Светлые силы как вы называете не ищут ни с кем никакого общения оно им никчему.

А темные силы ищут контакты и человеческие души. Вляпаешься в это из за любопытства или по ошибке а обратно дороги нет.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я своё мнение высказала...все верят в то, во что им удобно.

Конечно же каждый сам выбирает свой путь.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
mrv71 писал(а):
Как же все же они различают, с темными силами они общаются или со светлыми?

Светлые силы как вы называете не ищут ни с кем никакого общения оно им никчему.

А темные силы ищут контакты и человеческие души. Вляпаешься в это из за любопытства или по ошибке а обратно дороги нет.

есть. через покаяние

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
marina писал(а):
Ну те же самые "гадалки" могут сделать house cleaning. Я сама делаю. Там же молитву читают. Моя учительница по dowsing, которая так же и гадает, она очищает дома ходит.

Допишу. Почему не люблю религию. Именно из-за такого некоего сложившегося понятия, что только священники могут. Типа такая неприкосновенная каста и другим не дано. А на самом деле они такие же люди как мы все. Если им можно, почему на нельзя? Молитвы ведь не только для священников, правда? Не хочу чтобы мне говорили как молится, когда молится, как верить в Бога, что плохо делать и за что в ад, а что хорошо и за что в рай. Моё отношение с Богом - это моё личное, сугубо индивидуальное. Я могу его попросить о том же, о чём и священник. Я могу точно так же очистить жилище (если знаю как это делать). Могу точно так же иметь connection с Богом, ангелами, you name it.

Чтобы заявлять, что что можете так же, вы для начала научитесь жить как священники или монахи в монастырях. "Точно так же" май эсс.

А какой толк от этих священиков и кому какое дело как они живут? Пусть толк человечеству принесут тогда можно начать уважать. Я только ученых уважаю, без них наша жизнь была бы как у тех самых монахов и даже хуже.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Konstanta писал(а):
Ангелы не советуют.

Марина вы попали в какую то секту сатанистов - бегите роняя тапки.

ГАДАТЬ не нужно об этом в библии написано.

Ну а вы откуда знаете?
Но я поняла. Вы религиозны, так что ясно теперь. Я в религию не верю. Религия создана человеком, то что там пишут что гадания - это плохо, всё фигня, ихмо. У меня подруга psychic и мама у меня лечит людей (energy healer). Мне достаточно общения с ними.

Марина не верит в одну чушь но верит в другую. Легче всего сказать я лечу энергию. бизнес для шарлатанов. никто не видел энергию и никак не может сказать что она у тебя здорова или что они там вешают. ну типа ага у тебя плохая энергия дай 100 долларов и я полечу. поразводила руками покапала капельками - усе энергия здорова. шарлатаны во все времена находили уши с кошельками :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
[
У меня тоже есть 2 человека словам которых я 200% доверяю. Они считывают информацию с биополя если можно так выразиться.
Первая зачем то раскладывает карты а потом начинает говорить то что карты никогда не покажут потому что просто не могут показать. Я шокирована способностями и ответами этих 2 дам но сама бы не желала делать тоже что и они.

вот оно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Марина не верит в одну чушь но верит в другую. Легче всего сказать я лечу энергию. бизнес для шарлатанов. никто не видел энергию и никак не может сказать что она у тебя здорова или что они там вешают.

Вообще-то энергию очень даже видно. Начиная от аппаратов, которые могут её видеть, заканчивая определением энергетического поля каждого человека, которое может сделать каждый.
Какое шарлатанство? А вы знаете, что Dr. OZ у которого ТВ шоу использует energy healers в своих клиниках на реабилитационный период после операций. Люди официально работают, с бенефитами и зарплатой. :cool

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
marina писал(а):
Тёмные силы есть. Боротся не надо. Надо верить и нести любовь и свет людям и в себе самой.

А что люди в темноте живут в 20-м веке? Есть смысл тогда быть электрической лампочкой и свет нести людям.

:dum
Вам никогда не приходилось общаться с человеком, от которого почти осязаемо идет внутренний свет любви, доброты и тепла?

Постойте рядом с влюбленными (самое простое) и почувствуете, как на Вас окутывает умиротворение и счастье - это они делятся с миром своими чувствами :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Konstanta писал(а):
marina писал(а):

:dum
Вам никогда не приходилось общаться с человеком, от которого почти осязаемо идет внутренний свет любви, доброты и тепла?

Постойте рядом с влюбленными (самое простое) и почувствуете, как на Вас окутывает умиротворение и счастье - это они делятся с миром своими чувствами :b_wink

Мне приходилось. У меня приятель есть, красивый- высокий- умный, мы с ним периодически пересекаемся на кофе попить в ресторах, так вот сидим как- то после долгой разлуки, он смотрит на меня, я на него, приглушенный свет, тихая расслабленная речь, у него глаза как у котика в шреке... говорю ему, влюбился? он- нет, ноги потянул на тренировке, сил нет, и линзы новые, привыкаю. :lol: Я было тоже подумала про внутренний свет.

А еще одна подруга у меня есть, журналистка. Ходила на пресс конференцию с Далай Ламой... после конференции вышли, купили ледяной колы и шоколадку, стоят на палубе, смотрят вдаль, жрут шоколадку с колой, она к зубам прилипает, а потом говорит коллеге, смотри, снег пошел (дело в июле), а та ей, нет, это чайки. :lol:

Сорри девы, не удержалась.
Мне не приходилось наблюдать таких людей и прямо осязать потоки энергии... у меня есть люди, с которыми мне хорошо. Это наверное, то же самое.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Artemida писал(а):
marina писал(а):
Ну те же самые "гадалки" могут сделать house cleaning. Я сама делаю. Там же молитву читают. Моя учительница по dowsing, которая так же и гадает, она очищает дома ходит.

Допишу. Почему не люблю религию. Именно из-за такого некоего сложившегося понятия, что только священники могут. Типа такая неприкосновенная каста и другим не дано. А на самом деле они такие же люди как мы все. Если им можно, почему на нельзя? Молитвы ведь не только для священников, правда? Не хочу чтобы мне говорили как молится, когда молится, как верить в Бога, что плохо делать и за что в ад, а что хорошо и за что в рай. Моё отношение с Богом - это моё личное, сугубо индивидуальное. Я могу его попросить о том же, о чём и священник. Я могу точно так же очистить жилище (если знаю как это делать). Могу точно так же иметь connection с Богом, ангелами, you name it.

Чтобы заявлять, что что можете так же, вы для начала научитесь жить как священники или монахи в монастырях. "Точно так же" май эсс.

А какой толк от этих священиков и кому какое дело как они живут? Пусть толк человечеству принесут тогда можно начать уважать. Я только ученых уважаю, без них наша жизнь была бы как у тех самых монахов и даже хуже.

Слава Америке, что родила таких сыновей, Биллу Гейтсу и Пете Северскому. Без них нас бы здесь не было.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НУ ведь говорят же "Какой светлый человек". Человек от которого веет добротой, счастьем и спокойствием.
Это не обязательно Далай Ламы должны быть или монахи/священики.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
olivlady писал(а):

Марина не верит в одну чушь но верит в другую. Легче всего сказать я лечу энергию. бизнес для шарлатанов. никто не видел энергию и никак не может сказать что она у тебя здорова или что они там вешают.

Вообще-то энергию очень даже видно. Начиная от аппаратов, которые могут её видеть, заканчивая определением энергетического поля каждого человека, которое может сделать каждый.
Какое шарлатанство? А вы знаете, что Dr. OZ у которого ТВ шоу использует energy healers в своих клиниках на реабилитационный период после операций. Люди официально работают, с бенефитами и зарплатой. :cool

Марин, Dr. OZ - это вообще самый главный шарлатан. :c_laugh Как ты можешь ему верить??? Ему мало было своей зарплаты врача, так он захотел на ТВ свои БАДы толкать - ему бы только бабла побольше, вдувая прописные истины или просто муру лохам по ту сторону экрана. Я почитала про dowsing - это по-русски называется "лозоходство", я помню, это в России было популярно в 90-е, вместе с Кашпировским и проч., если с тебя деньги берут за "обучение" этому, это же полнейший лохотрон!!! Они увидели, что ты vulnerable and are taking advantage of you, все эти New Age секты, если они берут с тебя деньги, то это лохотрон полнейший, даже и не думай. Настоящим способностям невозможно научиться, их нужно иметь с детства, если они говорят, что мы можем научить любого, это развод на деньги, а ты так простодушно веришь....

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно