|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
А кто на работе знает про предыдущие браки, если вы сами не расскажете? И , насколько я понимаю, быть замужем - хорошо для карьеры, уж никак не вредит. Мой босс, например, очень верит в брак, а так как имеено он промоут людей, то быть замужем как раз плюс:)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Я сингл была,когда она поступала и финансы тоже не позволяли.Она хайскул с отличием окончила и апплаилась на financial aid и ей дали individual scholarship[/quote] моя уже с бакалавром, но в ло скул идти нет мани, а в долг учиться не хочет... слишком большой стресс, если потом работу не сможет найти.  [/quote] Учиться очень трудно, моя плачет от стресса,задают очень много. Мы уже жалеем,на фиг это было надо
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
goroshek писал(а): А кто на работе знает про предыдущие браки, если вы сами не расскажете? ФамилиЁ американскЁ выдаЁт. А менять не буду - моЁ красивоЁ, а у нынешнего бф итальянскоЁ, мне не нра. сори, наконец-то я нашла ё на этой клаве 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 14:01 |
|
|
heythere писал(а): Учиться очень трудно, моя плачет от стресса,задают очень много. Мы уже жалеем,на фиг это было надо Надо только если она очень хочет быть адвокатом или JD степнь для чего-нибудь другого. Больших денег в этом деле нет, да и работу найти реально только с хорошими оценками, которые получить безумно тяжело. Бар экзамен еще тяжелее лоу скул будет. Считаю, что надо заканчивать лоу скул только если есть мечта
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 14:04 |
|
|
Helenni писал(а): goroshek писал(а): А кто на работе знает про предыдущие браки, если вы сами не расскажете? ФамилиЁ американскЁ выдаЁт. А менять не буду - моЁ красивоЁ, а у нынешнего бф итальянскоЁ, мне не нра. сори, наконец-то я нашла ё на этой клаве  На iPad? Где оно? я не могу найти 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 14:04 |
|
|
Helenni писал(а): marina писал(а): Helenni писал(а): А уж про сожительства (которые в России гордо гражданскими браками именуются) вообще лучше молчать а что не так с сожительствами? Тот же брак. Для меня официальный брак - это commitment и большая ответственность, а так - ну живем уже почти семь лет, но вроде бы как я и свободна в то же время. Не, для меня это разные вещи чисто психологически.  Мне кажется наоборот. Гражданский брак предполоагает более высокий уровень commitment именно потому, что уйти легко и всегда можно. А брак, для многих штам в паспорте и...можно выходнуть. И лишний раз не разведёшся, потому что раздел имущества и вся фигня. Как тут мужики некоторые не разводятся ибо это как открыть двери ада 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 14:05 |
|
|
Smiley1 писал(а): heythere писал(а): Учиться очень трудно, моя плачет от стресса,задают очень много. Мы уже жалеем,на фиг это было надо Надо только если она очень хочет быть адвокатом или JD степнь для чего-нибудь другого. Больших денег в этом деле нет, да и работу найти реально только с хорошими оценками, которые получить безумно тяжело. Бар экзамен еще тяжелее лоу скул будет. Считаю, что надо заканчивать лоу скул только если есть мечта Нееее, "низкую" школу не надо заканчивать лучше юридическую 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
La_Mer писал(а): На iPad? Где оно? я не могу найти  Попробуйте просто подержать палец на букве е, или чуток подвинуть ее вверх.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
marina писал(а): Helenni писал(а): marina писал(а): а что не так с сожительствами? Тот же брак. Для меня официальный брак - это commitment и большая ответственность, а так - ну живем уже почти семь лет, но вроде бы как я и свободна в то же время. Не, для меня это разные вещи чисто психологически.  Мне кажется наоборот. Гражданский брак предполоагает более высокий уровень commitment именно потому, что уйти легко и всегда можно. А брак, для многих штам в паспорте и...можно выходнуть. И лишний раз не разведёшся, потому что раздел имущества и вся фигня. Как тут мужики некоторые не разводятся ибо это как открыть двери ада  Да ну какой нафиг высокий уровень коммитмента! Откуда ему взяться. Взбрыкнул (ты мне никто и звать тебя никак) и ушел, ушла. Потом и жаль, да поздно. А в браке задумаешься, хотя бы из-за "фигни". Но ключевое слово - задуматься.  А как задумался - вроде и есть с чем сравнить и над чем работать в отношениях. Глядишь и разрулили.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 14:19 |
|
|
La_Mer писал(а): ... Нееее, "низкую" школу не надо заканчивать лучше юридическую  
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 14:19 |
|
|
La Mer, а что такое низкая?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 14:20 |
|
|
marina писал(а): Как тут мужики некоторые не разводятся ибо это как открыть двери ада  Это да. Муж и жена отмечают тридцатипятиление совместной жизни. Муж говорит: - Помнишь, тридцать пять лет назад, мы снимали дешевенькую студию, спали на продавленном диване, смотрели черно-белый телевизор... Сейчас у нас есть все - дорогой дом с бассейном, дорогая мебель, машины, плазменные телевизоры в каждой комнате... Но тридцать пять лет назад я спал с молоденькой 21-летней девушкой, а теперь приходится спать с 56-летней женщиной. Жена отвечает: - Не проблема. Ты только найди себе для сна 21-летнюю, а уж я позабочусь, чтоб у тебя были дешевая студия, продавленный диван и черно-белый телевизор.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 14:22 |
|
|
Smiley1 писал(а): La Mer, а что такое низкая? игра слов law и low 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 14:22 |
|
|
marina писал(а): Helenni писал(а): marina писал(а): а что не так с сожительствами? Тот же брак. Для меня официальный брак - это commitment и большая ответственность, а так - ну живем уже почти семь лет, но вроде бы как я и свободна в то же время. Не, для меня это разные вещи чисто психологически.  Мне кажется наоборот. Гражданский брак предполоагает более высокий уровнь ment именно потому, что уйти легко и всегда можно. А брак, для многих штам в паспорте и...можно выходнуть. И лишний раз не разведёшся, потому что раздел имущества и вся фигня. Как тут мужики некоторые не разводятся ибо это как открыть двери ада  +1000. У меня соседка была худая молодая девка жила с каким то жирным и не молодым сингл папаней, к нему двое подростков приезжало. Она периодически от него со скандалом и вещами сваливала. Правда она не работала. И прекрасно жила.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 14:25 |
|
|
Helenni писал(а): Smiley1 писал(а): La Mer, а что такое низкая? игра слов law и low  
|
|
 |
|
 |
|