|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 24 апр 2016, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ходить к гадалкам-средневековье какое-то.  У меня две знакомые столько д енег на них перевели-ничего абсолютно не сбылось, да и вcе размыто они рассказывют.Я ходила и с той и другой. Они,. кстати, не против были-гадалки, думали, может еще один клиент на дурь согласится...  Ну такую околесицу несли.... А ведь некоторые чуствительные натуры могут поверить[ и запрограммировать себя... Помню учились с девочкой ,очень хорошей, она хиромантией увлеклась не на шутку. Помню ,как как-то сказала, что линия жизни у нее короткая.Вроде, совершенно нормальная была. А вскоре, поругалась с преподавателем, пошла на мост, поставила скрипку и сбросилась в реку...... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 24 апр 2016, 08:03 |
|
|
Можно ВЕРИТЬ или НЕ ВЕРИТЬ во что хочешь на что у человека хватает ума,знаний,незнаний,фантазии и т.д.
И вообще ВЕРА это такое чувство как бы непоколебимое к которому нужно ПРИЙТИ САМОМУ своим путем. У каждого он свой и к ВЕРЕ приходят НЕ ВСЕ вы ведь и сами это видите. Должно что-то такое случится в жизни человека что должно непоколебимо заставить человека верить или может правильнее уверовать как-то так.
Человек так устроен что ему нужно по большей части потрогать-пощупать или же попробовать на вкус КАКОЕ ЭТО иначе очень трудно поверить во что-то чего не видишь,не слышишь,не можешь потрогать-ущипнуть и т.д. Человек на какой то низкой ступени развития независимо от наличия дипломов.
Вот сейчас можно видеть как публичные УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ артисты,музыканты,певцы,ученые и т.д. уходят в монастырь и принимают монашеский постриг,становятся священниками и т.д.
ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ успешному преуспевающему не знающему недостатка во внимании и деньгах, имеющим славу и уважение -ЗАЧЕМ? Значит что-то с человеком происходит непоколебимое о чем не выносится на ПУБЛИКУ потому что люди-масса не поймут этого они просто к этому не готовы "не созрели".
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 24 апр 2016, 08:25 |
|
|
marina писал(а): Konstanta писал(а): за все идет расплата.. Я лично не поддерживаю философию "расплаты за грехи". Мы здесь не в качестве наказания. Можно ли иметь счастливую жизнь? Можно. Если уроки учишь (а они в течении жизни постоянно возникают) и сам поддерживаешь светлый образ жизни. От того поддерживаешь ты ФИЛОСОФИЮ или НЕТ в Мироздании ничего не меняется. И прчем ЗДЕСЬ "Мы здесь не в качестве наказания."? Тогда мы не в качестве **** чтоб палочками размахивать и просить-просить-просить-приказывать..." из тыквы карету а она в 12 ч. ночи опять станет тыквой" Если все начнут только просить и получать то что просят то ГДЕ брать то ВСЕ что просят? ВСЕ имеет свойство заканчиваться и тогда приходится РАСПЛАЧИВАТЬСЯ и расплата может БЫТЬ гораздо выше и больше чем ваши уталенные просьбы. МАГИИ НЕТ БЕЛОЙ ИЛИ ЧЕРНОЙ! Есть просто МАГИЯ и как ты ее используешь и как ты ее назовешь это твое личное дело. МАГ всегда несет РАСПЛАТУ и его род тоже. Так зачем обрекать заранее зная своих детей,внуков,правнуков за свои деяния, за свои развлечения? Ну если у вас есть такое желание ДЕЛАЙТЕ. ПРЕДУПРЕЖДЕН ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН. НЕ лезьте в карты это затягивает а уж каждый день этим заниматься ради забавы ЭТО ужас- опомнитесь потому что будет поздно это затягивает как воронка и однажды от вас потребуют расплату...  это очень страшно.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 24 апр 2016, 08:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Ходить к гадалкам-средневековье какое-то.  У меня две знакомые столько денег на них перевели-ничего абсолютно не сбылось, да и вcе размыто они рассказывают. Я ходила и с той и другой. Они,. кстати, не против были-гадалки, думали, может еще один клиент на дурь согласится...  Ну такую околесицу несли.... Разный опыт = разное отношение... В моей жизни было 2 общения с видящими. Первый: Плохо себя чувствовала, врачи ничего не находили... серебряная цепочка с крестиком почернела (носила 10 лет, пока не потеряла, ни до ни после не чернела). На работе посоветовали старушку-ведунью. Пришла я к ней, а она с порога: у вас в семье кто-то умер (цепочка отмыта, я ни слова еще не сказала). Растерялась, т.к. 2 месяца назад умер бывший муж (сгорел от рака легких за 2 месяца), а я его 4 года уже своей семьей не считала. Сказала ей про него. Она ответила, что он умер за меня, т.к. на могильной земле его родные колдовали на меня, а отлетело на него. То, что его сестры меня ненавидели, т.к. он женился против их воли (там планы на его квартиру были...) я ей тоже не говорила...я вообще ничего не говорила. Она сказала, что все пройдет само, только посоветовала свечи в церкви поставить за его упокой и мое здравие. Позднее я узнала, что его мама умерла за 2 месяца до его смерти... Второй: У моей подружки сестра практикует рэйки и гадание на картах таро. Эта сторона ее деятельности меня никогда не интересовала, мы изредка встречались за застольем. Новый 2008 год мы встречали в одной компании. И она стала уговаривать меня погадать мне. Я устала отнекиваться и согласилась. Не помню все, но последнюю карту (не то солнце, не то звезда) запомнила. Она сказала мне что выйду замуж, будет любовь, счастье. богатство...я посмеялась, что от любви и богатства не отказалась бы, а вот замуж уже находилась и больше не хочу. На вопрос: когда? ответила, что не скоро, года 3 ждать, но наши судьбы уже сплетаются ТАМ... Что сказать.. через полгода по спаму пришли на один и тот же сайт с моим теперешним мужем (болтали через гугл-переводчик обо всем, разговоры о женитьбе тоже были в свете "когда-нибудь, может быть", но никто форсировать не собирался - виртуальное общение устраивало обоих, т.к. мы геймеры и компьютерные гики... все это было как новая игра/развлечение. Но... Россию снова вернули к лотерее после 5-ти лет (случайно наткнулась на русско-американском сайте, когда искала информацию о жизни в Америке, чтобы лучше знать его страну), подала заявку со всеми попробовать (бесплатно же, а бесплатный и уксус сладок  ), хотя в лотерее не везучая и выигрыша не ждала и о гадание тоже не вспоминала. Вспомнила, когда принесли желтый пакет с выигрышем. Был шок. Решила ехать... Любовь сбылась. Женитьба тоже...обстоятельства побудили через 3 года жизни здесь. Богатство?.. это от потребностей: нам хватает, надо было бы больше - работали бы больше и имели больше. Фантастика вон меня покусывает, когда я упоминаю о необычности моего приезда сюда... но что есть, то есть. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 24 апр 2016, 08:33 |
|
|
mrv71 писал(а): А откуда эти гадалки знают, что они общаются со светлыми силами, а не с темными? Что это действивтельно ангелы-хранители, а не барабашки-домовые какие-нибудь?  Вы сами и ответили на свой вопрос. marina писал(а): светлые силы всегда несут любовь и свет. Ангелы твои тебе никогда не будут советовать плохого, негативного, give you judgement or criticism. They always give advice for the highest good. И гадать нужно from the place of love. Если ты гадаешь ради бабок только или ради собственного Я, то ничего хорошего, я тебе скажу. Ангелы не советуют. Марина вы попали в какую то секту сатанистов - бегите роняя тапки. ГАДАТЬ не нужно об этом в библии написано.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 24 апр 2016, 08:43 |
|
|
Konstanta писал(а): Ангелы не советуют.
Марина вы попали в какую то секту сатанистов - бегите роняя тапки.
ГАДАТЬ не нужно об этом в библии написано. Ну а вы откуда знаете? Но я поняла. Вы религиозны, так что ясно теперь. Я в религию не верю. Религия создана человеком, то что там пишут что гадания - это плохо, всё фигня, ихмо. У меня подруга psychic и мама у меня лечит людей (energy healer). Мне достаточно общения с ними.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 24 апр 2016, 08:45 |
|
|
