Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-49
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пришла вот с такими глазами. :bigeyes Мой персик/нектрарин/аборикос (?) сидлинг выдал цветок. :c_cool Сидит в 2х галлоновом горшке. Пытаюсь вспомнить сколько ему лет. :dum
Jaxi Симпатично.
P.S. Вспомнила,вернее нашла фотки. Три года персику или чуть больше трёх.

Последний раз редактировалось Berizka 24 апр 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заодно совет спрошу з десь.У столика облупилась краска, чего д елать? Понаждачить и из спрея покрасить?

Березка, ну доделала ты свою новую клумбу? Показывай! :angel Я который год уже хочу маленькое патио сделать сама. Вроде, решилась.Пока убиваю траву,постелила картон. Ищу идеи. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Заодно совет спрошу з десь.У столика облупилась краска, чего д елать? Понаждачить и из спрея покрасить?

Березка, ну доделала ты свою новую клумбу? Показывай! :angel Я который год уже хочу маленькое патио сделать сама. Вроде, решилась.Пока убиваю траву,постелила картон. Ищу идеи. :dum

Никак не засыплю камни, ужас просто со временем, не успеваю ничего. Как та обезьяна в анекдоте, ну хоть разорвись. :c_laugh На той неделе покажу окончательный результат.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лето начинается, флорида отползает.... в тенек)) Судя по моему огороду - сезон из овер... Очень обидно за манго - все облетели, подчистую почти.

Это ревендж за удавшиеся в этом году помидоры. Лимит, видимо, баста!

Изображение

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sorry, lilika. Не переживай, зато сезон для фруктов открываетцо. Я тут одно видео для себя открыла. До сих пор челюсть с пола не подниму, отяжелела. :c_laugh Вааау. Кому интересно, посмотрите. В Кали на бэке чего только нет, и всё фрутится. :c_cool Красотища! И музычка приятная. :a_plain https://www.youtube.com/watch?v=CaqY_3289ps

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 17:27 
я елки сегодня высаживаю... фотки будут... :c_cool не из гугла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девули, скажите что делать. Есть капуста , выросшая, вилков нет, конечно, но кусты как из чернобыля))) Выдирать уже? лето же, жара.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Sorry, lilika. Не переживай, зато сезон для фруктов открываетцо. Я тут одно видео для себя открыла. До сих пор челюсть с пола не подниму, отяжелела. :c_laugh Вааау. Кому интересно, посмотрите. В Кали на бэке чего только нет, и всё фрутится. :c_cool Красотища! И музычка приятная. :a_plain https://www.youtube.com/watch?v=CaqY_3289ps

да это у тебя фрукты, а у меня кроме манго тока старфруты ( да простит меня Оклахома)). Малину упаковала в пластиковые чехлы. Кто-то жрет моментом. ВОобще , в этом году как никогда нападают на еду. НИкогда не трогали гранаты - в этом году все посбивали, а те, что крепко сидели - выклевали....
Если бы не помидоры - опять бы зареклась сажать))))))))))

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

зона рискованного земледелия :)))))))))))

может попробовать закрывать капусту вечером, чтобы сократить световой день, и она поймет, что надо вилковаццо.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
зона рискованного земледелия :)))))))))))

может попробовать закрывать капусту вечером, чтобы сократить световой день, и она поймет, что надо вилковаццо.

я попробую, все равно терять нечего, кроме вилков))) спасибо!

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
я елки сегодня высаживаю... фотки будут... :c_cool не из гугла :c_laugh

А игрушки сняли? Или так с ними и дождиком в сад и пойдёт? В сад, все в сад.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: Ну, раз тут про ёлки, игрушки и гугл, можно и я оффтопну? Пока в памяти свежо и я всё ещё хихикаю. Котяра мой кадрист. :lol: Сижу я себе кино смотрю и тут откуда ни возьмись кот, эдаким суперменом, шмяк на столик напротив меня. Во рту красная трубочка для напитков, на морде лица дурацкое выражение озабоченного индейца, ушки торчком, хвост беличий....хахаха, я что пила то и выпрыснула, кота сдуло. :c_laugh :c_laugh Кино и немцы, тю индейцы... :lol: Охх, давно я так не хохотала. Жаль такое не запечатлить на память, считанные секунды.
А по теме, заказала я шоколадный персимон, не удержалась. Жду вот, не дождусь. Персики начинают румяниться, красота. Где наша Оклахома вообще? Непорядок. Мелисса, твоя роза с трёхпалыми листьями решила немного поцвести белыми пушистиками. :d_smily_tooth И пикси бугенвилия, красиво распушилась.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 00:04 
Adolocha писал(а):
...
...

а че ржете? фоток надергали, смотрите, хвалите... то комар, то колесо... ну и где тут что-нибудь реально ваше, дамочки-огородницы?

вы тут все фейк... :lol: :t_thumbdown

елки посадила, сделала фотки... но тут все только из гугла... жаль...

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня , вы не поверите, сегодня двое на бэкярде подрались. Я аж обалдела. Приехали ко мне в гости две наших дамочки. Милые такие, приличные, улыбаются, цветочки нюхают, бабочек фотографируют. Даже и не подумаешь, что такое могло произойти. Зови после этого людей в гости. Говорю им, поберегите пленку, ко мне перепелки дважды в день приходят, по часу тут проводят. Ну дамочки эти "сранья" каждый день вставали, стулья забивали, птиц караулили. А мои птички стеснительные, посторонних не любят, забегут на минуточку, услышат щёлканье камер и тут же убегают. А девы ещё так агрессивно щёлкали фотиками, только птиц мне пугали. Я ещё тогда поняла, что-то будет. А с виду такие ангелы. Короче. Подралась эта парочка прям на моих глазах. Было бы ещё из-за чего. К тому же все цветы мне истоптали. И, извините за подробности, сожрали все и накакали мне в клумбу. Обидно. Девочки утром с фотиками уехали, а перепелки вечером без камер хулиганства учиняли.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Adolocha писал(а):
...
...

а че ржете? фоток надергали, смотрите, хвалите... то комар, то колесо... ну и где тут что-нибудь реально ваше, дамочки-огородницы?

вы тут все фейк... :lol: :t_thumbdown

елки посадила, сделала фотки... но тут все только из гугла... жаль...

Вы как-то все серьёзно воспринимаете. Мы тут ещё, о ужас, идеями и хотелками делимся. И , о боге, они из Интернета. Как дитё, право дело. Обманули. Если б колесо было моё, уж точно похвасталась фактом безраздельного владения оного.

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно