|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 09:59 |
|
|
sweetalla писал(а): да девы, ну и общение у вас было вчера в закрытой уже теме. читала читала так и не поняла чего на машку наехали и ее мужа. вообще не понимаю какая разница муж у нее азиат, латинос или марсианин. прицепились зачем троих детей родила. я бы на ее месте еще и четвертого родила бы. молодые здоровые...а кому еще рожать. вообще лично считаю, что встретиться, выйти замуж...ерунда, раз плюнуть, а вот сохранить брак..95% заслуга жены. как понимаю браку маши уже более 10 лет, абсолютно ее заслуга, молодец. Ой спасибо дорогая. Да уж 15 будет. Но сама я это все не вытянула бы. Ты чо.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 09:59 |
|
|
Здесь есть 19-25 летние Ну какой такой конкретный совет им может дать тётя далеко за 50? Они другие,у них всё другое,другое поколение Из классических правил,которые подойдут всем (почти всем) ,можно только написать: 1 но секс на первом свидании 2 не растворятся в мужике,не показывать свою сильную заинтересованость 3 деньги на него не тратить (через полгода можно по чуть чуть,итц ок) 4 домой сразу не вести 5 смотреть его отношение к твоим детям 6 не зудеть,не нудеть,быть весёлой и естественной
Чё там ещё? В голову не лезет..допишите Но мой поинт,что тёти под сраку лет охомутавшие таких же дядь под сраку лет Не сильно то большие советчицы для молодёжи.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Маргарет Кент "Как выйти замуж. Как победить соперницу", много лет тому назад подруга дала эту книгу почитать. Практические советы.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 10:03 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): да девы, ну и общение у вас было вчера в закрытой уже теме. читала читала так и не поняла чего на машку наехали и ее мужа. вообще не понимаю какая разница муж у нее азиат, латинос или марсианин. прицепились зачем троих детей родила. я бы на ее месте еще и четвертого родила бы. молодые здоровые...а кому еще рожать. вообще лично считаю, что встретиться, выйти замуж...ерунда, раз плюнуть, а вот сохранить брак..95% заслуга жены. как понимаю браку маши уже более 10 лет, абсолютно ее заслуга, молодец. Да вообще охренели,наехали на нашу Маху Девы вы кто такие шоб в чужую семью лезть и диктовать человеку с кем жить и от кого рожать или не рожать...совсем уже ёпнулись на фоне климакса и недотраха Сори фор май експрешн,но держите себя в руках плис Не по хайклассовому это....очень не красиво..фуууу Маха,ты красотка и я уверена и муж твой хэндсом Забей Спасибо. Да ну еще на кризисные истерики разводящихся и годами жующих сайты знакомств обижаться это как на пациентов в приемном отделении обижаться 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tamara1841 писал(а): Книг много. Одна из них: Е. Щацкая. Как стать стервой. Там все есть. А зачем стерве замуж?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 10:04 |
|
|
mamamia писал(а): Здесь есть 19-25 летние Ну какой такой конкретный совет им может дать тётя далеко за 50? Они другие,у них всё другое,другое поколение Из классических правил,которые подойдут всем (почти всем) ,можно только написать: 1 но секс на первом свидании 2 не растворятся в мужике,не показывать свою сильную заинтересованость 3 деньги на него не тратить (через полгода можно по чуть чуть,итц ок) 4 домой сразу не вести 5 смотреть его отношение к твоим детям 6 не зудеть,не нудеть,быть весёлой и естественной
Чё там ещё? В голову не лезет..допишите Но мой поинт,что тёти под сраку лет охомутавшие таких же дядь под сраку лет Не сильно то большие советчицы для молодёжи..... Да это так, но тут как то все пытаются смешать в одну кучу
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 10:07 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Ягодки,ваши советы не всем могут пригодится Если дева молодая и дейтится с молодым челом То ваши советы биг но Вы же с взрослыми дядями дейтились, даже можно сказать Почти дедушками Совсем другая история  я не понимаю какая разница дейта в 20 или 50. другое дело разные люди и разное ищут. у меня установки в дейтинге всегда были одни и теже что в мои 20, что в 40. считаю, что мужчина максимум должен быть старше на 10 лет. с хорошим образованием, из хорошей семьи. без вредных привычек. без детей 100%. никаких сексов мексов, он должен заслужить секс со мной. ни в коем случае не съезжаться до брака. если как говорится действительно хороший кетч, то возможны компромисы в установках, но никак не зависило от того сколько было мне лет. А я тебе скажу в чём разница-дядьки ,им бы самим где голову склонить уже, а многие так открытым текстом говорят что ищут сиделку на старости,кто горшок вынесет. Ну типо Жена...ага Потом мужики под сраку лет ищут покладистую,мягкую ,шоб куховарила им и тд и тп А молодые парни ищут совсем другое,и привлекают в девах их другие моменты Ну например скажет Тома такой деве-вяжи носки ему,готовь,уют ему создавай А ему,молодому,это нафик не надо )))) Поесть он в ресторане может ( и как правило молодёжь дома вообще не ест),носки купить может и тд тп Дяди старые и мальчики молодые -они разные,и окучивать их надо немножко по разному
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 10:10 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Тема о дейтах что тут полфорума делает мне не понятно. Вижу что самостоятельные из неё слиняли. Да и времени нет много тонный срачь читать. Времени много только у замужних. ну во первых если замужние отсюда уйдут, никого не останется в теме. только и будут вопросы в космос, а где познакомиться....опять и опять. а кто им ответит как не замужние, у них то реальный опыт, встретились, поженились, живут. а что ты бетя можешь таким же самостоятельным посоветовать. как при бойфренде по свиданкам бегать и телефон от него кодировать +1 "Замуж поздно сдохнуть рано" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 10:11 |
|
|
Tamara1841 писал(а): heythere писал(а): Это уж точно,незамужние незамужним совет дельный дать не смогут, Только замужние и причем в счастливом замужестве могут поделиться опытом  Опять же - не все замужние. Только те- у кого есть опыт свободного плавания/ дейта здесь.))) Да не дай Бог такой опыт никому. Мясорубка.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 10:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): La_Mer писал(а): а где они советы-то? спросила где, кроме сайтов, только Каттен ответила
И все полтемы ругани Ну- я советую. 1)Любите себя, любимую. На каждый дейт- как на праздник, а не на работу. 2) По одежке протягивай ножки. Из твоих рассказов о себе самый важный опыт и совет- имей работу со страховкой. Остальное вообще фигня. Гудля этих пенсионеров одиноких горстями перебирает просто ей не надо срочно замуж . Победительницы 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): heythere писал(а): Это уж точно,незамужние незамужним совет дельный дать не смогут, Только замужние и причем в счастливом замужестве могут поделиться опытом  Опять же - не все замужние. Только те- у кого есть опыт свободного плавания/ дейта здесь.))) Да не дай Бог такой опыт никому. Мясорубка. Какая ты добрая 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 10:16 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Ягодки,ваши советы не всем могут пригодится Если дева молодая и дейтится с молодым челом То ваши советы биг но Вы же с взрослыми дядями дейтились, даже можно сказать Почти дедушками Совсем другая история  я не понимаю какая разница дейта в 20 или 50. другое дело разные люди и разное ищут. у меня установки в дейтинге всегда были одни и теже что в мои 20, что в 40. считаю, что мужчина максимум должен быть старше на 10 лет. с хорошим образованием, из хорошей семьи. без вредных привычек. без детей 100%. никаких сексов мексов, он должен заслужить секс со мной. ни в коем случае не съезжаться до брака. если как говорится действительно хороший кетч, то возможны компромисы в установках, но никак не зависило от того сколько было мне лет. Если вам под 50 то какие бездетные? Придется мириться и с его семьей и с болячками. А если вам до 30-36 то еще смысл есть поискать небракованного
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 10:17 |
|
|
Миия, ещё раз скажу- не сидят молодые на этом форуме. Как в кино: одни дураки и Я ( поговорка). Молодые не заморачиваются вопросами: где найти. Оно все происходит само собой. И- да: они чихали на все советы. Я про поколение, вывезенное сюда в малолетстве или рождённое здесь.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 10:18 |
|
|
heythere писал(а): ote="Mash"] Tamara1841 писал(а): heythere писал(а): Это уж точно,незамужние незамужним совет дельный дать не смогут, Только замужние и причем в счастливом замужестве могут поделиться опытом  Опять же - не все замужние. Только те- у кого есть опыт свободного плавания/ дейта здесь.))) Да не дай Бог такой опыт никому. Мясорубка. Какая ты добрая  [/quote] А что н так? Сколько этих стонов о том съезжать от бф или нет, почему ушел к молодухе, и так далее. И потом опять мусор на сайтах. Ну чего в этом хорошего?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 10:18 |
|
|
Ладно я ушёл в реал,развивайте мысль дальше Только не переругайтесь опять из за кучки куев Всех ЛЮ
|
|
 |
|
 |
|