Иэрни писал(а): Jaxi писал(а): Ходить к гадалкам-средневековье какое-то.  У меня две знакомые столько денег на них перевели-ничего абсолютно не сбылось, да и вcе размыто они рассказывают. Я ходила и с той и другой. Они,. кстати, не против были-гадалки, думали, может еще один клиент на дурь согласится...  Ну такую околесицу несли.... Разный опыт = разное отношение... В моей жизни было 2 общения с видящими. Первый: Плохо себя чувствовала, врачи ничего не находили... серебряная цепочка с крестиком почернела (носила 10 лет, пока не потеряла, ни до ни после не чернела). На работе посоветовали старушку-ведунью. Пришла я к ней, а она с порога: у вас в семье кто-то умер (цепочка отмыта, я ни слова еще не сказала). Растерялась, т.к. 2 месяца назад умер бывший муж (сгорел от рака легких за 2 месяца), а я его 4 года уже своей семьей не считала. Сказала ей про него. Она ответила, что он умер за меня, т.к. на могильной земле его родные колдовали на меня, а отлетело на него. То, что его сестры меня ненавидели, т.к. он женился против их воли (там планы на его квартиру были...) я ей тоже не говорила...я вообще ничего не говорила. Она сказала, что все пройдет само, только посоветовала свечи в церкви поставить за его упокой и мое здравие. Позднее я узнала, что его мама умерла за 2 месяца до его смерти... Второй: У моей подружки сестра практикует рэйки и гадание на картах таро. Эта сторона ее деятельности меня никогда не интересовала, мы изредка встречались за застольем. Новый 2008 год мы встречали в одной компании. И она стала уговаривать меня погадать мне. Я устала отнекиваться и согласилась. Не помню все, но последнюю карту (не то солнце, не то звезда) запомнила. Она сказала мне что выйду замуж, будет любовь, счастье. богатство...я посмеялась, что от любви и богатства не отказалась бы, а вот замуж уже находилась и больше не хочу. На вопрос: когда? ответила, что не скоро, года 3 ждать, но наши судьбы уже сплетаются ТАМ... Что сказать.. через полгода по спаму пришли на один и тот же сайт с моим теперешним мужем (болтали через гугл-переводчик обо всем, разговоры о женитьбе тоже были в свете "когда-нибудь, может быть", но никто форсировать не собирался - виртуальное общение устраивало обоих, т.к. мы геймеры и компьютерные гики... все это было как новая игра/развлечение. Но... Россию снова вернули к лотерее после 5-ти лет (случайно наткнулась на русско-американском сайте, когда искала информацию о жизни в Америке, чтобы лучше знать его страну), подала заявку со всеми попробовать (бесплатно же, а бесплатный и уксус сладок  ), хотя в лотерее не везучая и выигрыша не ждала и о гадание тоже не вспоминала. Вспомнила, когда принесли желтый пакет с выигрышем. Был шок. Решила ехать... Любовь сбылась. Женитьба тоже...обстоятельства побудили через 3 года жизни здесь. Богатство?.. это от потребностей: нам хватает, надо было бы больше - работали бы больше и имели больше. Фантастика вон меня покусывает, когда я упоминаю о необычности моего приезда сюда... но что есть, то есть.  У меня тоже есть 2 человека словам которых я 200% доверяю. Они считывают информацию с биополя если можно так выразиться. Первая зачем то раскладывает карты а потом начинает говорить то что карты никогда не покажут потому что просто не могут показать. Я шокирована способностями и ответами этих 2 дам но сама бы не желала делать тоже что и они.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 24 апр 2016, 08:48 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну это все общие слова. Откуда же они все-таки знают??? Вот например когда духов вызывают с пом. доски с буквами алфавита (ouija board), это все-таки общение с темными силами. А через карты значит со светлыми?  Или им голоса говорят? Мне сложно объяснить. Чистота побуждений должна быть. И "гадать" for the higher good. И никто "плохой" тебя не тронет. Я говорю тоько о гаданиях. А помимо гаданий там много всего другого. Та же доска. Смотря как использовать. Можно так же как dowsing, можно для messages from your guides, можно как connection with spirits/passed away people и так далее. А так, по большинству, наверное много кино насмотрелась, да? ))) Ну типа где вызывают с доской духов и потом начинается ужас ужасный )) 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 24 апр 2016, 08:49 |
|
|
marina писал(а): Konstanta писал(а): Ангелы не советуют.
Марина вы попали в какую то секту сатанистов - бегите роняя тапки.
ГАДАТЬ не нужно об этом в библии написано. Ну а вы откуда знаете? Но я поняла. Вы религиозны, так что ясно теперь. Я в религию не верю. Религия создана человеком, то что там пишут что гадания - это плохо, всё фигня, ихмо. У меня подруга psychic и мама у меня лечит людей (energy healer). Мне достаточно общения с ними. Я не религиозная Возможно к сожалению. Все выводы делаю только из собственного жизненного опыта ошибок и проб.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 24 апр 2016, 10:27 |
|
|
Ну да, свет и любовь. С другой стороны, можно колбасить всю жизнь, а перед смертью прозреть, прийти к Богу и спастись. Я хотела написать, но потом передумала. Может у Марины планида такая- зигзагами в Гарвард. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 24 апр 2016, 10:53 |
|
|
Zvezda писал(а): Гадалки очень хорошие психологи. Вы им все рассказываете, они под вас подстраиваются и говорят прописные истины. Я пару раз ходила к гадалкам и на их вопросы просто ответила " Вы гадалка, вот и гадайте, а не меня инфу спрашивайте". Ни одна ничего путного не сказала. Как то раз ходила к Русской девочке, ничего не рассказывала , карты полностью передали моё состояние на тот момент, но в плане будущего она мне сказала что я там, где и должна быть и что у меня все идёт так как и должно быть. Короче ниче не понятно  Это факт, про это пишут богословы, что происшедшее известно. сатана- князь мира сего и он рулить материальный мир на данном этапе времени, так что астрологи- гадалки вполне в состоянии это видеть. А вот будущее они видеть- менять не в состоянии. Девы, поправьте меня, если я не права. Про прописные истины- да, именно так. В природе существуют техники бессмысленной речи, применяется в написании гороскопов в том числе. Предсказания в китайских печеньках.  В Симпсонах есть эпизод, когда Гомер стал сочинял такие записочки, типа, в каждом доме есть холодильники. Правда? да, попадание 99%.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 24 апр 2016, 10:55 |
|
|
Походы по гадалкам- это есть НЕ авторизованный вход. Это как ребенку- подростку дать посмотреть порнушку. Про любовь? Ну да, в каком- то смысле. Надо это ребенку? Готов он обработать эту инфу- нет.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 24 апр 2016, 11:22 |
|
|
marina писал(а): mrv71 писал(а): А откуда эти гадалки знают, что они общаются со светлыми силами, а не с темными? Что это действивтельно ангелы-хранители, а не барабашки-домовые какие-нибудь?  светлые силы всегда несут любовь и свет. Ангелы твои тебе никогда не будут советовать плохого, негативного, give you judgement or criticism. They always give advice for the highest good. И гадать нужно from the place of love. Если ты гадаешь ради бабок только или ради собственного Я, то ничего хорошего, я тебе скажу. Марина, а ради чего вы гадаете? Что хотите прояснить? Про ангелов хорошо, но вы же знаете, что у нас за плечами два ангела? Все, что вам нужно знать, вы узнаете. Кроме того, существуют "легальные" техники по утончению духовных органов- в православии- это молитва, пост, добрые дела. Пост, лишения, добровольная аскеза, как раз и помогают истончить душу и приблизиться к Богу. Я вас не учу, я сама того. Просто вижу сестру.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 24 апр 2016, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): mrv71 писал(а): Ну это все общие слова. Откуда же они все-таки знают??? Вот например когда духов вызывают с пом. доски с буквами алфавита (ouija board), это все-таки общение с темными силами. А через карты значит со светлыми?  Или им голоса говорят? Мне сложно объяснить. Чистота побуждений должна быть. И "гадать" for the higher good. И никто "плохой" тебя не тронет. Я говорю тоько о гаданиях. А помимо гаданий там много всего другого. Та же доска. Смотря как использовать. Можно так же как dowsing, можно для messages from your guides, можно как connection with spirits/passed away people и так далее. А так, по большинству, наверное много кино насмотрелась, да? ))) Ну типа где вызывают с доской духов и потом начинается ужас ужасный ))  Нет, я специально книги всякие читала про полтергейст, про барабашек, про привидения и т.п., хотела понять, откуда они приходят. Не религиозные книги, а, так сказать, исторические. В общем, все это от плохого в сущности... "Пиковую даму" помнишь?  Но как они все-таки знают, что это ангелы? Они их видели?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 24 апр 2016, 12:30 |
|
|
mrv71 писал(а): marina писал(а): mrv71 писал(а): Ну это все общие слова. Откуда же они все-таки знают??? Вот например когда духов вызывают с пом. доски с буквами алфавита (ouija board), это все-таки общение с темными силами. А через карты значит со светлыми?  Или им голоса говорят? Мне сложно объяснить. Чистота побуждений должна быть. И "гадать" for the higher good. И никто "плохой" тебя не тронет. Я говорю тоько о гаданиях. А помимо гаданий там много всего другого. Та же доска. Смотря как использовать. Можно так же как dowsing, можно для messages from your guides, можно как connection with spirits/passed away people и так далее. А так, по большинству, наверное много кино насмотрелась, да? ))) Ну типа где вызывают с доской духов и потом начинается ужас ужасный ))  Нет, я специально книги всякие читала про полтергейст, про барабашек, про привидения и т.п., хотела понять, откуда они приходят. Не религиозные книги, а, так сказать, исторические. В общем, все это от плохого в сущности... "Пиковую даму" помнишь?  Но как они все-таки знают, что это ангелы? Они их видели? Забудьте и не лезьте туда. Чем серьезнее литературу читаешь ОБ ЭТОМ тем страшнее становится. Ну а если еще от безделья или любопытства начнешь влезать в Это и заниматься Этим то быстро поймешь кто твой "помощник". Чем глубже влезешь тем сложнее бросить. Ангел как известно называется Ангел-Хранитель но никак не помощник магии, гадания или чего-то такого. Иеговы тоже называют себя СВИДЕТЕЛЯМИ и кого они видели и когда? 
|
|
 |
|
 |
|